ID работы: 12776890

Две стороны одной монеты (18+)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доротея Сладкова -И что ты мне предлагаешь, Серый? - я нетерпеливо натягиваю пальто на плечи и хватаю сумку. - Снова быть с ним? Он всё лето развлекался с девочками в Москве, сейчас вернётся в Новосибирск и опять будет трахать всех подряд. Мне это надоело. -Доротея, ты же любишь его. Опять растаешь, когда он вернётся. Так к чему это спектакль? - парень идёт за мной к выходу из университета. -Слушай, Марк, ты его лучший друг. Тебе с ним и разбираться. Мне плевать, что он оставил меня на тебя. - мы вышли на улицу и я быстрее пошла к своей машине. Этот Серый кардинал меня уже порядком подзаебал.- Ты прекрасно знаешь, что я так же спала с кем хотела всё лето, чего между прочим, он велел мне не делать. А получила лишь малюсенькое СМС с угрозой. Ему начхать на меня. -Дора, ты дура? - Серый остановился около моей машины и закрыл собой дверь. - Он собственник и... -Марк, он гандон. И точка. - я оттолкнула парня и открыла дверь машины. - Можешь так и передать Артёму: "Твоя бывшая девушка больше знать тебя не желает." Марку ничего не оставалось, как устало вздохнуть и отойти с дороги. Я села в машину и запустила руки в волосы. В машине приятно пахнет моим утренним кофе. Знаю, что я сейчас такая смелая, потому что его нет рядом. Но как только он появится, то всё снова пойдёт по кругу. Артём неделю побегает за мной, повлияет на меня своим властным поведением, пообещает ни с кем ни спать, а потом клюнет на парочку первокурсниц и след простыл. Я дала ему шанс. В прошлый раз, но это ничем хорошим не кончилось .

Виолетта Симонова

-Ви, ты всё ещё выбираешь наряд на завтрашний день? - я вздыхаю и чешу затылок. Ну почему это так сложно? -Нужно произвести впечатление, на будущих одногруппников! - кричу маме, пока та идёт по коридору ко мне. Когда дверь открывается, я поднимаю в руках два платья. - Какое лучше? Женщина с чёрными, как смоль, волосами приближается и гладит меня рукой по голове. Мягкое тепло волнами поддержи проносится по телу и я вздыхаю. -Доченька, ты же знаешь, что тебе подойдёт всё. Тем более, эти платья почти одинаковые. - она поворачивает меня к зеркалу и оглядывает. - Вот это больше показывает, какая ты кокетливая. Чёрное платье без рукавов и юбкой солнце чуть выше колена. -А это, какая ты зануда. - мама улыбается, указывая на второе платье с закрытыми рукавами, горлом и юбкой-карандаш чуть ниже колена. Я фыркаю от её замечания и кидаю платья на кровать. -Мам, я серьёзно! - оглядываю себя в зеркало. Чёрные длинные волосы до лопаток, голубые глаза. Пухлые губы, тонкий нос. Полное отсутствие груди и задницы. - Студент факультета химии должен выглядеть строго, но я боюсь показаться занудой на сегодняшнем официальном посвящении! -Виолетта, ты вообще не ходишь в платьях, к чему всё это шоу? - мама пошла на выход из комнаты, но в конце обернулась ко мне и тепло улыбнулась. - Ты у меня самая красивая и умная девочка в мире, так что просто будь собой. Я захныкала и упала на кровать. Чёрт, почему это так сложно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.