ID работы: 12776729

Разочарование в близких

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Частичка 1

Настройки текста
Примечания:
Нил обычный парень, учится в университете, рано утром ходит на пробежки, любит котиков и своего парня Эндрю. У Нила не простая история жизни, несколько лет назад он даже не был Нилом и не смел мечтать о спокойной жизни, не то что счастливой. Когда Нилу было 17 лет его мать убили, а вскоре и его самого схватили для того же действа. Но ему уже 21 и он все ещё жив. Нет, его смертную казнь не отменили и даже не перенесли. Вместо него убили его отца. Сказать что Нил был в шоке, это ничего не сказать. Это было самое время для появления его дяди, в качестве супергероя. Ну лично для парня таковым он был на тот момент, да и сейчас нечего особо не поменялось. Дядя Стюарт забрал мальчишку к себе в Лондон, помог ему с документами и поступлением в университет. Были некоторые сложности в убеждении мужнины в том, что парень сможет жить самостоятельно в другой стране и что его жизни больше не грозит опасность. Не обошлось и без условий, Нил должен прилетать на каждые рождественские каникулы, а также летом на пару недель, быть всегда на связи, сообщить о своих проблемах если такие есть и не менее важное это еженедельный звонок по видеосвязи который должен длится минимум пол часа. Да, Стюард не хотел терять своего племянник, а также связь с ним. Нил не был глупцом и понимал, что дядя просто заботится о нем отлучится и переживает за него. И условия не были сложными, также он сам хотел поддерживать эту хрупкую семейную связь. По настоящему близких людей у него всего двое Эндрю и Стюарт. Ну вернее он думал, что их всего двое, так было до недавнего времени. Из-за такой жизни у него с самого детства есть синдром СДВГ. На самом деле если присмотреться будет видно, что это действительно влияет на него. Если не будет утреней пробежки или другой физической нагрузки, учебный день будет крайне сложный. Его тело будет зудеть и он бесконечно будет ерзать на своём месте, только и мечтая о том чтобы полноценно пошевелится. Да и в принципе ему очень сложно сосредоточится, дядя до сих пор удивляется как ему удалось выучить столько языков при таких обстоятельствах. Как только Стюарт начал замечать некие странности в поведении мальчика он отвёл его к специалистам. Вот так в возрасте почти 18 лет Нилу диагностировали такой казалось бы детский синдром. С того дня дядя не раз пытался договорится с племянником об посещении психолога, но года идут, а Нил так и не соглашаешься. И вот пару месяцев назад у Нила появился парень. Прекрасный блондин который постоянно сводит Нила с ума. Когда Абрам сообщил о своём синдроме Эндрю тот отреагировал спокойно, а самое главное воспринял всерьёз, что было нереально важно для самого Нила. С Эндрю Нил познакомился в кофейне. 2 месяц назад Абрам после привычной для себя пробежки решил зайти в новую кофейню. Он бы заряжен энергий и витал в своих мыслях, из которых его вывело не очень приятное столкновение. С первой секунды своего утра Аарон уже был очень раздражён, его кузен гремел на кухне посудой и пел какую-то песню, совершена не думая о других жителях общежития. Миньярд встал с постели и заправил ее, после умылся, почистил зубы и отправился собирать свои учебники на учебу. Выйдя из комнаты парень сразу учуял запах горелого и услышал очень занимательный диалог. — Блять, тебе по-моему говори больше не готовить. Меня конечно не волнуют правила общежития, но я бы не хотел оказаться на улицы из-за учинённого тобой пожара.— Голос его близнеца бы наполнен напускным безразличием. — Я знаю, что на самом деле ты переживаешь за меня.— Говоря это начал по глупому моргать. — Я серьезно, не приближайся к кухне, максимум холодильник. — Эндрю прав, ты не всегда справляешься с приготовление кофе, хотя для этого у нас специальный аппарат. — Эй, не будь мелким предателем. — Не буду, у меня на это попросту времени не хватит. Я ушёл. — А как же завтрак, я так старался ! На это Аарон не ответил, так как уже вышел за дверь. Парень принял решение пойти в кофейню которая недавна открылась. Это было довольно приятным местом, они делали вкусные и не дорогие энергетические чаи, что сейчас было просто необходимо Аарону. Зайдя в кофейню в которой уже была очередь из двух человек, он кивнул бариста, который приветливо улыбнулся в ответ. Когда настала очередь Аарона делать заказ он уже определился и уже жаждал своего завтрака. — Доброе утро, рады приветствовать вас в нашей кофейне! Что будете заказывать ? — Все это бариста, а если верить бейджиком Мэтт, проговорил с большой улыбкой и энергичным тоном. Аарон подумал, что этот парень сумасшедший либо является амбассадором их чая, который пословная сотрудникам придаёт много энергии и сил. — Я буду солнечный чай и два круассана. — Чай с сахаром без ?— Аарона скривила при мысли о чае с сахаром. — Без. — Минутку.— И вот ему отдают его заказ, прощаться и он идёт на пары в университет. Не сказать что он далеко ушёл, буквально на выходе в него врезался какой-то придурок, на которого он разлил свой чай. Его чай который должен был принести ему энергию и силу до конца гребаного дня, он уже хочет умереть. — Простите, я не заметил я оплачу вам новый напиток. Я действительно был невнимательным. — Не надо мне нечего оплачивать. Я блять опаздываю. — После этих слов Аарон выскочил с кофейни и помчался в университет. По дороге он начал анализировать ситуацию, которая испортила ему настроение на весь день. Блондин со временем понял, что наорал на буквально самого сексуально человека которого только встречал и тут Аарон думает «Ебать копать, я неудачник». Конечно, тот красавчик даже предложил оплатить напиток, которым наверняка обжог своё привлекательное и почему-то кажется спортивное тело. А ведь Аарон мог остаются и помочь снять тому с себя футболку…… так, стоп, чисто в медицинских целях, он ведь будущий врач и проверил парня на наличие ожога. Нилу действительно стоит быть внимательным, он лишил напитка какого-то симпатичного парня. Но Нил это Нил. Если так, подумать парень действительно заинтересовал его. Нил не внимательный, но не глупый, по этому решил если он все ровно каждое утро бегает будет заходить сюда и может ему повезёт познакомиться с блондином у которого оказывается хороший вкус на чай. Да Абрам надеялся , что тот вернётся поэтому попросил повторить напиток блондина, тот так и не вернулся, а чай остался. Вот так и прошла первая встреча Нила и Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.