ID работы: 12777331

Котенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Запутанная паутина

Настройки текста
Примечания:
По внешнему виду комнаты никак не можно было понять для чего та была создана. Ясно было одно, она никогда не была пуста. В первую очередь привлекают внимание цветы. Прекрасные фиалки создавали уют в этом покрытым мраком месте говоря как будто: "здесь прекрасно, раз мы тут цветём". На подоконнике, рядом с горшками, лежали разного рода бумажки. Документы, записи, какие-то чеки. Скорее всего половина из них это просто мусор, до которого не как не дойдут руки хозяина. Тахта около стены была завалена газетами, папками и журналами, ненужной одним словом макулатурой. На полочке стояли книги, большая часть из которых была покрыта слоем пыли, как будто никто и никогда не притрагивался к ним, а в середине стоял стул, на котором удобно и вальяжно устроилась девушка. Блондинка, с ярко выраженным скулами и многочисленными татуировками на теле смотрела куда-то вперёд. На стене расположилась огромная паутинка из фотографий и данных нового, ещё живого, человека. Девушка спокойно, но сосредоточенно пила кофе, рассматривая и изучая новую жертву. -Вероника, здравствуй- раздался строгий женский голос, а вслед за голос появилась фигура. Красивая, спортивного телосложения, с темными, длинными волосами и с татуировкой Help на шее.- Меня зовут Анастасия... -Мне не обязательно знать Ваше настоящее имя и фамилию.- не дослушав перебивает ее Вероника.- Можно просто Рони. -Хорошо, я Вас поняла. Тогда приступим сразу к делу.- быстро прокомментировав ее просьбу, с ноткой недовольства девушка продолжила- На фото вы видите девушку, ей 21 год, зовут ее Виолетта Малышенко. Причину почему именно она должна умереть я тоже не обязана называть, правило понимаю, Рони? Сделав акцент на последнем слове, на что девушка лишь кивнула головой, продолжая пить свой уже остывший кофе, рассматривая фотографии веселой, на вид, харизматичной и достаточно красивой девушки. -bella, sarà un peccato dirle addio°- прокомментировала девушка тихо. Она подходила по всем параметрам, качествам и приоритетам для Рони, я то знаю, но ведь работа есть работой?

***

Приглушённый, красный цвет охватил целую комнату, но людям находящимся там он вообще не мешал, а лишь создавал для них особенную "атмосферу". Громкая музыка доносящиеся из колонки, уже битый час, скорее всего раздражала соседей не на шутку, но если честно это никого не заботило. Комната, не большая, наполненная всяким хламом, ненужными вещами, вместила в себя 5 человек. Все весёлые, радостные, счастливые. -Вилка, Вилка, Вилка!- доносилось со всех сторон. Бурную эмоцию у людей вызвал некий "конкурс" целью которого было то ли выиграть своего оппонента, то ли напиться до беспамятства. Виолетта всегда была в центре внимания и сегодняшний день ничем не отличался от других. Уже 5 шот, своеобразного наполнения, грел душу девушки, а впереди были ещё 5. И с каждым шотом ей становилось легче, все проблемы отходили на второй план, а на первом был Его Величество Алкоголь. -Я все. Я первая!- радостно, но слегка кривя выражение лица сказала девушка. Ее голос наполнился звонкими нотками радости, от победы естественно, а алкоголь придал лёгкий румянец на щеках.- А победителю, что положено? Правильно, холодная баночка, прекрасного, хмельного напитка.- и с этими словами Ви уверенным шагом направилась к холодильнику, чтобы достать то, что определенно порадует ее сейчас. Открыв его можно было подумать, что кроме алкоголя в этом доме ничего не было. Все полочки были заняты разным спиртом: шампанское, текила, джин, вино и многое другое. Благодаря именно этим ингредиентам и были созданы великолепные шоты. Кира, их местный бармен, тоже любила привлекать на себя внимание и уважение других. Лучше нее никто не делал разные коктейли, шоты и прочие напитки. Она была элегантной и утонченной в своих действиях, можно вечно смотреть на три вещи, на огонь, на воду и на то как девушка наливает в бокал вино или шампанское. Большинство ребят быстро допивали все,что было им налито, лишь для утоления своего желания насладиться моментом с Кирой. И ей это определенно нравилось, ей нравилось, что с ней хотят провести время и каждый понимал как дорого это время для него обойдется. -Виолетт, не самая лучшая идея пить пиво после шотов разного наполнения.- обратилась Кира к ней делая параллельно коктейль ещё для одной девочки на данной трэп хате. -Какое было наполнение известно лишь тебе, а мне нет- выперев нижнюю губу, делаю мордочку "похуиста человека" сказала Вилка.- Так что увы и ах. Девиз моего сегодняшнего вечера "между Нет и Да, выбор только Да".- рассмеявшись девушка села на диван делая первый глоток и довольно причмокивая, на что Кира лишь пожала плечами и продолжила свое дело. -На, твой коктейль "Кловер клаб" готов- грубо и без всякого сказала девушка -Как ты и просила крепкий, но сладкий, с ягодным вкусом.- передав бокал девушки в открытом топике и мини юбке, она принялась делать следующий заказ. Ей нравилось, что она делает, это приносило ей удовольствие, тем более алкоголь, хороший алкоголь, уж такие были ее условия, всегда был за счёт других. -Ой Кирочка, чтобы мы без тебя делали?- присев за стол, на котором был их импровизированный бар и оперевшись локтями спросила ее Виолетта. -Пили бы водку, в лучшем случае запивая соком- без тени сомнения ответила та. -Ну, а в худшем? -А в худшем- запивали бы пиво.- сказала Кира как отрезала. - Ну мне впринципе и сейчас это не мешает сделать.- пожала та плечами, просто констатируя свои выводы как факт.- Сделай мне что-нибудь вкусное- в улыбке растянулась Ви и начала крутить первую попавшую под ее руки бутылку, а Кира лишь в ответ ей улыбнулась и достала еще один стакан. -Хочешь настоящую бурю эмоций?- загадочно спросила ее девушка. - Ещё спрашиваешь, конечно хочу.- эти двое как будто читали мысли друг друга, да и впринцепи они были прекрасным тандемом. Кира любила делать разные алкогольные напитки, наполнение просто такой палитрой эмоций,что не каждый мог выстоять после выпитого, не пойдя сразу же в туалет,чтобы прочиститься, а Вилка была настоящим ценителем, как она говорила дегустатором, ее искусства. Этот человек как будто был алконепробеваемым. - Блять, боже, она выглядит как шлюха.- внимание девочек привлекла одна интересная особа, который Кира буквально 5 минут назад вручила стакан со спиртным, который уже валялся на полу как и сама девушка в позе собачки, демонстрируя всем свою пятую точку. -Факты, но очень дорогая шлюха. Я бы даже сказала эскортница с широким спектром услуг.- с сарказмом добавила Виолетта, что в действительности рассмешило Киру. - А что ты мне там мешаешь на этот раз?- с любопытством Ви посмотрела на нее в ожидании ответа, не переставая крутить бутылку джина, как по итогу она прочитала на наклейке бутылки. -Все как ты любишь. Этот коктейль называется "Sazerac".- с интересом стала рассказывать девушка, ей нравилось когда кто-то интересовался этим,а не только лишь пил.- В него входит пиво, виски и кусочек сахара- продолжая свой рассказ и показывая наглядно она элегантно взяла сахар в кубиках и опустила на дно бокала.- Сверху украшаю я его вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым я предварительно ополаскиваю охлаждённый бокал.- с наслаждением рассказывала та, проделав все необходимые штуки девушка подвинула уже готовый напиток Вилке с гордо поднятой головой. -Ммммм- восторгаясь первым глотком протянула Виолетта- Это то,что мне нужно было. -Ви подмигнула ей и отправилась в центр комнаты, продолжая привлекать на себя внимание остальных.

***

Сидя в комнате, наполненной уютом, милыми вещами и гладя за ухо свою собаку которая так же вальяжно расскинулась на диване, Рони обдумывала как же красиво и правильно придумать план своих действий по отношению нового задания. Ей не нравились банальные убийства людей, хотя это сэкономило бы уж очень много времени. Вообще, если честно, она нашла свободу в своей работе. Утрата всяких надежд стала для Рони свободой. Именно благодаря работе она чувствовала кайф и сладость этой свободы и безнаказанности. Милая внешность девушки, ярко выраженные веснушки и харизма была лишь обманкой, никто и никогда в жизни не догадывался, чем же занимается Рони на самом деле. Ведь по стереотипам ей это было не свойственно, что играло ей лишь на руку. Очередная передача доносилась фоном с телевизора, пока девушка внимательно изучала сториз людей в инстаграмме. И вроде бы все было как всегда, у кого-то котики, у кого-то еда, какие-то моменты из жизни, как будто это было кому-то интересно. Листая уже минут 20, просто чтобы убить время, Вероника наткнулась на одну тусовку. Крики посторонних людей говорили о том, что им явно было весело :" Вилка, Вилка, Вилка!" доносилось по ту сторону телефона, пока татуированная девушка пила шот одним за одним, как будто воду пьет, а не ядерную смесь. И только лишь досмотрев до конца до девушки дошло,что на видео ее новая жертва, ещё веселая и ничего не подразумевающая девочка с чистой и искренне улыбкой радовалась тому,что она победила. Долго думать не понадобилось Рони, она четко понимала,что пора действовать и открыв чат с общей знакомой написала:

<привет, привет. давно не виделись. как насчёт того чтобы встретиться?>

Осталось только ждать ответа и ненавязчиво попроситься на их тусовку. Но это не сложно, она была терпеливым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.