ID работы: 12777291

Внимания хочу!

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хи-хи, будет веселоо~

Настройки текста
Клоны, в том числе и невошедшие, уже больше трёх лет живут в реальном мире. Первое время все жили в двух комнатной квартирке, и конечно это не всех устраивало, а именно всех. Ну во-первых, места мало, во-вторых, работать дома просто не реально, в-третьих, большая часть начала встречаться и как-то пошалить не получалось. И это конечно никому не нравилось. Поэтому спустя год, клоны по очереди начали съезжать от Фёдора. Тот же был вовсе не против, только за. Первым съехали Джокер и Пик. Им больше всех хотелось отдельной жизни и тишины. Они начали друг другу нравится чуть ли не с первой встречи. Пик долго не хотел признавать того, что столь гордый король, самой сильной масти влюбился в какого-то клоуна. Да вот только он это скрывал первые полтора месяца, дальше он просто не выдержал. Джокеру же тоже очень нравился столь холоднокровный и злой клон. Его характер, тело, голос! Всё в нём было идеально! У Джо просто крышу сносило от одного взгляда этих драконьих глаз. Ну эти двое съехали в трёх комнатную квартирку, которая находится на пятом этаже в пяти этажке. Хорошо примостились скажем так. Квартира довольно стильная и просторная. Есть большая гостиная, средняя кухня, три больших просторных комнат, коридор, ну и конечно туалет с ванной. Сделана была на половину в темных тонах и на половину в светлых. Ну вообщем жильцам хаты нравится Джокер открыл свою компанию по производству дорогого алкоголя, а Пик же работал дома, та и то только пол дня. Но денег им хватает. На это не жалуются.

***

Джокер сейчас на роботе. Пик же ещё спит. У него скажем так, выходной. Но вскоре он проснулся от хотения чего-то попить. Он сладко потянулся и встал с теплой кроватки. Теплой она была до того как ушёл муж. Да это двое уже два года в браке, а что? Они любят друг друга, почему бы и нет? Вот так же наши голубки думали. Потянувшись Пик стал с кровати и направился в ванную. Нужно же сделать водные процедуры? Пик уже чистил зубы в сонном состоянии. Закончив это дело, он умылся и направился на кухню делать себе кофе. Зайдя на кухню, он включил кофеварку и стал ждать. А пока он ждал, то заметил какую-то записку лежащую на большом столе. *записка? * промелькнула мысль в голове короля пики. В записке *Привет солнце, сегодня буду раньше чем обычно.* Вот тут у Пика заиграла довольная улыбка… Джокер последние дни поздно возвращается домой и очень редко стал ласкать своего мужа. Конечно Пику это не нравилось и он об этом говорил не раз. Но тот говорил что он сильно устает на работе и поэтому сил делать ещё что-то у него-нет. А ведь Пик как и любой другой человек хочет ласки и заботы со стороны супруга (супруги) Поэтому сегодня у Пика весь день что бы придумать как совратить мужа и затащить того в кровать, а может даже и не в кровать. Быстро попив кофе, он ушёл к себе в комнату придумывать план.

***

Ну первым делом нужно придумать как заинтересовать или даже возбудить так, что бы потом тот не мог оторваться от процесса. Пик аж покраснел от одной мысли, но тут ему нужно будет помощь. Кого? Брата по масти и друга Джо. Конечно это никто иной как Вару. Они с Джо не плохо ладят, да они как родные братья. Вару знает всё о Джо, поэтому Пик думает что Вару не откажет в помощи своему королю, другу. Поэтому Пик взял телефон и стал искать этот чертов номер, на который он не звонил наверное год. И вот, о чудо! Он его нашёл, а раз нашёл значит надо звонить. Почему же Пик обратился с такой помощью именно к Вару, а не к Ромео? Как было сказано, Вару знает то что не знают многие. Он знает как вывести Джо за считаные секунды, поэтому и знает как возбудить ну или что его возбудит. Пик набрал номер и были слышны гудки… —Алло? — привет куст. — о, кого я слышу! Габриель подожди, я по телефону говорю. Как ты там? — да нормально, ты как? Как Габриэль? Не обижаешь его? — ну чё сразу обижаю. Живёт как кот. А так всё норм. — ясно. Я тебе по делу звоню… — опа, а это уже интересно. Давай встретимся? — ладно, где? — возле кафе «кофе с сюрпризом» — хорошо. — тогда через минут двадцать там) — до встречи. — ага. Пик сбросив трубку, пошёл принял по быстрому душ и пошёл гладить одежду, потому что она как в жопе побывала. Он решил одеть темно-фиолетовую рубашку и черные брюки. В принципе модно да и фигуру подчеркивает. Поэтому пока он гладил одежду, прошло десять минут. Ему крупно повезло что это кафе находится через дом, поэтому ему не далеко.

***

Пик уже почти возле места назначение и он пытается найти нужный ему объект, но его нету. Поэтому король решил зайти в само заведение и пока будет ждать заказать кофе. Заказав, он направился к столику с диванчиками возле окна и стал ждать. Спустя минуты три, его заказ был готов и его принесли. Поблагодарив он стал пить теплый напиток. Вроде нечего не обычного, Пик спокойно пьет кофе… но ему резко закрывают глаза, от чего тот собственно чуть не подавился кофе. В.— воу воу! Не помирай мне тут. Меня же Джо убьет потом. П.— кхе кхе! Нельзя было норм поздороваться?! В.— ну это же) Вару и Пик пожали друг другу руки, после вару присел при этом успев тоже закаты кофе и они начали беседовать. В.— ну давай рассказывай. Как там жизнь? Как у тебя с Джо?) П.— да всё нормально… только начал на роботе задерживаться до поздна, мало времени дома… В.— оу… Как я знаю он же свою бизнес открыл и это не легко и много роботы. П.— я это понимаю, но я уже и забыл как это провести вечер с мужем! Он вообще про меня забыл. В.— хо-хо, кто-то хочет внимания? Неужели мой король настолько полюбил ласки? П.— ой, не начинай! В.— да ладно тебе. Сколько времени пошло, уже и пошутить над тобой нельзя. Хихихи. П.— ладно, куст. На первый раз прощаю. Ну так я к тебе ж по делу… В.— давай выкладывай) что ты там уже хочешь))) П.— что любит Джокер? Что может привлечь его внимание? В.— ого. Неужели ты хочешь его… П.— может и хочу! Всё же я тоже имею на это право, я хочу внимания от него! В.— я тебя понял. Габриэль тоже такие истерики иногда закатывал, когда я задерживался на работе) П.— ну так ты мне поможешь? В.— конечно! Но за две банки пива) П.— как был алкашом, так и остался) ладно. Хах. В.— а сам то? П.— а что я? В.— ладно забили. Ну так что? П.— что он любит? Кого больше Котов или Зайцев? В.— он любит Котов, в твоём случае с характером) П.— -____- В.— если ты хочешь его соблазнить, то выбирай костюме более открытые и позы. П.— ладно. Что больше любит, клубнику, банан или смородину? В.— клубнику) П.— меня удивляет от куда ты это знаешь, ну ладно. В.— никто не знает его лучше чем я!) П.— вижу. В.— я знаю! Одень костюм котика при этом ты будешь завязан бантиком и лежать на кровати со свечками и лепестками роз! П.—(///) т.ты чё! Это слишком! В.— ну зато я знаю что он не сможет от тебя и глаза отвести) П.—… В.— хихихи) Они так ещё поговори час, а после попрощались и разошлись. Пик же идя домой думал о том что ему говорил Вару. Эх, что не поделать для того что бы привлечь внимание любимого мужа.

***

На часах 21:00. Джо написал что через двадцать минут будет дома. Пик же уже в костюме котика выжидает своего уставшего мужа что бы «немного» с ним поиграть~ На нём был довольно открытый костюм с ушками и хвостиком. На кровати были лепестки роз и свечи на прикровтных тумбочках. Романтично~ *Джокеру должно понравится! * такая фраза промелькнула у Пика и вызвала легкий румянец на щеках. Из мыслей Пика вывел звук паркующиеся машины под окном. Джо приехал. Вот минуты и входная дверь открывается. Джо в деловом костюме заходит домой. — Пикуш, я дома! Но ответа не было. —Пик? Джо разулся и пошёл на поиски своего котика. Он заглянул в каждую комнату, кроме спальни. Туда он пошёл в последнюю очередь. Вот дверь открывается, Джо завороженно смотрит на обстановку, как его быстро хватают за руку и кидают на кровать, при этом садясь тому (Джокеру) на живот и вовлекая в страстный поцелуй. Джокер же ахуевший ещё не расдуплился что происходит, но на поцелуй ответил. Поцелуй продлился минуту, а после Джо смог разглядеть столь наглое, но такое красивое существо. Он увидел Пика, который сидит чуть ли не в области паха и трёться своей сексуальной жопкой об его паховую часть. Только сейчас шут заметил в каком виде его муж, пошлая улыбка и чуть ли кровь из носа пошла сразу. — Джокер~ — а я смотрю, тебя нигде нету. Что же ты творишь мой милый котик~ — добиваюсь твоего редкого внимания~) — хо-хо) ну ты его добился.) Какой облегающий и открытый костюмчик~ тебе слишком идёт>} — старался для тебя. Неужели тебе нравится такой извращений мой вид? — ты слишком красивый что бы не обратить на такое внимание! — мяу~ Вот тут у Джо начало сносить крышу. Всё же Вару знает что посоветовать) — я вижу кто-то возбудился? ~ да милый? — кто бы не возбудился~ Джо притянул ушастика и втянул в страстный поцелуй только при этом углубляя его, проникая и сплетая их языки в жарком танце. Пока они целуются Джо время не теряет. Он начинает мучать затвердевшие соски своего ненаглядного муженька, который стал мычать что-то в поцелуе. Как же Джокеру это нравится и как же его это всё заводит. Давно они так не шалили) — какой же ты… — наглый? Хитрый? — желанный) — я тоже тебя АХ~! —…) ты вкусный. — зачем так сильно кусать?! — потому что ты мой! Джокер решил что нужно их пометят местами, поэтому одним щелчком пальцев Джокер нависал над красным и смущеным Пиком и хитро улыбался. — эээ! — что? — колдун ебучий! — есть такое) но сейчас этот колдун может разозлился и потом его милому котику будет плохо. Пик замолк. Всё же он не хочет это делать в порыве гнева и без каково либо наслаждения. Джо продолжил ласкать тело столь невинного супруга. Он стал покусывать такую чувствительную шейку. Пик же мычал, тихо постанывал от столь приятных ласк со стороны партнера. Ему хорошо. —ах~ мг~ — твои стоны просто прекрасны~ давно я их не слышал. — если бы уделял больше МХ~ мне времени может М~ тогда бы и слышал чаще~ Спустя несколько минут на шее не было живого места. Поэтому Джо решил с помощью магии снять этот прекрасный наряд и откинуть в сторону, сейчас он мешает и это немного бесило, ведь прерывать момент на это—глупо. Обнажений Пик, весь красный лежит перед салатом открывая перед ним свой прекрасный вид, который сможет смотреть только он и больше никто. Соски мучать никто не переставал, то один то второй. Куча эмоция сейчас бушует в голове и мыслях рогатика. Но при этом он снимает рубашку мужа и тоже хоть и через раз, но кусает того за ключицы. Больше всего Пику нравилось трогать и водить пальцами по груди и прессу Джокера. Оно ему на столько нравится, он готов всё отдать что бы опять потрогать это мускулистое и сильное тело. Но кубики пресса просто дурманили его. Поэтому покусав любимого, он стал своими пальцами водить по прессу при этом краснея всё больше и больше. —нравиться, да? — о.очень) — как мой котик хочет сегодня? Грубо или нежно? — грубо… — я не слышууу~ — я хочу ГРУБО! — ты сам это сказал. *щелк* одежды на обоих уже нету, как и боксёров. Раз Пик сказал что грубо, то почему бы не начать сразу с двух пальцев? Но вот одним резким движение в Пика вошли два длинных пальца и стали там «хозяйничать» Пик же приофигел так, что аж выгнулся в спине при этом болезненно прохрипев. — кха! Д.Джокер! Ты гад! —.) После добавился и третий палец, от чего нижнего дёрнуло и он опять проминал. Минут 15 Джокер разрабатывал дырочку мужа, что бы потом не сделать больно. Вот Пик уже сам стал надсаживаться на пальцы и Джо вытащил их. Но он решил перевернуть Пика животом вниз, что бы тот нечего видел, а сам же подставил свой 26 сантиметровый орган к отверстию, при этом уже мазаным смазкой. Резко войдя на половину, он услышал громкий стон боли и хруст позвоночника. Пик настолько выгнулся от нахлынувший боли, что казалось бы позвоночник сломал. На глаза выступили слезы, которые полились струйками. — привыкнешь, скажи. И последовал легкий поцелуй в висок, в ключицы, спину и легкие поглаживанья по бокам, бёдрам. Спустя минут 20. Пик качнул бёдрами в знак что можно продолжать. Джокер же понял намек и вошел до конца. Снова болезненный стон вырвался из уст Пика. (мне его жаль) Снова Джокер ждёт пока его супруг привыкнет и сможет продолжить ебать это прекрасное тело… — мха! —тшш… скоро будет приятно) В этот раз Пик привык быстрее, поэтому долго ждать не пришлось. Конечно этому был рад Джо. Джо не забыл что у них сегодня грубо. Поэтому он начал делать грубые толчки, от чего Пик выгибался как мог. Ему нравилось, хоть и не большая боль была. Но это было просто кайфофо. Ебались они так час-полтора. Обоим было невыносимо жарко и хорошо от близости друг друга. Оба счастливы что наконец провели вечер да и смотря на часы ночь, вместе и так приятно и можно сказать с пользой. Последние силы уходят. Джокер делает последние толчки и кончает в Пикушау, тот же успел до этого кончить три раза. — это было… прекрасно… — согласен… фух Оба очень устали и хотели поскорее лечь спать в объятиях другу друга. И вот они уже после душа, чистые ложатся в кровать, при этом потушив все свечи и начали погружаться в царство Морфея. Но Пик из последних оставшихся сил сказал: — внимания хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.