ID работы: 12776706

Гранатовый браслет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Пьяная проблема

Настройки текста

***

С началом нового учебного года появилось море проблем. Начнем с нашей учительницы по гуманитарным наукам, которая при любой возможности подкалывала свою старую приятельницу. Плюс неожиданно появившийся новенький в группе Б, который был молодой копией Ковалева. Было пар раз такое, что паренек в открытую заглядывался на англичанку. Пока Даня ходил безнаказанным лишь потому, что Виктория пыталась придумать план. Конечно, по правилам такое сразу докладывается руководству, но здесь был один колоссальный минус. Его отец-партнер по бизнесу ее папы. -О, Виктория Вячеславовна.-замечая преподавателя в коридоре, прокричал Платон.-Мы не придем на английский. -Интересно. В колонии намного лучше чем здесь? Я ведь прогулы поставлю.-незаинтересованно ответила шатенка, листая ленту новостей в телефоне.-Опять пойдете к Дроче... к Гене домой? В этот раз откачиваете друг друга самостоятельно. -Да там темка одна.-следуя за кареглазой, продолжил Платонов, поправляя кепку.-Если хотите... -Я не хочу, чтобы ты мне не предложил. Косяк, дуделка, насвай... что вы там себе еще пихаете?-остановилась кареглазая, чуть щуря глаза.-Хотя нет нет, вы куда-то группой собираетесь? Неожиданно для англичанки на ее плечо легла чья-то мужская ладонь. Округлив глаза и посмотрев на этого человека, та шумно выдохнула. Перед ней стоял Ковалев, в своей привычной всем ухмылке и с горящими глазами. Было сложно отличить доброго Антона от Антона, который на грани нервного срыва. Сейчас, он был где-то между двумя этими явлениями. -Вы живы? Похвально.-убирая руку проворчала девушка, хмуря брови нахальности коллеги.-Это пока. -Виктория... Вадимовна, у меня есть к вам заманчивое предложение.-сложив руки в мольбе, начал Антон. -Вячеславовна, это во-первых.-цокнув прошептала та, посмотрев на стоящего Платонова.-Иди, скажи группе, что на следующем занятии... Пиздец. -Лучшая милфа.-показательно поклонившись выдал Платон, ударив в плечо стоящего рядом Ковалева. Чуть улыбнувшись такому выступлению, Мартынова взглянула на коллегу. Все таки, спустя три месяца разлуки... Ну, то есть нет. Спустя три месяца полной свободы от сексуальных подтекстов в словах, Антон Вадимович ничуть не изменился. Он прекрасно помнил как зовут шатенку, просто это было его фишкой. Стеб с нотками подката-это его оружие. -Вам чего? Мой багажник плотно закрыт, оружие скинуть туда никак не получится.-сложив руки в груди проговорила Мартынова, следя за каждым телодвижением собеседника. -Я вообще, по-другому поводу. Вы отпустили группу Б? Я отпускаю вас. Ну... Допускаю вас к нам.-жестикулируя произнес кареглазый, чуть прищуриваясь.-Даня проставляется, а вы сами знаете... Дети с бутылкой-это как обезьяна с гранатой... -Вы сейчас серьезно?-хохотнув сказала Вика, мотая головой.-Вы бываете серьезным? -Я самый серьезный из всех серьезных. Ты, я и детишки. Считай что мы будем на утреннике.-положив ладони на плечи коллеге, прошептал мужчина.-Ну, я буду Снегурочкой, ты Сантой или наоборот. -Если я Санта, тогда ты мой олень.-убирая руки проворчала та, чуть отходя от футболиста. -Мне нравится то, как ты сказала, что я твой.-показав большой палец, промямлил Ковалев.-Я заеду вечером.

***

-Пиздец.-сидя в машине Антона, прошептала девушка, поглядывая на ночной пейзаж в окне. -Двойной пиздец будет в клубе, так что не трать мат просто так.-выруливая на стоянку проговорил кареглазый. Ковалев сразу сделал парочку комплиментов коллеге, как только та села в его автомобиль. Конечно, секс тоже был предложен. Мужчина старался не разговаривать с темноволосой о чем-то не касающемся учебы, да даже о учебе. Он хотел смотреть на нее, пока та молчит. Футболист подметил, что как только Мартынова начинает разговаривать, то агрессия, которая копится в ней на протяжении всего дня, выливается именно на него. Поэтому лучше посмотреть на открытые части тела коллеги и представлять как она... Ладно. Это поле для размышления. -И что мне делать?-открывая дверь машины спросила та, с опаской глядя на заведение.-Отбирать у них бутылки и придерживать волосы? -Сама пей и другим давай. Давай, поняла?-подмигнув ответил мужчина, блокируя свой кабриолет.- На месте разберемся, не подкатывай к детям. -Это больше по твоей части.-зашагав в ночное заведение проворчала кареглазая, приспуская юбку в низ. Громкая музыка, множество незнакомых людей и яркие вспышки света. Жуть. Перед глазами мелькали стопки, бутылки и красивые бокалы с очень интересным содержимым. Самое ужасное, что кажется могло случится-это рука, которая легла на оголенную талию Виктории. После такого опрометчивого поступка, перед лицом девушки показался телефон Антона, где капсом было написано следующее: "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЕХАТЬ К КОМУ-ТО ДОМОЙ, УБЕРИ МОЮ РУКУ." Ничего не поняв в данном сообщение, та тактично отошла от надоедавшего футболиста и послав воздушный поцелуй, Мартынова правилась на второй этаж, где уже мелькали знакомые лица. Едва сдерживая смех от увиденного там, кареглазая накрыла лицо руками. Лена, которая в открытую катила к новенькому, кажется, уже давно перебрала. -Виктория... Вячеславовна.-подходя к преподавательнице прокричал Макс, вытягивая большие пальцы вперед.- Вы так то зачетная. -Я ваш надзиратель. Развести домой там, волосы девочкам придержать и прочее. Сегодня я не ваш педагог, но наглеть не советую.-держа в руках стакан с горьким содержимым, начала девушка.-Всем хорошего вечера, если будут какие-то вопросы... -А можно с вами поболтать на серьезную тему.-подходя со спины прошептал Даня, склонившийся прямо над ухом преподавательницы.-Где-нибудь в другом месте. Рука ученика быстро прошлась по ягодице англичанки, что осталось незамеченным для других. Что же делать в такой ситуации? В голове было множество вариантов, как расправиться с этим самовлюбленным индюком, но все намеченное закончилось бы чревато, ведь напомню... Отец. Мягко улыбнувшись и залпом отпив горькую жидкость, Мартынова пихнула Даню и помчалась на поиски Антона. Единственный вариант, который здраво выглядел в такой ситуации-это футболист. Его поиски затянулись, а сообщения отправленные девушкой оставались непрочитанными. Присев за барную стойку и уже смирившись с пропажей, Виктория принялась листать ленту инстаграма, грустно подмечая, как хорошо живется ее знакомым. Прошло пять минут, а Ковалева все не было видно. Зато Даня, заметив сидящую преподавательницу не спеша стал спускаться по белоснежным ступенькам. -Привет, искала?-хлопнув коллегу по спине, сказал Ковалев, тут же получая локтем в живот. -Прости, не хотела в живот, хотела по лицу.-встав с места съязвила девушка.-Я тебе сто раз написала, ты где ходишь? У меня проблема.

***

На улице было довольно прохладно, отчего Виктория неуютно поежилась. В клубе было слишком шумно, а отходить с Антоном в туалет-не безопасно. Доставая из сумочки сигарету и нервно пытаясь поджечь ее зажигалкой, та в третий раз выругалась одним и тем же словом. Ковалев же смиренно стоял рядом и наблюдал за этой интересной картиной. Прикрыв глаза и по-детски хныкнув, Мартынова протянула табачную продукцию мужчине и собравшись с мыслями, решила рассказать все с самого начала. -Этот ушлепок.-выразилась кареглазая, ткнув пальцем в клуб. -Я здесь, не там.-хохотнув перебил темноволосый, тут же помотав головой.-Извини, продолжай. -Даня этот, Макеев!-процедила девушка, заметно напрягаясь.- Я уже не вывожу этого спермотоксикозника. Сначала он просто подкатывал, потом скинул мне свой причиндал в инсте, а сегодня потрогал за задницу. -Чего?-спросил удивившийся коллега хмуря брови. -Того.-выпилила Мартынова, заправляя прядь волос за ухо.- Я либо его ударю, либо ударю. У меня нет других вариантов. Молчаливый мужчина слегка пугал Викторию. Его реакция на подобную новость могла быть разной. Настолько разной, что девушка представляла в голове то, как он смеется и то, как в новостях крутят новую ходку Ковалева, в этот раз за попытку убийства. Сама не понимая почему, темноволосая опустила глаза и сложила руки в груди. Сейчас, она чувствовала себя неуютно, даже немного виновато, несмотря на обстоятельства, которые явно не зависели от нее. -Пиздец.-сказал кареглазый и схватив англичанку за руку, потащил внутрь заведения. Пробираясь между людей и оттоптав всем ноги, странная парочка уже поднималась по длинной лестнице, прямиком к группе трудных подростков. Сейчас, на них было устремлено внимание примерного каждого члена этой "бандитской" группировки, в том числе и новенького. -Викулик Вячеславовна.-проговорил опьяневший Даня, сделав парочку шагов навстречу к преподавательнице.-А вы куда бегаете? -Я же говорила.-приблизившись к уху Ковалева, прошептала та, крепче сжимая его руку.- Если я его ударю, он вряд ли это вспомнит, он же набуханный в сопли. Антон медлил. Сейчас в голове мужчины было две бомбы, одна из которой должна была взорваться. Даня- надежда Ковалева в предстоящем турнире по футболу, а другая... Другая сторона- это честь коллеги. К тому же, Мартынова являлась той девушкой, которая привлекала Антона по всем фронтам, начиная с внешности, заканчивая язвительными шутками. Она ему нравилось, а эта ситуация была подобно той, если бы до его официальной девушки домогался какой-то паренек с подтяжками. Мерзость. -Дань, остынь, езжай домой.-аккуратно начал мужчина, опуская руку коллеги и закрывая ее собой.- Слишком веселый ты, сейчас попрошу пописать в баночку. -Отойди, говнотренер.-махнув рукой прокричал светловолосый, отпивая виски с бутылки.- Виктория Вячеславовна сказала, что если нам будет что-то непонятно, спрашивать. Я хочу с ней поговорить. -Говори со мной, пиздюк.-серьезно ответил Антон, криво улыбнувшись и шагнув навстречу.-Или что, с теми у кого сиськи не третьего размера, ты не разговариваешь? -Некрасиво.-сказал Платон, стоя между двух парней.-Даня, присунь Ленке. -Сам присунь, идиот.- толкнув ушастого ученика, проворчал Макеев. Случился эпизод с дракой, в которой участвовали большинство парней группы Б. Начал Платон, защищающий свою преподавательницу, продолжил Ковалев, а завершил Фил. В целом, драка произошла из-за двух девушек- Лены и Вики, которые были симпатичны и угодны для темных делишек дяди Дани. Тяжелая ситуация. Скорая, машины, такси. Мартынова вяло похлопала Егора по плечу, провожая того до автомобиля. Каждого ученика (не считая тех, кого увезла скорая) Виктория усадила в такси и отправила домой. Единственный человек, который остался без ее внимания-Антон. Футболист вызвал медиков и крутился вокруг фельдшеров, придумывая историю с лестницей. Ну, а иначе никак не объяснить растяжение руки светловолосого и множественные синяки по всему телу. Без взяток не обошлось, но так куда проще, чем обезьянник. Тем более, у одного из виновников сего мероприятия была условка, которая лишь все усложняла. -Внутри не драться.-хлопнув дверьми кареты скорой помощи, проворчал кареглазый, ожидая момента, когда бойкая компания уедет. Минута и белая газель уже тронулась с точки "Х". Шумно выдохнув и взяв в руки телефон, Ковалев хотел набрать главной виновнице данного дебоша. Сделав пару тыков в мобильнике и позвонив на нужный номер, тот услышал рингтон позади себя. Повернувшись на звук, тот заметил перед собой Мартынову, которая держала в руках пустую бутылку виски. -Ты решила догнать Даню?-забирая стекло, спросил мужчина с опаской глядя на коллегу. -Это не мое.- пожав плечами ответила кареглазая, виновато опуская глаза. -Ты как ребенок. Причем как ребенок из этого дурацкого центра. Это не мое, это мне подкинули.- хохотнув произнес футболист, откидывая бутылку в сторону.-А в карманах что? Закладки? -Антон Вадимович, я хотела поблагодарить вас за...-начала Виктория, переступая с ноги на ногу.-Ну за все, что сегодня было. -Ничего не было.-хмуря брови выдал тот, складывая руки в груди.-Сейчас скажу пиздец какую мудрую вещь. Утрамбуй это в голове. Если к тебе катит кто-то из моей группы, сразу беги ко мне и расскажи об этом. Потому что сейчас... ну это очко. -Очко.-согласилась та, протягивая руку для рукопожатия.-Давайте забудем все, по возможности. Этот жест выглядел довольно странным. Вообще, Антон после сказанных слов надеялся на то, что рука, которая была протянута девушкой, полетит ему в лицо. Потому что в обычной обстановке, она не позволяла разговаривать с собой таким образом. Мужчина чуть потупил, размышляя о своих дальнейших действиях. В данную секунду, ему не хватало экстрима. Мягко опустив ладонь коллеги и осторожно коснувшись ее щеки, тот с интересом и вопросом заглянул в ее глаза. Увидев в них смущение и нотку раздражения, Ковалев тактично коснулся розовых губ. На секунду. Тут же отстранившись и почесав затылок, кареглазый зашагал в сторону машины, оставляя коллегу одну. -Ковалев.-крикнула та, наблюдая за уходящей фигурой футболиста.-Целуешься как целочка, я даже расстроена. На лице мужчины появилась ехидная улыбка. Тут же остановившись после слов Мартыновой и повернувшись в ее сторону всем корпусом, тот заметил, что она не брызжет ядом и не кусается после сделанного им действия. Лишь легкая ухмылка и язвительная фразочка из ее уст. Красота. Девушка уже шла навстречу к Антону, лениво перебирая ноги. -А кто тут у нас такая пьяненькая?-улыбнувшись поинтересовался Антон, убирая руки в карманы. -Твоя совесть, Ковалев, твоя совесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.