ID работы: 12776706

Гранатовый браслет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Прекрасный день чтобы захватить этот мир

Настройки текста
Примечания:

***

Капот машины, как место для новой фотосессии Лены Фокиной. Голубые тени, которые плавно переходят в стрелку, прозрачный губной бальзам и парочка страз возле бровей. Конечно, ее внешний вид выглядел менее привлекательным, чем лицо. Старые, поношенные шорты и растянувшаяся годами футболка, ну и конечно гвоздь программы-мусорный пакет. Утро продолжало быть добрым до той поры, пока владелец авто неожиданно не сигнальнул и следом не накричал трехэтажным матом. Что остается делать Фокиной? Конечно, выбросить картофельные очистки и кости от рыбы прямо на машину. После содеянного, блондиночка уверенной походкой направилась прямо домой, правда не с желанием жить, а с желанием убить. В коридоре общежития ее встретил сосед, которого Лена всей душой и телом ненавидела. Пара колких фраз и настроение Фокиной стремительно падает, а ведь впереди мама, которая должна сделать кое-что очень важное для ее будущего. Зайдя в комнату и плотно закрыв дверь, голубоглазая неуверенно зашагала внутрь. Видя то, как отчим выпивает, а следом закусывает, ученице стало до жути противно от этого всего. Но делать было нечего, ведь в согласии на дальнейшее обучение должна стоять подпись родителя. -Мам.-начала Фокина, заправив прядь волос за ухо.-Можешь расписаться? -Что это, солнце?-спросила женщина, убирая со стола и мечась по комнате.-Я немного занята, поэтому чуть позже. Тем более ты знаешь, как я отношусь к твоему "подпишись". -Это согласие на обучение. Я тебе рассказывала про английский.-надув губы и нахмурив брови промямлила та, переживая за сохранность бумаги. -Пендоский учить собралась?-проворчал отчим, пытаясь встать со стула.-В моем доме нет места пендосам. -Тогда вали.-сказала блондинка и на скоростях помчалась в туалет, попутно топая ногами и громко крича "Помогите, убивают!"

***

Утро Ковалева не задалось по всем фронтам. Поднявшись по будильнику и на автомате включив телевизор, тот был ничуть не ошарашен его фотографии. Конечно, он был расстроен, но не тем, что его слили, а тем, что его приятеля запикали. Галина как обычно прибиралась на кухне, пока Антон во весь голос проклинал телепрограммы и этих маленьких "упырей". С горем пополам, брюнету удалось успокоиться и более того, построить конструктивный диалог со своей домработницей. -Я не вижу в этом чего-то страшного! Вон, лысый из бразерс не стесняется того, что его хер на телевидении крутится, а ты загружаешься.-проворчала женщина, кивая головой в знак подтверждения своих слов. -Это его работа.-прошипел кареглазый, тяжело вздохнув. -Ну что ты в самом деле? Тебя детишки, раком нагнули, получается. И все это из-за ваших тиндеров.-проговорила та, наливая в кружку кофе и протягивая ее преподавателю. -Меня нагнули? Меня никто не нагнет!-сказал Ковалев, бодро ударив по столу.-Голландцы не трахнули, и они не трахнут! -Вот иди и скажи им это!-уверенно сказала женщина, бросив тряпку в раковину.-Ты же Ковалев, а не какая-то тяночка или как там молодежь говорит! Ковалев! С таким боевым настроем, Антон на всех порах мчался в школу. Была задета честь и достоинство, во всех смыслах, поэтому реабилитироваться было нужно, все таки он учитель. Голубая машина подъехала к школе, а страх перед детьми усиливался с каждой секундой. Проговаривая про себя нужные слова, тот снова и снова надеялся на то, что правосудие восторжествует. Как бы то не было, брюнет уже вышел из своего мустанга и медленными шажочками направлялся к крыльцу школы. - Доброе утро, коллега. Прекрасный день чтобы захватить этот мир, не так ли?-воскликнул Эдуард, опираясь о перила. - Слушай, а ты совсем ебанутый, да? Какой день, какой мир? Что тебе, блять, надо?!-проворчал Ковалев, проходя мимо психолога -Комплекс маленького члена.-пропел психолог, спускаясь вниз по ступенькам.

***

-Надеюсь что вы поняли, что нельзя, а что можно.-сказала Мартынова, услышав шаги за дверью кабинета и резко жестикулируя классу. -Конечно.-воскликнул Платонов, вытягивая большой палец вверх и одобрительно кивая головой. -Нет, реально. Вы годная милфа, так что тут без базара.-хохотнул Макс, встав с места и подойдя к двери. На зеленой доске учительница большими буквами написала единственную фамилию, которая могла подслушивать разговор в классе, после всего произошедшего. Тем не менее, уговор между классом заключался в следующем: все сидят на уроке, выполняют задания, а занимается с Викторией Вячеславовной только трое: Платон, Женя и Лена. Платон-за длинный язык и тягу к приключениям криминального характера, а девочки- по доброй воле. -Здравствуйте, Антон Пиписькович, а что вы там подглядываете?-крикнул Макс, резко открыв дверь. -Меня голландцы не трахали...-замялся тренер, сложив руки в груди для устрашения. -А вы им свой член показывали?-не удержалась Мартынова, чуть вскинув брови. -Ты на их стороне?-нахмурившись крикнул Антон, приоткрыв рот от удивления, после чего зашагав в противоположную сторону от кабинета.

***

Фил молчаливо листал ленту в инстаграме, изредка поднимая глаза на происходящее. Перед ним стояла Лена, наматывая прядь волос на палец и без всякого стыда заглядываясь на парня. Определенно, после той неоднозначной ноты, на которой их общение сошлось на нет, оба скучали друг по другу. Белову нравилась Фокина, ему симпатизировала ее отдаленность, красота и как оказалось ум. Она не была глупой, но и умной не была. Мудрости ей точно не хватало. Как бы то не было, та не хотела зацикливаться на Филе, ведь он был не богат, а ее интересовал лишь определенный контингент мужчин. -Что делаешь сегодня вечером?-спросил кареглазый, убирая телефон в карман. Неожиданно Лена подсела к Яне, никак не ответив на вопрос темноволосого, лишь оставив после себя неприятный привкус в мыслях. Явившейся в этот момент Ковалев, заставил отбросить разговор с Фокиной в дальний ящик. -Так, долбоклюи. Пять кругов вокруг стадиона.-скомандовал мужчина, после свистнув в свисток. -Сейчас, докурю.-рассмеялся Платон, доставая из кармана новую сигарету.-Минут пять подожди. -Еще пять кругов за лишние слова. Бегом.-вновь дунув в свисток крикнул Антон, кивая головой и очень сильно нервничая. -Слышь, Пиписькович, что-то наглеешь.-сказал Никита, впритык подходя к учителю.-Шел бы ты дела делать, какие вам педикам свойственны. Брюнет лишь улыбнулся и раскинув руки в стороны зашагал задом. Миссия поставить детей на место, была провалена с треском и ужасом. Кажется, Галина была права, дети нагнули бывшего капитана сборной. По Антон знал где ребята прячут свои плюшки и решительно шагал в направлении мужского туалета, дабы смыть, а может и забрать запрещенку с территории школы. Ну так, ради "восстановления" авторитета. В коридоре стояла гробовая тишина и лишь чьи-то шаги эхом раздавались по пустому пространству. Англичанка усердно несла учебники, кажется мысленно проклиная каждого мужчину и не мужчину на этой Земле. -Какие люди, Виктория Пиписьковна.-остановив учительницу за плечо проворчал брюнет, из-за чего половина книг упали на пол. -Что вы делаете? Вот сейчас сами эти гребанные учебники потащите.-прошипела кареглазая, присаживаясь на корточки за упавшими пособиями.-А про Пиписьковну, это не актуально. Лучше чем ерничать, придумали бы как наладить отношения в коллективе. - Отлично. Весь день ходили-умничали, а как до дела дошло-язык в одно место ушёл? -наступив на учебник ногой ворчал Ковалев.-Как вы там сказали? Интересно еще так... А вы им член свой показывали? -Мой язык, вас не касается.-взглянув на обозленного коллегу проговорила Мартынова, стараясь не ругаться с мужчиной. -Очень досадно. Давайте хоть немного не о сексе.-натянуто улыбнувшись сказал Антон, убрав ногу с книги.-Как вы это с ними так? Почему они не брызжут ядом при одной вашей фамилии? Платонов вас больше не ненавидит. Вы им что-то толкаете? -Быстро же вы меняете темы. Отвечу на один ваш вопрос в том случае, если принесете эти учебники в учительскую. Не принесете, значит вас Герман Алексеевич толкнет. Всего доброго, Антон Вадимович. Не болейте.-встав с места и поправив блузку проворчала девушка, скрываясь за поворотом и оставляя Ковалева наедине с пособиями по английскому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.