ID работы: 12777321

Отпразднуем поступление?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Небольшой бунт.

Настройки текста
Начать в данном случае стоит с того, как вообще два настолько разных человека могли познакомиться. Юноша по имени Акено, казалось, был стереотипным сыном маминой подруги, умный, симпатичный и даже имеющий иностранные корни, даже в младших классах девочки были без ума от него, даже стрижка "под горшок" чертовски ему шла. Тем временем же Шиничиро на его фоне смотрелся куда более жалко в глазах старших, оценки его оставляли желать лучшего, а сам же пацан увлекался миром гопников, о подружках и говорить нечего, ему даже предрекали не закончить среднюю школу. Каково же было удивление учителей, когда выходец из семьи Кодзима попросил приставить его к Шини, дабы подтянуть того по школьным предметам, аргументируя просьбу тем, что занятия со столь безнадёжным человеком повысят его знания, тем более в случае улучшения оценок Сано. Но каковы были настоящие причины данной просьбы? Ответ прост - Акено тянулся к чему-то запретному в старшем Сано. На деле определение "тихоня класса" подходило ему куда больше "сына маминой подруги". Рос юноша в семье верхушки среднего класса, мать по происхождению имела английские корни со стороны собственной матери, отец же был владельцем небольшой сети ресторанов, что передавалась по наследству. У Акено было буквально всё, однако и требования к нему были куда выше обычных, а также строгое воспитание и множество запретов, в том числе и дружба с такими как Шиничиро. А ему хотелось общаться с такими как Шиничиро, он был готов отдать всё, что имел за такую же как у Шиничиро жизнь. К удивлению самого Кодзима человеком его новый друг был хоть и безбашенным, но достаточно воспитанным и умным, без проблем принял помощь и даже охотно подружился с Акено. Тогда он впервые открылся кому-то, показал свою яркую натуру и жажду приключений, что некогда прятались за маской пай-мальчика. Таким образом ко второму году старшей школы и к четвёртому их дружбы он даже позволил себе первый небольшой бунт: отказ от аккуратной стрижки, какой бы она не была, и растрёпанные волосы. Мелочь, не правда ли? Но каких усилий она стоила представить страшно. Знай тогда родители, что помимо этого вечера он проводил вовсе не у репетиторов, а в компании Шиничиро, а ночами оставался вовсе не у друга детства из близкой им семьи, а в доме Сано - убили бы. Всё то было влияние Шини и повезло же им на самом деле ни разу не влезть в неприятности достаточные, чтобы пошатнуть бесконечное доверие строгих родителей. Байкер в общем-то и сам понимал, куда стоит водить приятеля, а куда нет, в конце концов порой даже сам отговаривал от каких-то авантюр, лишь бы не потерять не только надежду закончить школу, но и близкого сердцу человека. Шиничиро был для Акено чем-то необычным, также как и Акено в жизни Сано был кем-то из совсем другой вселенной, он казалось был такой один в жизни гопника. Его мир до него буквально делился на чёрное и белое, если можно так выразиться. Окружением его были весёлые ребята в личной жизни и невероятные задроты-ботаники, скучные до тошноты, в школьной. В то время как Акено был нечто средним. Он был помешан на учёбе, помешан на результате и одобрении родителей, но он и не был скучный, он соглашался на самые глупые вещи, с ним было весело так, будто он часть их небольшого мира банд, а не отличник с надеждами поступить в престижный ВУЗ. Они подарили друг другу незабываемые подростковые годы, однако время шло и оба благополучно закончили старшую школу в 18 лет, после чего, к сожалению, связь их оборвалась. Акено покинул старшего Сано, рассказав вкратце, что через год он поступает в Токийский Университет и сейчас будет заниматься на высший балл под строгим контролем родителей. Шиничиро возражать не стал, школьные годы кончились и его другу пришло время строить свою жизнь, понимание того, что их миры более никогда не пересекутся ранило его, но тянуть за собой подающего большие надежды Кодзима он не имел права. Как и не имел право признаться в их последний день встречи в том, что уже около полугода любил Акено, ведь это почти наверняка загубило его жизнь. Бывает ты не можешь сознаться в чувствах потому что боишься, что они не взаимны, а бывает, что не можешь как раз-таки потому что знаешь, что тебя любят в ответ столь же сильно и страстно.

***

Год прошёл, они и правда никак не связывались после, однако в этот день, словно какой-то фанатик, Сано открывает бутылку вина, с улыбкой смотря в календарь, а именно на дату с подписью "день оглашения результатов". Ему не нужно гадать, поступил Акено или нет, он точно это знает. — С поступлением. — Произносит Шиничиро и подносит бокал дорогого напитка к губам, отпивая немного. В следующий момент содержимое бокала чуть не оказывается на нём, стук в дверь в кладовую его магазина пугает. Он забыл закрыть входную дверь, собираясь закрыть магазин раньше обычного и теперь кажется кто-то, кто не умеет читать вывески с надписями "закрыто", ломится в служебное помещение в поисках продавца. Что ж, это не должно занять много времени, а он пока всё ещё трезв, так что ставит бокал на небольшой столик, выходя к покупателю. Однако как же удивительно было видеть сейчас перед собой Акено. Того самого Акено, чьё поступление он празднует прямо сейчас. Кажется тот хотел сказать ему что-то вроде "давно не виделись, Шин", однако брюнет поспешил заключить старого друга в объятия, будто боясь, что тот ему лишь показался. — Чёрт, как ты вообще мог не сказать мне о том, что приедешь, засранец? — Извини, я хотел сделать тебе сюрприз. Кодзима обнимает Шиничиро в ответ, после заглядывая в комнату через чужое плечо и оценивая обстановку внутри. По росту он был, к слову, чуть ниже Сано, уровень глаз Акено был как раз чуть выше линии чужого плеча. — Сегодня какой-то праздник? — С интересом спрашивает юноша, глядя в глаза приятелю. — Сегодня ведь результаты поступления, небольшой праздник в честь нового студента Токийского Университета. Следующие действия со стороны Акено заставляют усомниться байкера в том, что тот поступил. Ведь он отводит взгляд в сторону, будто грустно улыбаясь. — Я не верю... — Шиничиро меняется в лице, тон его становится серьёзнее, а улыбка пропадает с лица. Самые ужасные мысли лезут в голову. Он не поступил? Родители разочаровались в нём и отреклись от единственного ребёнка? Во всём виноват Шиничиро, это он затянул его в плохую компанию и это из-за него теперь у друга нет будуще- Размышления прерываются чужими словами. — Я набрал 100 баллов. — Говорит Акено после недолгой паузы как ни в чём не бывало. Далее следует неловкая тишина, что прерывается легким подзатыльником от Сано и тихим "ай" со стороны горе шутника.

***

Они проводят так час, второй. В компании друг друга на маленьком диване, где Шиничиро часто остаётся спать. Больше чем половина бутылки вина уже позади, а значит приходит время откровений и первым начинает старший Сано. — Знаешь, я был так влюблён в тебя, когда мы расстались... Я и до сих пор люблю тебя, но просто мне было так страшно, что из-за меня ты станешь таким же.. — Он прерывает собственную речь тихим смешком под гробовую тишину. — Но теперь мне кажется, что прошло столько времени, что ты уже- В следующую секунду Шин с удивлением наблюдает за Акено, что успел залезть на его колени и теперь сидел сверху, придерживаясь за плечи, ибо в таком состоянии можно и на спину в любой момент завалиться. — Ено-кун.. — Зовёт Сано, не дождавшись от того хоть каких-то объяснений своим действиям. Их впрочем и не следует, Кодзима лишь наклоняется к чужому лицу, как-то даже по-детски целуя в губы и собирается отстраниться. Но Шиничиро стремительно берёт инициативу в свои руки, кладя одну из рук на чужое бедро, второй придерживая за затылок. Он в свою очередь целует страстно и настойчиво, можно сказать, что в отличие от Акено, по-взрослому, сплетая их языки. Спустя несколько секунд, что кажутся вечностью, отстраняется, заглядывая в зелёные глаза напротив. — Я люблю тебя. — Шепчет бывший заучка на ухо Шиничиро таким голосом, словно сейчас разревётся. Ловким движением Сано опрокидывает сидящего сверху на диван и прижимается носом к шее возлюбленного. Они ведь пьяные, пьяные настолько, что готовы потрахаться на этом диване прямо сейчас, когда только успели признаться в любви. — Давай. — Вновь слышится голос Акено, он будто читает мысли. Брюнет тихо ругается про себя и тянет руку к столу, в ящичке под которым прячет бутылочку смазки вместе с порно журналами, которые однако сейчас совсем не нужны. Он ставит бутыль на стол и приподнимается, проходясь взглядом по телу парня. — Ты уверен, что не пожалеешь утром? — Да. — Звучит чётко и без колебаний, он произносит это смотря прямо в глаза Шиничиро. Получив согласие, он наконец-то приступает, стягивает с себя футболку, чувствуя, что уже слишком жарко. Задирает толстовку кажется уже бывшего приятеля, наклоняется к груди и, снимая вещь, целует ключицы, переходит на шею. В глаза не может не бросаться эта сравнительная худоба и бледность между ними. Кто-то год чинит байки, а кто-то в четырёх стенах читает книжки. Вскоре из вещей на обоих лишь нижнее бельё, что в общем-то остаётся ненадолго. Тело Акено покрыто множеством меток, несколько оставлено и на Шиничиро в ответ. Сано не сомневается в том, что это первый раз его партнёра, а потому к растяжке подходит со всей ответственностью. Щедро размазывает смазку по пальцам и, придерживая одной рукой бедро старшего (Акено старше Шина на пару месяцев, могу себе позволить), вводит один палец под тихие стоны со стороны любимого, слишком торопится на этом моменте и вводит уже и второй, подмечая недовольное мычание. В знак извинения он наклоняется к члену, который, как подмечает сам Сано, почти не уступает его собственным размерам, и берёт в рот наполовину, не спеша двигая головой. Реакция ждать себя не заставляет и, помимо стонов, он чувствует как на его затылок давит пара рук, прося если и не взять глубже, двигаться хоть чуточку быстрее. Вскоре он выпускает орган изо рта и, добавляя третий палец, наблюдает за реакцией своего Ено, улыбается так тепло, предвкушая, когда сможет поцеловать чуть приоткрытые губы. Считая, что с растяжкой закончено, он отстраняется от Кодзима, выливая на свой член чуть ли не половину бутылки и щедро размазывая ту по всей длине. Вскоре бутылёк остаётся в стороне, сам же Шин протирает остатки смазки с ладони о спинку дивана и вновь наклоняется над чужим телом, оставляя нежный поцелуй на носике. Рукой упирается о диван рядом с головой Акено, второй помогает приставить головку члена к его дырочке, медленно входя. Что не удивительно, получалось с трудом, внутри было до головокружения тесно. Но, войдя до упора, он ставит вторую руку с другой стороны от головы паренька и вновь целует, уже в щёчку, желая перехватить небольшие капли слёз. В ответ тот обнимает руками шею Шиничиро, ногами же обхватывая поясницу, тихо сообщает, что он может начать двигаться. Сано же медлит какое-то время, чтобы Ено привык наверняка, и лишь только после разрешает сам себе. Плавные и медленные движения спустя минуту становятся чуть быстрее, когда двигаться становиться уже легче. Байкер целует своего дорогого Ено в губы, уже чуть нежнее, нежели в первый раз, в ответ Акено прижимает его к себе словно мёртвой хваткой. Несколько минут и первым кончает себе на живот юноша со светло-русыми волосами, Шиничиро же изливается после, тоже на животик Кодзима, минуту на отдышаться и он спешно прибирает салфетками из того же ящика, затем кидая их на пол. Сано оставляет несколько поцелуев на лице любимого и с тихим смешком натягивает на них обоих нижнее бельё, заворачивает уже почти спящего Акено в свою футболку, дабы тот не замёрз и устраивает у спинки дивана. Сделать это было нелегко, когда тебя не в какую не хотят выпускать из объятий, будто ты вот-вот убежишь, но Шин умудряется даже одеяло достать, весящее на ручке дивана у их ног, после чего уже под ним может лечь, удастоверевшись, что никто этой ночью не замёрзнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.