ID работы: 12776954

Эти будни скрасишь ты

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти будни скрасишь ты

Настройки текста
День был серым, как впрочем и всегда. Парень медленно шёл по улице смотря куда-то в даль. Проезжающие мимо машины брызгали водой из луж прямо на его штаны, но ему было всё равно на это. Дойдя до многоквартирного дома он достал телефон и быстрыми движениями набрал номер. Несколько гудков спустя из телефона послышался мягкий женский голос. -Ало? -Ты где? -Ох, это ты. Я уже собираюсь. Через минут пять выйду. -Ну смотри. Отключив вызов он сел на старые ржавые качели, которые, казалось, стояли в каждом подобном дворе. Через пару попыток раскачаться на них громкий скрежет металла дал ему понять, что ничего хорошего из этого не выйдет. Тогда он просто встал и начал вырисовывать разные фигуры на снегу, который ещё не успел растаять. -Вроде бы только октябрь, да? -Ага, а уже первый снег. — послышался знакомый ему голос из-за спины. Медленно обернувшись парень увидел девушку ростом около 160 сантиметров. -Ты и правда быстро. — сказал он с лёгким удивлением в голосе. -Конечно, я же сразу сказала. Ну ладно, может пойдём уже? -Пошли. Обернувшись назад он медленно пошагал к выходу со двора. Быстро подбежавшая к нему девушка обхватила его правую руку и скрепила ладони. -Хм? -Что? Ты против? -Да нет. Как тебе удобно. Медленно шагая по улице они осматривали витрины магазинов с одеждой, на которых, как всегда, были вывешены роскошные шубы из неприятно белого меха. -Разве такая не замарается сразу? — с отдалённо заметным интересом спросила девушка. -Наверное. А что, хочешь проверить? -Нет, конечно. Не люблю подобное. Ещё немного посмотрев на разные роскошные одеяния, они пошагали дальше. Пройдя ещё немного, пара подошла к маленькому кафе. -Оно? -Ага, сестра сказала, что здесь есть очень вкусный кофе. -Будем надеяться, что это так. Пройдя внутрь они сняли куртки и присели за первый попавшийся столик. Немного позже к ним подошла официантка в милом зелёном фартуке. -Чего бы вы хотели? -Два кофе с пенкой, пожалуйста. -Хорошо. Может вы хотите какой-то рисунок? Это бесплатно. -Хм… Мне, пожалуйста, котёнка. — сказала девушка. -Хорошо, а вы какой хотите? -Ну… — немного покраснев парень сказал. — Ёжика, если можно. -Хорошо. — с радостью ответила официантка. Пока они ждали кофе, парень иногда смотрел на девушку. -Слушай. -Ммм? -А это больно? Ну, уши прокалывать? -А что, пирсинг захотел? Не знаю даже, я давно прокалывала. Если хочешь, то я могу тебе позже проколоть. — сказала девушка немного заигрывая. -Хорошо, тогда пойдём к тебе, после этого. -Ага.~ Через пару минут им принесли кофе. Оба рисунка получились очень милыми, хотя с первого взгляда и казалось, что ёжик кривоват. -Простите, раньше ёжиков у нас не заказывали. -Ничего, он получился милым. — сказал парень внимательно разглядывая рисунок. Пока девушка пробовала кофе, он только и делал, что разглядывал рисунок на пенке. -Пей, а то остынет. -Но он такой милый. — в его голосе были слышны расстроенные нотки. -Когда пенка упадёт он уже не будет таким милым, так что пей. Сглотнув парень немного отпил, но рисунок особо не пострадал. -Фух… — вздохнул он с облегчением. -Эх… Давай сделаем так. — девушка сфотографировала рисунок. — Я отправлю тебе его позже. Так что пей. -Спасибо. Выпив кофе они расплатились и пошли обратно. -Так какое ухо хочешь проколоть? -Левое, конечно. -Ха-ха-ха, неужели веришь в эти суеверия? -Предостерегаюсь. -Ахахахахахахахах. Дойдя до её квартиры они медленно вошли. -Родителей сейчас нет, так что не переживай. -Хорошо. Пройдя в комнату она усадила парня на кровать и принесла иголку. -У меня есть моя старая серёжка, я недавно мыла её, так что не переживай. -Ну ладно. Отодвинув волосы парня, она аккуратно взяла мочку его уха и поднеся иголку быстро проколола её насквозь. -Всё. -Уже? Почти не почувствовал. -Ну это же хорошо, да? -Ага. Взяв серебристую серёжку с мягко-зелёным камнем она вставила её в ухо. -Теперь около месяца не снимай, пока не заживёт. -Хорошо. Подойдя к зеркалу, он внимательно рассматривал её. -Тебе идёт, так что не переживай. -Спасибо. — сказал он немного смущённо. -Хихихи. Ладно, тебе пора идти, а то уже 6 часов. -Угу. Пока. -Пока.~ Когда он ушёл, девушка подбежала к окну и посмотрела на него. -Какой всё-таки милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.