ID работы: 12776706

Гранатовый браслет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. Глаза-зеркало души

Настройки текста
Примечания:

***

После последнего происшествия прошло пару дней. Внутренние убеждения рушились, настроение падало, а желание приходить на работу тем более. Одно радовало точно-Вероника Александровна. Эта учительница по ИЗО, была своего рода психологом-самоучкой, которая время от времени говорила действительно, достойные внимания вещи. Все те пару дней, что девушка мучалась от стыда и абсурдности ситуации, Вероника была рядом. Хоть и этот отрезок времени вылился в выходные дни, Мартынова все равно не успела отдохнуть или же смириться с происшествием. Сделав себе незамысловатый макияж с акцентом на губы, Вика помчалась прямиком в нелюбимое место, где пахло пубертатом и сигаретами. Переступая с ноги на ногу у кабинета Германа и выслушивая крики, доносящиеся за дверью комнаты смерти, та переживала. Это обычный отчет, который ей приходилось заносить каждую неделю, но удручающая обстановка выбивала ее из колеи спокойствия. -И чтоб ноги твоей здесь больше не было! -крикнул Герман Алексеевич, внезапно открывший дверь.-Если бы не свидетели, придушил бы тебя, к чертовой матери! Это ее ночной кошмар. Доля секунды и из душного помещения выходит чуть разозленный футболист, не подавая никаких видимых эмоций или чувств. Встретившись с ним глазами и на секунду задержавшись, Виктория отвела взгляд и юркнула в кабинет, запирая дверь изнутри. -Этот ваш Ковалев, в жопу! -продолжил бубнить директор, утирая салфеткой пот со лба.- Вампир энергетический, только умеет член в интернете засветить и соревнования напортачить! Футболист хренов. Шатенка покорно выслушивала все претензии в адрес мужчины, молча присев на свободный стул. Крепче держа папку в руках и периодически ловя себя на мысли, что она уже долгое время смотрит в одну точку, меняла местоположение глаз на другое. -Какой ему старт? Ему детей доверить нельзя, а не российский футбол! -проговаривал Герман. Еще пара минут рассуждений на тему: «Личностные качества Антона Ковалева» и директор успокоился. Сделав глоток воды и открыв окно, тот тяжело вздохнул. Самое больное для мужчины-это детские поступки взрослого Антона, который никак не хотел браться за ум. Или по крайней мере, всем так казалось. -Отчет? -кивнув в сторону девушки, произнес Герман, утирая нос. -Да.-протянув папку прошептала Виктория, зевнув на ровном месте. Страх перед Германом улетучился, остался лишь страх за Ковалева. Если провести параллель между словами директора и Платона, который грозился нассать футболисту в бак, смерть от рук почти отца, куда ужаснее. -Молодец.-сухо сказал мужчина, убирая папку в ящик.-Как сама поживаешь? -Пиздец.-выругалась Мартынова, пожимая плечами.-Просто пиздец, объяснений почему вот так, я найти не могу. -Пиздец- он и в Африке пиздец.-отмахнувшись согласился мужчина, упираясь руками о свой рабочий стол.- В центре проблемы? -Да нет.-встав с места промямлила та, чуть шмыгнув носом.-Я пойду, а то дети решат, что урока не будет…

***

Конец рабочего дня-самое лучшее время, если ты работаешь. Девушка молча собирала свои вещи и складывала листы с самостоятельными работами в одну стопку. В учительской было пусто, что странно, учитывая время. Без задней мысли взяв сумку и повесив ее на плечо, кареглазая уткнулась в телефон и интуитивно поплелась к выходу из помещения. Не заметив мужской фигуры перед собой, та достаточно сильно врезалась в футболиста, отчего Мартынова чуть не упала. -Ковалев.-вырвалось из ее уст, после чего та принялась потирать ушибленную руку.-Видишь же я иду, совсем не слежу за обстановкой. -Ты шла на меня, я думал в мои объятия.-ухмыльнулся преподаватель, натянув на себя сомнительную улыбку. Сжав кулаки, а потом расслабив руки, Виктория молча помотала головой. Как можно быть таким оптимистом даже в такой ситуации? Возможно это ее и бесило. Он не может быть серьезным никогда. Тяжело вздохнув и поправив сумку, та показательно поклонилась и поплелась к выходу, стараясь не смотреть в лицо коллеге. Но уйти далеко не удалось. Мужчина приостановил Викторию, схватив за локоть и вернув в исходное положение. -Это еще что за выступление? -недоуменно спросила Мартынова, дергая свою руку.- Это какой-то прикол? На каком шоу я появлюсь завтра? Неожиданно зашедшая Маргарита Юрьевна-учительница социально-гуманитарных дисциплин лишь вскинула брови. Светловолосую позабавила эта картина и та с нескрываемым интересом подошла ближе к эпицентру разборок. Осянина молча сложила руки в груди и встав в позу, задала немой вопрос: «Что здесь происходит?» -Антон Вадимович.-сквозь зубы произнесла Мартынова, сделав шаг назад. -Маргарита, вот скажите мне…-начал футболист, поправляя свисток на своей шее.-Я красивый? -Не корректный вопрос, Антон Вадимович.-ответила та, поглядывая то на Вику, то на мужчину.-А вы типо трахаетесь или просто так зажимаетесь в учительской? Мне просто интересно… Неожиданно для всех хохотнув, а после прокашлявшись в горле, шатенка выпучила глаза и с нескрываемым отвращением покинула кабинет. В помещении повисла тишина, ничуть не напрягающая Ковалева, который продолжил смотреть вслед ушедшей коллеге. Раздумывая о взаимоотношениях между ним и Викторией, Антон лишь шумно выругался, за что сразу зацепилась Осянина. -Нравится? -кивнув в сторону спросила та, позже проходя к своему рабочему месту.-Ну цирк. -Нравится, не нравится… Это рабочие моменты, мы обсуждали героин и подбирали смертельную дозу сахара для моей группы.-съязвил мужчина и не торопясь двинулся покинуть кабинет. -Ее таким не возьмешь.-закатив глаза прошептала светловолосая, смотрясь в карманное зеркальце.

***

-Здравствуйте, Виктория Вячеславовна, это Фокина. -Лена? Ты время видела? -У меня проблемка небольшая. -Барыга трубку не берет? Это хорошо, значит накрыли его порошкообразный притон, можешь радоваться. -Я кажется сейчас… Меня кажется сейчас изнасилуют. Мартынова на всех парах мчала к нужному адресу. В голове крутился один и тот же вопрос: «Почему со мной?» Девушка ругала сама себя за то, что согласилась работать в этом центре. Одно дело просто работать и получать зарплату, платить налоги и не высыпаться, а совсем другое, спасать детей и откачивать их от передоза. За это ей не доплачивают. Взяв пакет, заранее приготовленный для блондинки, та с максимально серьезным лицом зашла в нужный отель. Пройдя мимо охраны и представившись на ресепшене курьером доставки, Виктория беспрепятственно поднялась на нужный этаж. В коридоре было тихо, даже слишком. Это может означать что: 1-здесь хорошая шумоизоляция, 2-все уже спят после своих грязных делишек. Постучавшись в нужный номер и прокашлявшись в горле, та поняла, что не продумала момент, как она заберет девушку из рук мужчины. Она просто не подумала. Но было поздно, ведь из помещения послышались чьи-то тяжелые шаги, а после дверь и вовсе открылась. -Я пришла за своим ребенком.-вырвалось из ее уст, после чего Мартынова молча прошла внутрь.- Лена пошли, тебе еще английский делать. -Ребенок? Английский? -проворчал лысый мужчина, придерживая полотенце, прикрывающее его постыдные места.-Куколки, мы не так договаривались. Прикрыв глаза и шумно выдохнув, Виктория лишь смотрела на Лену, которая впопыхах собирала свои вещи, раскиданные по номеру. Фокина на удивление выглядела хорошо, несмотря на обстановку. -У вас есть договор на оказание услуг? Нет, так что мы уходим.-бросила кареглазая, чуть напрягаясь здоровому амбалу в дверном проеме.- Либо дожидаемся ментов и составляем протокол. Тебя увезут в места не столь отдаленные, а в тюряге таких как ты… -Он депутат.-прошептала Лена, виновато закусив губу.- Простите… -Депутат? А какой фракции? -заинтересованно поинтересовалась англичанка, ожидая блондинку.- Единоросс… Быть может либерал какой-нибудь… или вообще, коммунист. Мне это очень интересно. Шатенка старалась держаться, ведь эта стрессовая ситуация, поистине, была ужасающей. Полуголый мужчина, полураздетая ученица-новый кошмар для англичанки, который будет преследовать ее во снах. В горле пересохло от наступившего волнения, ведь депутат никуда не отходил от двери, а покинуть комнату можно было лишь оттуда. Нащупав в кармане приготовленный перцовый баллончик, Виктория поджав губы взяла Фокину за руку. Было страшно и еще раз страшно. -Ну все, мы пойдем.- кивнув головой произнесла Мартынова, подходя к лысому.-В следующий раз, заключайте договор, это вам на заметку. Мужчина явно не хотел никуда уходить. Более того, он начал махать руками и браниться через каждое слово, тем самым затрудняя понимать его речь. Поняв, что конструктивного диалога с депутатом неизвестной никому фракции не получится, англичанка высунула из кармана перцовый баллончик и направила прямо на преграду. Сделав легкий брызг и потащив Лену через бившегося в конвульсиях человека, та крикнула на последок инструкцию, что делать, если тебя ослепили перцем. Запретив блондинке бежать, дабы не привлекать к себе лишнего внимания, те быстрым шагом направились к лифту. Зайдя внутрь и удостоверившись, что там нет камер, кареглазая с угрюмым лицом посмотрела на зачинщицу сего мероприятия. -Что это? -произнесла Мартынова, поправляя на Фокиной кофту, оголяющую ее достоинства.-Ты в притоне работаешь? -Я хотела заработать, я не думала, что мне придется спать с этим старикашкой.-сморщив нос проворчала та, поглядывая на озлобленную преподавательницу. -Молча выйдем и молча сядем в машину.-прошептала Виктория, глядя на цифры панели управления.-Молча, это значит молча.

***

Приехав к дому Лены и проговорив с ней с пол часа, девушка старалась донести ученице, что такие действия, часто приводят к тюрьме. Проституция запрещена на законодательном уровне не просто так, возможен тот факт, что тот самый депутат также голосовал за искоренение данной древней профессии. -Спасибо еще раз.-улыбнувшись прошептала Фокина, грустно поглядывая на учителя.-Надо только позвонить Антону Вадимовичу и сказать, что у меня все хорошо и я приехала домой. Глаза Мартыновой заметно округлились. Сто пятый раз убедившись, что блондинка явно не пользуется своей головой в нужных целях, та просто сложила ладони на лице. Это фиаско. -А что, если он сейчас там? -предположила Лена, качая головой.-Это проблема. -Это пиздец, а не проблема. Вот как вы любите все усложнять, я просто удивляюсь.-прикрикнула англичанка, разблокировав двери автомобиля.-Иди домой и учи уроки.

Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети.

Позвонив Антону раз двадцать, девушка не на шутку перепугалась. Ночной дрифт по красивому городу, в любой другой ситуации-это круто! Но когда ты с одного кошмара резко едешь в другой кошмар-это не круто. Поймав себя на мысли, что Ковалев мог остаться дома и вовсе положить болт на Лену, та молилась, чтобы это было правдой. Лучше живой задиристый коллега, чем мертвый. Подъехав к тому самому отелю и заметив припаркованное авто футболиста неподалеку, Виктория закусила губу. Теперь было страшно в четыре раза больше. Собираясь с мыслями и мотая головой, та медленно приближалась к входу в заведение, никак не представляя свои дальнейшие действия. Но не нужно было никуда идти. Дверь открылась и оттуда, видимо со сломанным носом вышел темноволосый, запрокинув голову назад. Молча подойдя к коллеге и заглянув ему в лицо, Мартынова схмурив брови выдала: -В травмпункт надо, а то неправильно срастется. -Вы что мне не позвонили? -прикрикнул мужчина, убирая руки со своего лица.-Я как тупица искал Фокину, а она еще и трубки не брала. Тот мужик… Вы вообще знаете кто он? -Депутат.-невозмутимо ответила шатенка, оглядывая причину ее недавнего беспокойства. -Я поехал.-обижено произнес Ковалев, даже не взглянув на коллегу.-А то и от тебя прилетит, не хочу чтоб за ночь, мне надавали пиздов и депутат и психичка. Глупо, Вика, очень глупо! Вместо того, чтобы цапаться с футболистом и отвечать колкостью на колкость, та лишь чуть прибавила шаг за уходящим кареглазым. Так же как и он, схватив его под локоть и тем самым остановив, Виктория осторожно приобняла футболиста, каря себя за это. Его запах был приятным. Пахло какими-то мужскими духами, немного сигаретами и пахучкой из его машины. Довольно интересное сочетание, особенно для Антона. Простояв так пару секунд и молча отойдя от него, англичанка лишь пожала плечами и отвела взгляд. -Я не буду извиняться.-произнесла Мартынова.-Хоть убей. Чуть удивившись этому действию со стороны коллеги, Антон Вадимович чуть завис. Карие глаза бегали по ее заметно уставшей фигуре, подмечая то, какая она странная. В один день-она может оскорбить сто тысяч раз, в другой день-мило улыбнуться и даже обнять. Его тяготила эта полярность девушки, он хотел понимать-что происходит. Серьезное лицо Ковалева было редкостью. Сейчас же, чуть нахмурившись и сделав шаг навстречу к коллеге, тот захотел чего-то большего чем объятия. Если в прошлый раз, когда он едва коснулся этих желанных губ, ему было достаточно, то сейчас-этого было бы мало. Речь идет не о сексе или какой-нибудь оргии, речь идет о полноценном поцелуе, которого мужчина ждал слишком долго. -Я не прошу извиняться.-послышалось из его уст, после чего мягкая рука легла на щеку шатенке.-Тебя по крайней мере. На лице Мартыновой появился легкий румянец, что выдавало ее смущение и возможно желание. Нет, он определенно мне не нравится! Положив женскую ладонь поверх мужской, та молча опустила ее вниз. Она не могла переступить через себя и поцеловать его, как бы не хотелось. В животе что-то ныло, отговаривая хозяйку противиться желанию. Кажется, девушка окончательно запуталась в том, чего она действительно хочет. -Я пойду? -спросил Антон, все так же разглядывая симпатичное личико коллеги. -Доброй ночи, Антон Вадимович.-прошептала Виктория, поднимая глаза на футболиста. Это было ее тотальной ошибкой. Попытка удержаться от какого-то глупого действия-была провалена. Собственноручно загнав себя в эту пучину, девушка смиренно отдалась чувствам. Осторожно обхватив ладонями лицо Антона, едва дыша и моргая, шатенка стыдливо опустила глаза на манящие губы. Ковалев лишь улыбнулся и притянул Вику как можно ближе, в надежде на то, что та не убежит при первом удобном случае. Едва коснувшись влажных губ мужчины и чуть встретившись глазами с футболистом, англичанка замерла. По ее телу пробежала стая мурашек, а в голову лезли мысли разного характера. Чуть отстранившись от него и продолжая зрительный контакт, та распылалась в улыбке. -Мне кажется, что ты не умеешь целоваться, Ковалев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.