ID работы: 12777200

Ты проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Бессонная ночь дала о себе знать, это было видно по лицу Мина. Сегодня парень решает проверить действительно ли его зацепил Чимин или Юнги просто навыдумывал. Уже сидя за партой и бросая взгляд на Чимина сидящего рядом, Юнги думал как же это проверить, пока ответ не нашёлся сам собой.Сегодня к ним приезжает планетарий и так как там будет темно, Юнги не только проверит свои чувства, но и не выдаст себя. Дело оставалось за малым. После окончания второго урока, большой зал отведенный для различных мероприятий, постепенно заполнялся учениками старших классов. Юнги наблюдал за Чимином с балкона. Когда все сели, Мин выловил какого-то мальчика из класса девятого. —Эй, мелкий, позови того парня в седьмом ряду, но не говори кто именно просит его подойти, —указывая прямо на Чимина, просил Мин. —Ты понял? —Да, Юнги, —спокойно ответил мальчик, поправляя толстую оправу очков. Сейчас Юнги стоял у стены ожидая когда погаснет свет и будет полнейшая темнота. Лишь тусклые, слабые огоньки исходят из прожекторов. Вот мальчик подходит к ряду Чимина и что-то шепчет ему на ухо. Пак немного помявшись встаёт и направляется в указанное ему направление.Идёт между рядами, а сердце Юнги колотится с бешеной скоростью. —Либо сейчас, либо никогда! —говорит Юнги, тем самый пытаясь подбодрить себя и идёт навстречу к Чимину. Остается пару шагов и он уже так близок. Непонятные ощущение с ног до головы окутали тело Мина. И вот он уже рядом… Осторожно, но в то же время смело Юнги проводит правой ладонью по талии Чимина, нежно ведя ей по позвоночник, слегка придерживая. Руки Мина невероятно ледяные, но сейчас ему казалось, что температура тела плюс тысяча градусов. Дотронувшись левой рукой до щеки Пака, он втягивает его в поцелуй. Натура Юнги сама по себе жёсткая, холодная, но сейчас он сминал губы подростка, одну за другой. На место привычной жёсткости, остервенелости, пришла нежность, осторожность и чувственность. Всё продолжалось до тех пор, пока вокруг не появились звезды. Юнги исчез также быстро как и появился, оставляя Пака в полном недоумении. Пятью минутами ранее Чимин уже сидел и о чём-то бурно разговаривал с Ви, как к ним подбежал парень. —А, ты же Чимин? — неуверенно спросил он, опуская взгляд. —Да. А, что такое? —Там тебя зовут, —мальчик указал на выход и убежал. —Хм, странно, —удивился Пак, выгибая бровь. —Что такое? —влез Тэ. —Да, меня зовёт кто-то. —Ну, так иди, вдруг что-то срочное, —проговорил Тэхен и еле выпроводил Чимина. Пак шёл между рядами невзирая на темноту и уже был близок к выходу, как его хватают за талию и на щеку ложится рука, до жути холодная, а дальше поцелуй с привкусом сигарет и ментоловой жвачки. Сказать, что Чимин в тот момент был в шоке — это ничего не сказать. Но, ему нравилось, пусть он не знает кто она, но целуется она превосходно. Вот только это не она, а он… Сейчас Юнги пулей вылетает из зала и бежит на улицу. Воздуха не хватает, а ноги как ватные. Он достаёт телефон и набирает Намджуна. —Намджун, это пиздец! —пытаясь выровнять дыхание, говорит Мин. —Приходи, расскажешь, —спокойно отвечает старший и кладёт трубку. Чимин так и не найдя никого, возвращается на своё место, решая пока ничего не говорить Ви и планирует самостоятельно выяснить кто же его поцеловал. Юнги приезжает к клубу, буквально заваливаясь внутрь здания, поднимается по лестнице и бежит к кабинету Намджуна. —Намджун, я в заднице! —орёт Мин, открывая дверь. —Ну, для начала сядь и объясни спокойно, что случилось? —спросил Ким, жестом указывая на то, чтобы парень присел на диван. —Ну, короче, вчера я был с родоками на типо «новоселье» у новых соседей и знаешь кто ими оказался? —спросил Мин, смотря на Намджуна. —Кто? —Это — Пак Чимин! —Юнги, ну это судьба. Так из-за этого ты сюда прибежал? —Это ещё не всё. Я был у него в комнате, мы смотрели фильм и он уснул у меня на плече. Не знаю, но кажется мне было приятно? —задал сам себе вопрос Юнги. —Ну, может у тебя давно не было девушки? —В том-то и дело, что была. Сегодня я поцеловал его, чтобы проверить свои подозрение и чёрт, мне понравилось целовать его губы, —держась за голову говорил Юнги с лицом, на котором был полный шок. —Да, не парься ты, не стоит загоняться по этому поводу, —старший похлопал его по плечу и подвинул бокал с виски.—Вот, держи. Тебе нужно расслабиться, —улыбнулся Ким. Юнги выпил содержимое бокала залпом и слегка поморщился, сегодня он решает забыться. Пол ночи Юнги топил свои сомнения в алкоголе, пытаясь забыть о Чимине. Но, сколько бы девушек не крутилось и не целовало его, всё равно чего-то не хватало. Хотелось не такого доступного. Наверное в Мине что-то сломалось. —Кажется, тебе уже хватит, —усмехнулся Намджун поднимая парня с дивана и выводя на улицу. —Нам.ик.джун, а если я проиграю, то я буду должен? —заикаясь и устало вздыхая спросил Юнги. —Конечно! —серьёзно проговорил Намджун и немного посмеялся. —Я уже проиграл…себе, —спустя паузу закончил Мин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.