ID работы: 12777153

История любви❤️

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Было утро солнце своими яркими лучами светило прямо в лицо нашему главному герою. Нехотя он открыл глаза и хотел закрыть окно шторой но в комнату ворвалась сестра и сказала: - Казахстан, мы тебя ждём вставай! Говорила Белорусь с недовольным лицом веди ждали они его где-то минут 30. Хотя для Казахстана это странно он всегда рано вставал. -Хорошо, сейчас встану. Промямлил Казахстан зевая. Он пошёл в ванную и начел чистить зубы и мыть лицо после всех водных процедур он переоделся и спустился в низ где встретил всех своих родных. -Почему ты так долго?! Спросил Кыргыстан жевя что то во рту. -Ночью не мог нормально уснуть голова болела похоже температура поднялась ночью вот и немог уснуть. -С тобой сейчас все нормально?! Спросила Белорусь своего старшего брата одновременно накладывая еду для него. -Да сейчас все нормально. Я выпил ночью таблетки и вроде прошло. Ответил Казахстан и сел на стол и начел рассматривать своих родных. Но кого то не хватало и это были Россия и Украина. - А где Россия и Украина?! Спросил крылатки своих братьев и сестёр. -Они в Университет ушли. Ответил Эстония, моя свою тарелку. -Что почему вроде же уроки начинаются в 12:00?! Непонимания опять спросил крылатик. -Мы не знаем почему вроде как их учительница позвала. Говорил Туркменистан доедая свою порцию. -Понятно. Ответил наш гоавный герой доев свою еду. Начел мыть тарелку. После таго как он закончил он пошёл на верх в свою комнату. *** Время 11:06 Казахстан и остальные насели собираться в университет. Он надел белую рубашку и джинсами а на рубашку одел толстовку. Начел собирать свои вещи как ему позвонили. Это был Китай его лучший друг. У Казахстана были два лучших друга это Китай и КНДР. Они дружили с детства и всегда были вместе. Синеволосый ответил на звонок. -Ало, да Кит?! Спросил крылатик его лучшего друга. -Привет , Каз ты дома?! Спросил Китай крылатика. Он хотел встретится около университета пораньше и пообщаться после каникул. -Ну да я дома собираюсь, а что?! Спросил он(Казахстан) у Китая. -Я хотел с тобой и с КНДР пораньше встретится и поболтать мы долго не виделись и на этих каникулах вместе никуда не ходили. Ответила страна с тёмно-красными волосами своим тихим и успокаивающим голосом. -Хорошо я не против, а ты уже сказал это КНДРу?! Он сможет?! Спросил Казахстан, Китая. -Он сможет, я его уже спросил. Давай те встретимся в парке который находится около университета. Ответил Китай и начел обуваться. -Хорошо я сейчас выйду из дома скоро буду, пока. Сказал крылатик и уже спускался в низ. -Ага, до скорой встречи. Ответил Китай и сбросил трубку а потом вышел из дома и начел пешком идти до парка. Он жил не далеко поэтому он мог спокойно дойти до парка пешком. *** 12:28 все троя друзей сидели на скамейке в парке и полетали о том что у них произошло за каникулы. Они все были на одном курсе и факультете они учились в 1 курсе на втором этаже здание было большим и великолепным. У этого здания было три этажа на первом была столовая и ещё 1и2 курсы. На втором был кабинет директора и учительские. ( А про остальное мне лень рассказывать) *** Время 12:51 до пар оставалась 9 минут. -Ребят пойдёмте скоро начнутся пары. Сказал Китай своим друзьям. И встал со скамейки. КНДР и Казахстан кивнули, встали со скамейки и начели идти до Универа зашли они в класс когда звонка оставалось минуты три. В классе были. Японцы( у меня две Японии ну типо старший брат и младшая сестра ) брат КНДР Южная Корея они не очень ладят. Поэтому почти не общаются учительница в классе не было так что трое лучших друзей со всеми поздоровались и сели на свои места. Когда звонок прозвенел зашла учительница и начела урок. *** После окончания трёх уроков. Казахстан предложил своим друзьям сходить в буфет и поесть. Никто не был против. Как раз после третьего большая переменна. Они поели и вернулись в класс. *** После уроков Китай предложил прогуляться. Потому что он хотел пойти в кафе и поесть чего нибудь потому что в школе он не наелся. Казахстан и КНДР согласились. Скажу по секрету КНДР тайно влюблён в Казахстан. И Китай об этом знает и пытается помочь но ничего не получается. Они зашли в ближайшие кафе сели и заказали еду. Китай отлучился в туалет. Он это сделал специально чтоб оставить их на едине. -Чертов Кит, он это специально сделал. Злился на Китая КНДР. КНДР не мог нормально посмотреть в глаза Казахстану у него всегда поевлялся небольшой румянец. И сердце колотилось. Через несколько минут красно-волосы вернулся и потом им принесли их блюда. Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.