ID работы: 12777066

Рельстрон в моем сердце навсегда

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Корсика Ода соавтор
Артем Лямзин соавтор
RepetRus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Узи начались каникулы поэтому она спокойно работала над рельсотроном изредка выходя из комнаты. Она любила проводить время за работой над рельсотроном, в каком-то смысле, он стал ей роднее её собственного отца, он спокойно лежал на столе пока работяга копалась в его устройстве и дорабатывала его разными деталями. Проблема была лишь в том что она все никак не может найти подходящий источник энергии который мог бы питать ее оружие.

***

Хоть Узи и не нуждалась в социуме и общении изредка прогуливаться по бункеру она любила чтобы немного остудить голову и поразмышлять о том как можно заставить ее рельстрон стрелять. Она шла по коридорам бункера надев капюшон и скрыв лицо. Она так сильно погрузилась в мысли что не заметила Теда и столкнулась с ним. — Смотри куда идешь! — рыкнула ряботяга на Теда и пошла дальше. — Узи. — хотел продолжить парень но израильский пистолет пулемёт его перебил. — Отвали, я и сама нормально справляюсь. — сказала Узи и пошла дальше. Спустя пол часа она с трезвой головой вошла в квартиру и закрыв за собой дверь пошла в свою комнату. Она села за стол и принялась заниматься своим любимым занятием а именно работа над своим рельсотроном.

***

Спустя пол года она закончила. Ей до жути нравился полученый результат. Она прижала его к себе словно обнимая. — Ах ты моя смертоносня прелесть! — довольно произнесла Узи гордясь рельсотроном словно сыном который выиграл в конкурсе. Но в данном случае победила лишь Узи, сумея создать оружие против тех кто убил ее мать. И в этот раз, теперь не она в роли жертвы....... Она решила в который раз забить на проект про арбузы и приготовить проект про то как она видит ситуацию с борьбой работяг и демонтажников. Она взяла рельсотрон и флешку с проектом и пошла в школу. Она прошла в класс и села на заднюю парту. Спустя пару скучнейших уроков она подняла руку. Она вышла к доске и начала показывать свой проект. Спутся один монолог Узи про дронов рабочих она перешла к самой интересной части. — Как бы там ни было, цель моего проекта этот АДСКИ КРУТОЙ РЕЛЬСТРОН! Ахаха! — грозно произнесла Узи. — Ну это вообще не катит. — с небольшим волнением произнес один из учеников. — Узи, на дом была задача про арбузы.. — произнес ее учитель. — расслабьтесь балбесы он не работает, пока! Пока не работает! Кто сказал что не работает?! А может и работает! Ахахаха! — после этой речи она нажала на курок. — А он, должен быть такого цвета? — подметил учитель смотря на нее. Произошел небольшой взрыв и Узи оказалась в медпункте с перевязанным дисплеем. Она насколько была огорчена тем что рельсотрон ее подвел в такой момент она впала в отчаяние. — фу, смотри. — сказала Долл показывая на Узи. — Эх ее не убило, о боже какой ужас. — произнесла Лиззи и они ушли. Узи же взяв рельсотрон пошла домой. Она дошла до квартиры и зайдя внутрь пошла в свою комнату. Она кинула портфель в угол и легла на кровать с рельсотроном в обнимку. Ей в голову пришла идея, может посмотреть снаружи. И с этой мыслью она перешла в спящий режим установив будьльник на 3:00. Когда прозвенел будьте она встала с кровати и взяв рельстрон стала собираться. Она тихо взяла карту из комнаты ее отца и пошла на выход. Подходя к двери номер один перед ней она резко открылась и за ней стоял отец с серьёзным выражением лица. — Господи робо Иисусе! — пезко сказала Узи с восклицательным знаком на дисплее. — И куда ты намылилась? — строго спросил работяга у своец дочери. — эээ, пойти на свиданку с парнем который у меня точно есть? — неуверенно сказала Узи. Хан саркастически посмеялся. — а если серьёзно? — сказал дрон рабочий вернув свое серьёзное выражение лица. — Ладно-ладно попалась, мне надо измерить наружную гидравлику двери номер... Один, это для... Школьного проекта, здоровенная дверь, прям как мой папка сделал хех, я хочу вступить в самооборону ряботяг и прятаться за дверями как трусы, играть в карты и все такое. — сказала Узи немного волнуясь. — ну мы не только играем в карты. — сказал дрон в каске, но за ним открылась дверь. — Хан, принеси новую колоду, а то мы так долго играем в карты что аж масти стерлись. О привет Узи. — сказал один из работяг за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.