ID работы: 1277657

Только для гриноманов. Жду критики!!!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2015 год.21 декабря. -Алина, Алина, Алина!!!Мне подарили!Я иду!-Кричала я в трубку. -Серьёзно!?О Боже,Катька, мы идём на гриииинов!!! Кхе-кхе, ну а теперь расскажу всё по порядку.Меня зовут Катя.Учусь я в девятом классе.Очень люблю группу Green Day, моя главная мечта - пойти на их концерт.И вот на пятнадцатилетие мне подарили билет на гринов(как ласково их называем мы с подругой).А Алинке тоже купили билетик, то есть не купили, а забронировали в 2014 году, так что она пошла бы по любому.Концерт назначен на 23 декабря, так что мои дорогие гриноманчики, осталось два дня. 23 декабря. Проснулась я ни свет, ни заря и сразу поскакала в ванную умываться.Яростно почистила зубы, мягкой губкой потёрла лицо и вытеревшись, побежала одеваться. Я долго смотрела на огромный склад одежды в шкафу и не знала что надеть. В конце концов выбрала красную клетчатую рубашку, плиссерованную юбку чуть выше колена и синие криперы.Кинула в рюкзак кошелёк, телефон и плеер, натянула дублёнку и побежала в соседний подъезд за Алиной. Я три раза надавила на кнопку и звонка и услышала как в двери поворачивается ключ. -Ну и чего ты так трезвонишь? - Хихикнув, спросила подруга. -Алинкааа, я так волнуюсь. - Закатила глаза я и оглядела подругу. Она всё ещё была в пижаме и тапочках. -Ты почему ещё не готова? - Нахмурившись спросила я. -Что бы не было мешков под глазами, Алиночке нужно высыпаться. - Подняла вверх палец она и погладила себя по плечу. -Ой,прям умная нашлась. - Усмехнулась я и проводила её в ванную. -А вот это ты наденешь. - Ткнула я пальцем в лежащую на её кровати одежду.Алина осмотрела чёрную футболку с изображением гринов, ярко-голубые джинсы, чёрные высокие ботфорты и широко улыбнулась. Выходим,выходим... - Поторапливала я подругу, натягивавшую куртку. - Грины не ждут. За две минуты мы добежали до метро и сели в подошедший поезд. Я включила плеер, один наушник сунула себе, а второй Алинке. Наконец, мы добрались до вожделенного здания Олимпийского и в ужасе замерли.Эта гигантская орущая толпа могла просто нас просто раздавить.Но подруга нашлась мгновенно, натянула на меня тёмные очки, зачем то взятые мной, вытянула вперёд мои руки и стала проталкивать меня через толпу громко крича: -Пропустите незрячую! Как ни странно, но толпа ворча расступилась. Мы протянули охраннику билеты и широко улыбнулись. -Сколько лет? - Хрипло спросил дядька в униформе. -Пятнадцать! - Хором ответили мы. -Нельзя, концерт 18+. -Да как так!? - Задохнулась от возмущения подруга. -Это несправедливо! - Поддержала её я. Дядька оттеснил нас в сторону и крикнул: -Следующий! -Ну уж нет! - Подумала я, и стала обговаривать с Алиной план мести. Пробившись к контролёру, мы снова ему улыбнулись. -Опять вы? - Раздражённо спросил он. - Чего ещё нужно? -Ничего! - Крикнула я и укусила его за руку, а Алинка хорошенько шибанула ногой ему под коленку.Контролёр сдавленно охнул и упал. Пока толпа хлопала двум смелым девчонкам(нам), мы проскользнули в зал. На сцене уже пел Билли,уверенные в том, что нас не будут искать мы протиснулись к сцене и стали громко подпевать песне Kill the DJ. Вдруг зелёные глаза Билли Джо выхватили из толпы двух неистово орущих пятнадцатилетних девчонок и он прекратил петь. Тре и Майкл в недоумении прекратили играть. А Билли спустился в зал и подошёл к нам. Я подумала, что сейчас он вызовет охрану и нас выпроводят с концерта, но Билли Джо лишь изумлённо улыбнулся и поманил нас за собой на сцену. Мы медленно встали последовали за ним. -What is your name?(Как вас зовут?)- Спросил Билли. -Алина.- Ответила подруга. -Катя.-Вторила я. -As you slipped to a concert?(Как вы пробрались на концерт?) -Я укусила контролёра, а она ударила его. - Ответила за нас я. Незаметно подошедший переводчик перевёл наши слова. -Super! Amazing courage!(Супер!Потрясающая смелость!)- Восхитился Билли.:-Such courageous girls deserve to sing me a song!(Такие смелые девушки достойны спеть со мной любую песню!) Мы изумлённо улыбнулись. -Don't wanna be an American idiot. - Робко спели мы. -A great choice!(Отличный выбор!)- Прокричал в микрофон он и продолжил петь American idiot. Мы совсем осмелели и уже громко и уверенно пели в микрофон. Толпа не только не морщилась, но и громко подпевала нам. Закончилась песня, закончился и концерт. Видимо от волнения колени Алинки подогнулись и она споткнувшись полетела на руки к симпатичному голубоглазому парню. Она встала и извинилась, глаза парня загорелись, кажется он влюбился в симпатичную весёлую Алинку. Они отошли в сторону и стали весело смеяться. Через две минуты к Алинке подошёл Билли, взял её за руку и одошёл ко мне. Билли Джо Армстронг подошёл проститься. Он стянул с себя фирменный красный галстук и затянул его на шее подруги, а потом расстегнул с руки браслет с шипами и надел его на мою руку. Подошла охрана, Билли Джо озорно улыбнулся, помахал нам рукой и ушёл в окружении охранников. -Кать, поедешь домой одна?Просто Сашка пригласил меня погулять... - Нерешительно спросила она. -О чём речь, подруга?Конечно гуляй. - Весело отозвалась я, чмокнула её в щёку и побежала к метро. В вагоне мне стало грустно, Green Day уехали, подруге сейчас не до меня, у неё кажется парень появился, а я что? я ничего... В таких печальных мыслях я дошла до подъезда и уселась на лавку опустив голову. -Девушка,я тут свою любовь пытаюсь найти... Она тут случаем не пробегала? - Спросил голос надо мной. Я удивлённо подняла голову и увидела симпатичного зеленоглазого парня. -Ой, кажется уже нашёл! - Произнёс парень, посмотрев на меня и улыбнулся. И тут я поняла, что всё у меня отлично... Жизнь порядком налаживается! НУ ВОТ И ПОДОШЁЛ К КОНЦУ МОЙ ФАНФИК! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ,МОИ ЛЮБИМЫЕ ГРИНОМАНЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.