ID работы: 12777207

Ты мне симпатичен, Ямада

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Компактные откровения

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла зима, зима 1979-го. Брюс Ямада возвращается с тренировки, последней в этом месяце. Юноша нёс сумку, с спортивной одеждой, бутылкой воды и чем то еще, что его мама давала на обеденный перерыв, но тот не сьел, скормил дворовой собаке после тренировки, поэтому тот и возвращался чуть позже. Волосы лезли в лицо, предательски выбираясь из шапки, брюнет задвинул челку за ухо и повторно накрыл зелёной шапкой с боку. Нос ужасно горел от холода, заметно меняв оттенок на бордовый, щёки порозовели, с неба падал густой снег, разбивающийся на мелкие частицы. Ботинки оставляли глубокие следы на белоснежном снегу, приятно похрустывая снизу. Спереди были еще следы, наверное от товарищей по команде, но это не имело как такого смысла, их быстро покрывал снег. Парень почти прошёл половину района, уже виднелся его дом, из которого горел свет. Однако вместо своего места жительства парень увидел вдобавок еще и тёмную фигуру, стоящую за несколько метров от входа во двор. Глаза интуитивно сощурились, Брюс смог распознать лишь кудрявые длинные волосы, из всех своих знакомых первым в голову пришел Вэнс Хоппер, как оказалось потом, он не ошибся. – Эй, бейсболист! – звонко прозвенел блондин, казалось будто на всю улицу. – Чего тебе, Хоппер? – медленно подходя задал вопрос Брюс. – Куда торопишься? – Домой. Ты что тут делаешь? – Тебя жду. – Польщён, чем так обязан? – Ой не надо врубать это литературное эго своё , типо такой умный придурок, я хотел тебя кое-что спросить. – Повинуюсь, что именно? – Ты никогда ,ну... Не хотел поцеловать меня?– Сделав шаг вперёд пробормотал Вэнс. – Что? Если это шутка , то не смешно. – Да хрена с два это шутка, урод, я серьёзно спрашиваю! – взяв азиата за воротник куртки громко сказал парень. –Да хотел я! Хотел!– сделав паузу прокричал Ямада. –Кто бы не захотел?– честно признался Брюс. Да, он часто заглядывался на Вэнса, фантазируя о том, что если бы тот его поцеловал, или что если бы тот написал ему какую нибудь валентинку, узнал ли тот его почерк? Сидя сзади Хоппера на контрольных большее время тот смотрел на его роскошные локоны, которые даже не причёсанные, но выглядели куда объемнее и красивее, чем у всех этих кудрявых девчонок, которые пыхтели над этими прическами всё утро. Парень долго думал, что просто еще не заметил девушку, которая бы ему понравилась с первого взгляда и вся такая ересь, но на самом деле все было немного проще, тот просто осознал свою влюблённость в Вэнса Хоппера, еще в седьмом классе, когда Вэнс только перевёлся к ним в школу. – Я тоже. Хотел поцеловать тебя.– сжав воротник куртки парня еще сильнее признался Вэнс. – Что ты сказал?– по телу парня прошла небольшая дрожь. – Ты мне симпатичен, Ямада. – смотрел в карие глаза юноши Вэнс, наблюдая в них некое удивление и свое отражение. Брюс же приоткрыл рот, хотевший что-то сказать, но тут же его закрыл, не найдя подходящих слов. – Чего ты такой тупень то..– Вэнс повернул голову в бок, вздохнув побольше воздуха повернулся назад к парню и притянул его к себе за воротник.Закрыв глаза и наклонив голову в бок тот жадно поцеловал тёплые, дрожащие от мороза, пухлые губы Брюса, уже позже отпуская воротник. Руки парня поднялись до щёк Ямады, аккуратно их поглаживая. Брюс не успел закрыть глаза, всё произошло очень быстро, по крайней мере для него. Но парень так же и не сопротивлялся, было ужасно приятно наконец почувствовать губы пинбольщика, о которых тот мечтал четвёртый год, о его тонких, но таких аккуратных и красивых губах. Внутри живота будто растопили баню, градусов так на сорок, было очень тепло, такое приятное мгновение, но хотелось больше, да, определённо хотелось больше, тот не хотел чтобы Вэнс останавливался. Руки сами полезли на его пушистые волосы, крепкую шею. Нащупывая каждый локон кудрявых волос Брюс все больше удивлялся их магической и расслабляющей текстуре. Отстранившись от Брюса с громким звуком чпока Вэнс стал жадно хватать воздух ртом. – Ну как? – самодовольно спросил Хоппер парня. – Иди ты, пинбольщик. – промычал Брюс и накинулся на шею Вэнса всем весом, из-за чего оба упали на снег.– Будем встречаться?– надеявшись на положительный ответ спросил Ямада. – А куда ты денешься то, конечно будем.– подвинувшись к телу парня сказал Хопп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.