ID работы: 12777247

Ванильное мороженое

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул: Руки дрожали, а сердце готова было вырваться из груди, голова была кругом, но одновременно поток счастья переполняли мастера земли, наконец, наконец, он позвал принцессу Ванию на свидание, это было сложно, глупо, но так необычно Вания : Свидание, а как мне быть? Я слышала о них, но сама никогда не была. Коул такой красивый и милый, он смешной, но одновременно серьёзной. У него прекрасные длинные чёрные волосы, а его голос, словно птицы поёт. Ох, он прекрасен, сначала я думала, что люблю его только как кумира, но все больше его узнавая, чувства переросли в нечто большое. Ох как же быть? Неловкая прогулка по парку, Коул рассказывал о играх, и как Зейн в очередной раз его переиграл, лишь ворча, но в тоже время вызывая у Вании тёплую улыбку. Смотря на принцессу, мастер земли чувствовал себя глупо, он говорил всякую чушь, а она лишь мило улыбалась, распрашивая его о играх, хотя сама не понимала в них ничего, но Коул предложил сыграть и Вания согласилась. Глупо, смешно, но так комфортно. Их отношения словно ванильное мороженое. Сидя на траве, Коул и Вания смотрели на закат, их руки, сначало лишь легонько касались, из — за чего сначала оба были очень красные от стыда и не ловкости, а после их руки сцепились. — " Ты очень милая, твои волосы прекрасны, они похожи на банановое мороженое, а твои глаза словно два аквамарина. Ты мне нравишься Вания». — Коул улыбался, его волосы развивал ветер, а улыбка, словно сияла. — «Спасибо, Коул, мне сложно это сказать, но когда я рядом с тобой, то моё сердце бьётся молоточком, а когда ты что — то рассказываешь, то я хочу улыбаться. Ты делаешь меня счастливой Коул, ты прекрасен в душе и снаружи». — Вания лишь заправила прядь волос за ухо. — Джею всегда было легко говорить о своих чувствах, а мне так сложно. — «Коул».- Вания взяла руку парня в руки. Наверно, это нормально, у тебя тёплая рука, -, сказала Вания, когда приложила её к своей щёке. — А тебя очень нежная и мягкая щека. Любовь, прекрасна? Наверно, у каждого свой ответ. Коул смотрел на Ванию, её личико, которое выражало неловкость, слегка красный румянец. Слегка пухленькие, почти белые губы. Да, именно почти белые, они не имели пигмента, лишь слегка розовый цвет, хотя и того почти не было видно. — Вания. Коул нежно провел своей рукой по её щеке, вскоре убирая руку, тихо немного приблизился к Вании, наклонив голову, он коснулся своим лбом, её. Девушка застыла от неожиданности, и теперь лёгкий румянец стал красным, красным. — «Сегодня действительно красивый закат, наверно это глупо звучит». — сказала девушка. — «Нет, прекрасно» — тихо ответил Коул. Нежный, неумелый поцелуй, лишь первый для них обоих, но такой долгожданный, для них, для их сердец Сухие, потресканые губы Коула прислонялись к мягким, влажным губам Вании. Он был короткий, но такой красивый, да да, красивый. — «Уже темнеет, интересно, что будешь дальше?» — «Низнаю, мисис Вания». — Коул слегка усмехнулся. Девушка с недопониманием посмотрела на Коула, а тот лишь обнял её, и они вместе упали на землю, все также обнимая Ванию, он водил по её длинным волосам, принцесса лишь смотрела на звезды, иногда смеясь, когда юноша говорил странные фразы, запутавшись в её волосах. Почему же Вания удивилась? Отвечаю :) Мисс в аристократатическах семьях (к незамужней) Миссис аристократатическах семьях (к замужней) Коул сказал, миссис Вания☘️.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.