ID работы: 1277679

О пустой девочке, за то красивой

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосая девушка Настя, Красива, стройна, высока, Голубые, как небо глаза, Густая, как сено, коса. Ей можно надеть, что угодно! Красива будет во всём! Она может быть, как ветер свободной, А может быть с кем-нибудь вместе, вдвоем. Влюбить ей в себя не сложно, Толпы ходят за ней, «Настёна, надо быть осторожной.» - Наш совет с Кристиной для ней. Красива лицом ты и телом, Красива ль душой и умом? Похоже, ты всем надоела, И «ухажеры» твои сбежали к другой. Твоя, Настя, карта бита, Устали все от тебя, Нашли девушку покрасивей, Осталась у разбитого корыта одна… Ах да, у тебя есть подруга Ася, Которая «никогда» не предаст, Как побитая собака к тебе приплелася, Как Любу, тебя, однажды продаст… Пойми, бедная Настя, Все видят в тебе красоту, Никому из ребят твой внутренний мир вовсе не нужен, Олицетворяй ты хоть пустоту. Не бросили? Ты им нужна? Тогда почему гуляют они без тебя? Смеются, резвятся с другой, За что, скажешь ты, они так со мной? Все ясно, как день, Ты им не нужна, Им нужна твоя красота, Не нужен им твой внутренний мир, Твой ум они смыли в сортир. Я рассмеюсь, какой ум? В тебе нету ума, Пойми наконец же ты никому не нужна, Без красоты, без красивой фигуры, Ты просто пустая бутылка вина. Красива снаружи, Пуста внутри, Однажды, ты обнаружишь, Что гниешь изнутри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.