ID работы: 12776609

осенний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ники сидел на балконе с кружкой зелёного чая и смотрел, как оранжевые листья опускались на мокрый асфальт. Он чувствовал себя самым счастливым на земле, даже несмотря на холодную и серую погоду. Парень чувствовал такую лёгкость внутри, такое спокойствие. Ощущение, что его тело вот-вот оторвётся от земли и взлетит в небо. Смотря на этот пустой мир за оком, кажется, что все вокруг несчастны, все поглощены этой суетой и не видят того, что находится прямо перед носом. Это серое небо, наполненное тёмными, но такими красивыми тучами. Эти яркие, оранжевые листья, которые покрывают все деревья. Ты сидишь и смотришь на этот удивительный мир и понимаешь, как тебе повезло видеть всё это прямо сейчас, ощущать всё то прекрасное, что окружает. Осень. Ники просто влюблён в это время года. Каждый раз восхищается, как впервые. Как в тот день. Рики до сих пор помнит их первую встречу, словно это произошло вчера. Был октябрь, когда он впервые увидел розовую макушку парня, который так сильно выделялся среди других людей. Было в нём что-то такое, от чего взгляд оторвать было просто невозможно. Ким словно светился изнутри. Его улыбка заставляла забывать о всех своих проблемах, о всём этом мире. Ямочки на щеках старшего были настолько милыми, а улыбка настолько яркой, что Ники невольно забыл как дышать. Он смотрел на парня в чёрном пальто, который так отчаянно махал ему рукой и не мог поверить. Не мог поверить в своё счастье. - Нишимура Рики, это ты? - кричит парень, подходя ближе и становясь напротив. Он так и продолжает улыбаться, и смотреть светящимися глазами, а Ники так и стоит не в силах выдавить из себя хоть слово. Парень словно заколдованный,не может понять, почему вдруг сердце забилось так быстро, разливая тепло по организму от этого тихого голоса: - я Сону. Ким Сону, - продолжает юноша, заправляя за ухо прядь розовых волос. - Наконец-то мы с тобой встретились! - улыбается Ким, переворачивая своей улыбкой у Ники внутри всё. То, что так отчаянно искал Нишимура, оказалось стоит в паре шагов, только руку протяни. Среди серых людей, туч, зданий, светил этот человечек. Как будто прилетел откуда-то не из этого города. Города, который забыл, что такое настоящая улыбка и счастье. Этот день он запомнил навсегда. Именно с того дня Нишимура Рики ещё сильнее любит осень. - Нишимура, - зовёт приятный, мягкий голос из соседней комнаты, - ну долго ты ещё будешь на балконе сидеть, холодно же, простудишься. Парень молчит, пряча улыбку за большой кружкой чая, делая глоток обжигающего напитка. Забота старшего всегда вызывала тепло, которое разливалось по всем клеточкам тела. - Я спрашиваю тебя, котёнок, ты чего не отвечаешь? - внезапный шёпот прямо возле уха вырывает парня из размышлений. Он чувствует, как что-то тёплое ложиться на его плечи, - плед не снимай и так весь холодный уже, - возмущается Сону, поправляя его на плечах парня и становясь напротив. - Спасибо, хён, но боюсь, плед мне не поможет, - улыбается младший и отставляет кружку с чаем на небольшой столик рядом: - согрей меня, - хнычет Ники, вытягивая руки перед собой, раскрывая для объятий. - Что ж с тобой делать, - ворчит Ким, пряча улыбку, и забирается на коленки к младшему. Тот сразу обвивает руками маленького и тёплого хёна, зарываясь носом в розовую макушку и вдыхает сладкий запах. - Так гораздо лучше, - протягивает Нишимура, прикрывая глаза, наслаждаясь близостью. - Ты сегодня какой-то молчаливый. Ничего не случилось? - спрашивает сонным голосом Сону. - Случилось, хён, - улыбаясь отвечает парень, крепче прижимая старшего к себе: - я вдруг понял, как сильно боюсь потерять тебя. - Ну чего ты, котёнок, куда я денусь от тебя? - приподнимая голову, и заглядывая удивлённо в глаза Рики, отвечает Ким. Они смотрят друг на друга. Ники видит целое осеннее небо в глазах напротив, целый мир, целую жизнь. Сону легко улыбается, смотря на старшего и думает о том, насколько жизнь может быть прекрасна. Они и оба понимают. Понимают, что никуда не денутся друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.