ID работы: 12777146

Возможно, я неправильный, но я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Так ты не альфа. А ты не омега.

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда нибудь влюблялись с первого взгляда? Так ещё и в альфу. Вы спросите, что такого влюбиться в альфу? Все бы ничего, если бы омега влюбилась в альфу, а не альфа в альфу. Спросите как так получилось? Да просто наш Чиминни очень влюбчивый, которого всегда обычно привлекали только омеги. А тут перед ним случайно появляется накаченная грудь, сильные руки, которые удержали его отпадение. Скажите, все как в дешёвых дорамах, Чимин с вами согласится. Но не влюбится в эту альфу с первого взгляда невозможно. Хотя, если верить Хисыну, другу нашего Чимина, то все возможно, это просто Пак у нас такой влюбчивый. Ну с этим он ничего поделать не может. После того столкновения в университетской столовой, Чимин и Хисын ходят туда каждую больше перемену. Конечно, чтоб посмотреть на того самого альфу. Тот альфа видел на себе взгляды, вообще то Пак старался смотреть осторожно, но всегда попадался и поэтому отворачивался к своему другу, которого уже достал Чимин. Парень просто мило улыбается, прося своего друга не уходить и ещё чуть-чуть посидеть, понаблюдать за альфой. —Я знаю кто в вашей паре будет снизу, — сказал Хисын с улыбкой на губах. —Ну ради такого альфы я готов побыть снизу, ох, его руки, какие же они красивые, а пальцы такие длинные, — тяжело выдохнул, Пак опустил голову на стол, не замечая, как рядом с ним садится кто-то ещё. —Благодарю, мне приятно слышать комплименты насчёт моих рук. — сказал незнакомый голос, что заставило оторваться младшего от стола и с удивлением посмотреть на парня. — Надеюсь, я правильно понял, что это было про меня? Ты просто так старательно каждый день ходишь сюда и смотришь на меня. —Я.. —О, да! Это он про тебя. Как тебя зовут? Не хочешь сходить с ним на свидания? Он бы с радостью лег под тебя на первом же свидание! — радостный говорит Хи, за что получает удар по ноге. Смущённый Чимин закрывает лицо руками, что вызывает тихий смешок альфы. —Меня зовут Мин Юнги, я был бы не против сходить с таким милым парнем на свидания. А как же его зовут? —Это Чимин, а я Хисын, забери уже его. Знаешь, как я устал сюда ходить и жрать это говно? Лучше бы ты в кафе ходил, там еда куда лучше. —Ох, простите, но я здесь не ем, мои друзья тут пьют кофе, а я просто за компанию. Я как раз таки и хожу в кафе напротив университета, но ни раз не видел вас там. —Мы ходим туда после пар, на переменах мы просто сидели в аудитории, а после начали ходить сюда, чтоб наш милый Чиминни посмотрел на тебя. —Хисын. —Мне приятно твое внимание, так ты пойдешь со мной на свидания? —Я? Да, конечно, — радостный Чимин наконец то посмотрел на Юнги, такого красивого и улыбающегося. Тот без слов взял Пака за руку, попрощался с его другом и повел парня в кафе напротив. Зайдя в милое, уютное кафе, которое было в нежных тонах, что радовали глаза. Они решили сесть за дальний столик, чтоб никто сильно им не мешал и они могли провести этот день вдвоём. Все о чем мечтал Чимин уже как месяц. Как же сильно он успел влюбиться в этого Мин Юнги. Конечно, он не знал его имени, но знал, что тот на последнем курсе. Это означало, что Мин ему хён. Дождавшийся официанта, они оба сделали заказ. Чиминни заказал себе латте и пирожное, а Юнги просто американо, сказав, что он не особо голоден, но Пак не послушал его и заказал два пирожного. Что вызвало улыбку у старшего, такая маленькая, но приятная забота очень сильно смущала. Мин решил, что раз Пак смотрел на него целый месяц, то и ему тоже можно сейчас осмотреть все личико младшего. Его внимание сразу привлекли пухлые губки, такие которые очень сильно хочется поцеловать, парень закусил свою губу, решая перевести взгляд на что-то другое. Например на его милый носик, которого тоже хочется чмокнуть. Мин прикрыл глаза, пытаясь не думать о губках и носике младшего. Но они слишком прекрасные, ему срочно нужно их поцеловать. Осмотревшись по сторонам, он быстро приблизился к лицу Чимина, что напугало его от неожиданности, его щёчки сразу покраснели, что очень было мило. Юнги чмокает сначала в губки, после поднимается чуть вверх и оставляет поцелуй на носике. Усевшись обратно на свое место, он довольный смотрит на красного парня. —Ты поцеловал меня? — задал глупый вопрос младший. —Да, нельзя? Я могу забрать обратно свои поцелуи, — с ухмылкой на губах сказал парень, что вызвало ещё больше смущение у Пака. —Поцелуй ещё раз, пожалуйста, хен-и. —Хен-и? Ох, мое сердечко, ты слишком милый. Парень снова приблизился к лицу Чимина, оставляя нежный поцелуй на его пухлых губах, которые были покрыты банановым бальзамом. Конечно, оба они желали больше, но так же они понимают, что находятся в общественном месте, поэтому приходится обходиться быстрыми чмоками. —Бальзам вкусный. —Могу подарить, хочешь? Будешь кушать его и думать обо мне. —Нет, лучше подари себя, буду целовать тебя и думать о тебе, как тебе идея? —Мне нравится, — Чимин смотрел в глаза Юнги, прикусывая свою нижнюю губу, он решил, что ему стоит сейчас признаться, конечно, они знают друг другу мало, но разве нельзя узнать уже вовремя отношений? Да и они уже поцеловались, почему бы и нет. —Хен, я знаю, что мы знакомы мало, буквально тридцать минут, но я наблюдал за тобой целый месяц. Возможно, я неправильный, но я люблю тебя, и неважно, что мы оба альфы. —Знаешь, я наблюдал за тобой тоже целый месяц и тоже тебя люблю, но почему оба альфы? Ты разве не омега? Я думал, что типа мы оба омеги. —Я альфа, ты разве не альфа? —Нет, я омега, почему ты думал, что я альфа? —У тебя такие мышцы, я и подумал, что ты альфа. А почему ты думал, что я омега? —Ну, ты просто такой сладкий и задница у тебя ахуенная. Оба парня смотрели на друг друга, понимая, что их пара точно правильная, но вот насчёт позицией, явно чутка будет по другому. Но это не будет им мешать. А другим не обязательно знать кто кого ебет. Длинные пальцы Мин Юнги отлично поместились бы в сочной попке Пак Чимина. Разве не идеальное сочетание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.