ID работы: 12776683

Могу я почесать тебе за ушком?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

могу я почесать тебе за ушком?

Настройки текста
Примечания:
Одним весенним днем, Дазай Осаму возвращался с задания домой, в руках он нес букет кровавых камелий, который он собирался подарить своему любимому рыжему парню. Работа, которую он получил сегодня, не была сложной и Мори-сан отпустил мафиози домой пораньше. Подходя к дому, шатен достал свои ключи и, расправившись с замком, распахнул двери. Было тихо, не играла музыка, которую Чуя слушал целыми днями в отпуске, даже раздраженных матов не было слышно. — Чуя? Солнышко? Любимый? — вдохновенно пропел Дазай, в ответ тишина. Осаму нахмурился и прошел вглубь квартиры. Заглянув в первую очередь в спальню, Дазай обнаружил комочек одеяла, свернувшегося на кровати и…пара собачьих ушек? — Чуня, мы же уже обсуждали, что заводить собаку - не лучшая идея, — начал возмущаться Осаму и, подойдя к кровати, откинул одеяло, — твою мать. В постели лежит маленький комочек с большим рыжим хвостиком и мило посапывает, слегка дергая ушками во сне. Осаму громко чертыхнулся, от чего разбудил рыжего. — Осаму? — сонно, скорее прокряхтел, чем сказал Чуя, а потом резко накрылся одеялом. — Свали нахуй от меня, я не в настроении. Дазай похлопал ресницами и сел на край кровати. Он приподнял одеяло и сунул камелии, как псу кость. — Что случилось, Чуя? — он осторожно коснулся одеяльного комочка. — Я…эта хуйня сама появилась, когда я проснулся. — злобно прошипел Накахара. Дазай ухмыльнулся. — Покажись, Чу-у-я! — игриво пропел он, глупо протягивая гласные в имени рыжего. — Отъебись, Дазай, — Накахара заерзал под одеялом, — это не смешно. — Чу-у-я! — Чертов ублюдок, я убью тебя когда-нибудь, — злобно зашипел рыжий, но все же выбрался из своего убежища. — Ну и? Все то же смазливое личико дополняли наипрекраснейшие ушки, которые так сильно шли Накахаре, а из-под футболки (которая кстати, была футболкой Дазая) торчал большой рыжий хвост. У Осаму глаза загорелись. — Твою мать, Дазай, если ты сейчас думаешь о чем-то пошлом, я клянусь, что задушу тебя этим же хвостом. — Я могу? — проигнорировав слова партнера, шатен потянулся к небольшим ушам. Накахара слегка отдернулся, но позволил прикоснуться. Как только пальцы младшего коснулись собачьих ушей, Чуя…завилял хвостом? — Заткнись, только попробуй что-то спиздануть. — Чуя сложил руки на груди и нахмурившись отвернулся к стене, в то время как рука Дазая начала усерднее почесывать за ушком. — Ты такой милый, Чуя-кун. — Осаму ухмыльнулся и уткнулся носом в шею рыжего, продолжая чесать и чувствуя, как Чуе нравится, хоть он никогда этого и не признает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.