ID работы: 12777331

Котенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Змей искуситель

Настройки текста
Примечания:
Офисная работа, что может быть хуже...Копания в бумажках, ненужных документах и в прочей ерунде. Второй час девушка разбирает "дело о Виоллете Малышенко", хотя разбирать там и нечего. Обычная девочка наркоманка, которой 21 год, нет отца, есть мать и то сомнительная. Живёт уже 4 год в Питере и с матерью практически не общается. Все предельно ясно и просто. Если бы не одно но. Интерес. Рони было безумно интересно зачем, с какой целью и для чего кому-то убирать, на первый взгляд совсем не конфликтного человека. И было понятно,что в ситуации с Петровой ей кто-то врёт и нужно было разобраться. Хотя зачем? Девушка сама не понимала. Раньше бы она за два дня решила бы это дело и могла отдыхать,ведь за это ей платят не плохие деньги, которых обычному человеку хватило бы на несколько месяцев точно, но с запросами Рони...ей их всегда будет не хватать. Ониомания, в тяжёлой её форме. Импульсивные покупки, основанные только на удовольствие от данного процесса. Иллюзия свободы и контроля над своей жизнью. За окном темно, а в животе урчит, вчерашний вечер все ещё отдавал головной болью и желанием бесконечно пить. Давно так Вербицкая не отдыхала и проснувшись утром от уже третьего подряд звенящего будильника с сильным похмельем она вспомнила почему так редко пьет. Все же поход в довольно сомнительный клуб был лишним. Документы пахли по особенному, было ощущение,что они пахли как сама девушка. Запах океана, словно глоток свежего воздуха, необитаемого острова. Можно было дышать часами наслаждаясь этим морским бризом. И черным по белому было написано: << ФИО: Малышенко Виолетта Игоревна Дата рождения: 17.01.2021 Место проживания: Санкт-Петербург Родители: Мать:Елена Малышенко (Сургут) Отец: информация отсутствует, имя Игорь Образование: дипломированный психолог-консультант по семейным и межличностнмым делам и отношениям, дипломированный финансист Место работы: кафе " Florida"- повар Время: 7 дней >> Неделя...прошло 2 дня... Время вроде есть, но если хочется разобраться во всем то его необходимо больше и как можно дольше нужно оттягивать его. И вообще зачем ей это нужно? Сделала бы как всегда и жила себе спокойно. Что же она так печётся о ней? Почему не может сделать все как раньше? Вопросы на которых ну просто нет ответа. Кроме чувства жалости и сочувствия к этой девушки Рони ничего больше и не испытывает. По крайней мере надеется на это и пытается поверить. Да,она не скрывает,что девушка симпатична, довольно привлекательная и подходит по всем параметрам в ее голове. Есть в Ви что-то такое,что цепляет и не даёт покоя. Ее улыбка, да эта кривая улыбка, но настолько искренняя,что хочет верить ей и довериться. Ее местами детское поведение, благодаря которому иногда испытываешь испанский стыд, ее юмор, аморальный, черный, но до безумия смешной. Все это притягивало. _kira.medvedeva_ привет. ты не знаешь где Вилка? не отвечает просто уже несколько часов. Все мысли прервал звонкий звук сопровождающийся вибрацией. Когда-то Рони выключит уведомления ибо просто не выносимо так работать.

roni18_98 привет. она вчера домой ушла, после я ее не видела. дашь ее номер?

Коротко,но по делу. Может Виолетта не хочет брать трубку от Киры? А от нее возьмёт? Бред, Рони ей никто и брать трубку она не будет, тем более когда звонит левый номер. Но попытка не пытка. Девушка наберает номер и слышит лишь гудки. Долгие, монотонные, благодаря которым появляется чувство тревоги и паники. С каждым новым гудком тяжелее дышать, в голове гуляют, как у себя дома, мысли которых не должно быть. А если что-то случилось? А если с ней что-то случилось? С ее то образом жизни это было бы не удивительно. Лежит где-то в подворотне с передозировкой и ведь никто не поможет. Обычно прохожие проходят мимо таких людей, никому нет дела, все ж слишком заняты, либо слишком бояться. Вторая попытка. Трубку никто не берёт. Может она уже лежит где-то вообще мертвая? Что это такое? Рони переживает? Достаточно абсурдная ситуация. Или она переживает,что не от ее рук бездыханное тело будет лежать где-то в неизвестном для людей месте? Третья попытка. Казалось,что это путь в никуда. Человек оглох что-ли? Стадия агрессии, самая ужасная. Люди не контролируют не себя, не свою агрессию, не свои эмоции. Рушат все на своем пути, убивают всех. -Да, с кем говорю?- послышалось на том конце провода. Можно выдохнуть, все хорошо, она жива. -Это Рони, до тебя невозможно дозвониться.- протораторила девушка пытаясь привести себя в чувства. -Я не много занята. Позже позвоню.- быстрый, грубый и холодный ответ. И почему от этого Рони стало так неприятно на душе? Как будто 1000 кошек обострили свои коготки и расцарапали ее изнутри. Почему на кого-то непонятного она нашла время, а ответить ей нет?-Хотя нет, нам похоже нужна твоя помощь.- голос с грубого сменился на волнительный. Что-то девушку явно напугало и это было отчётливо слышно.- Адрес кину.- и опять гудки. Не долго думая Рони хватает свою джинсовку, купленную так же импульсивно как и все остальные вещи и выходит двигаясь прямо к машине. Паралельно девушка решила написать Кире о случившемся, так сказать поставить перед фактом и получив в ответ: _kira.medvedeva_ вот же блять. задержи их. Вопросов стало ещё больше. "Только бы успеть, только бы успеть" крутилось у девушки в голове.

***

Мускулистый парень с угрожающим лицом и насмешливой улыбкой смотрел прямо в глаза Виолетты с хитрым прищуром. На левой руке у него виднелся шрам, явно полученный в одной из его потасовак. Шел он гордо, я б даже сказала тяжело, но руки держал в карманах, значит драться не собирался, ну разве что ногами. -Кто это тут самый разговорчивый из вас?- говорил медленно,но с давлением, а голос был хриплый, скорее всего прокуренный.-Ты.- мужчина не отводя глаз от Виолетты сказал это утвердительно. На нем была кожаная,черная куртка и джинсы. Мужчина явно лет 27 держал всю эту банду. И только зачем это ему нужно? Взрослый, солидный мужчина решил "помужски" разобраться с группой девочек? -Да, я. И за слова свои я отвечаю.-Ви говорила твердо,хотя внутри у нее уже образовался комок паники и страха. А мужчина лишь рассмеялся, а все его подопытные последовали примеру. -Дерзко. Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?- все так же в одном тоне продолжал он. -Надеюсь с человеком.-решила съязвить Вилка, понимая,что скорее всего это все закончится плохо. -Ты же девочка, а не мужлан, веди себя нормально.- где-то сзади мужчины, лет 27, раздался писклый голос, в котором страха было больше чем в Виолетте и девочках вокруг нее. -Лучше быть бабой в штанах,чем мужиком в юбке.- продолжила Виолетта чувствуя как сзади Бэлла и Костья стоят в напряжении и готовы в любую минуту накинуться на своих опоннентов. Но мужчину лишь порадовал ответ девушки. Ему нравились дерзкие, не такие как все девушки, с ними было интереснее. А Виолетта была именно таким типажем. Молодому человеку достаточно было лишь махнуть рукой как толпа состоящая из четырех молодых людей ринулись к девочкам. Но не одна не двинулась с места, а готова была принять удар по полной. Каждый шаг словно бы разрывал грудь Вилки еще на сантиметр. Виолетта не любила драки, хоть частно в них участвовала. Нельзя быть слабой, нельзя показывать,что ты не готова. Нужно стоять до конца и будет,что будет. Чем ближе были люди, а их улыбки шире Ви обладавшая сверхъестественным чутьём, понимала, что сейчас их будут бить — может быть, даже ногами и скорее всего долго, силы неравны. Но отступать нельзя и если будет поражение то его нужно принять достойно. Парень лет 20 первый нанес удар в области челюсти Виолетты, но не сильно, как будто пробуя и изучая, девушка сумела удержаться на ногах и не долго думая влепила ему пощечину с отчётливым звуком и сразу же влепила вторую, не давая прийти в себя. Сзади слышались хлопки, удары, но Малышенко старалась не обращать внимание, она прекрасно знала,что девочки сильные и справятся,а если что-то пойдет не так, то они позовут её. Костья была девушкой далеко не хрупкой, она часто участвовала в драках подобного вида, что в детстве, что уже в сознательном возрасте и ее это уже не пугало, а лишь мотивировало прокачать свой скилл. На Беллу, девушку на первый вид хрупкую, налитело двое пацанов, но она справлялась прекрасно. Столько агрессии столько было в ней- врагу не пожелаешь. Поэтому увидев,что его напарник не может справиться с Ви один из парней со спины заломал девушке руки позволяя другому бить как хочешь и куда хочешь. И тот долго времени зря не терял, со всей силы стал наносить удары то в живот, то в солнечное сплетение. -За твой длинный язык, сука такая.- говорил он паралельно, не давая ей даже вздохнуть воздуха. Дышать действительно было тяжело, кровь стикала с брови, которую тот тоже успел рассечь, а во рту металлический привкус не давал утихомирить пыл девушки. -Надеюсь тебе послужит это уроком,шлюха. Такие сука как ты должны гореть в аду!- добавлял пацан который держал Ви. -Ты хоть знаешь значение слова "шлюха", латентный?- Виолетта изо всех сил пыталась выбраться, но он был сильнее, а в ней сил оставалось все меньше и меньше, в глазах темнело и все плыло, казалось, что ещё минута и девушка покинет этот мир. Боль, страх и надежда. Хотелось плакать, рыдать так чтобы все услышали, но позволить себе она этого не может и так опять была слабой, она опять себя накажет за свою слабость, но это будет позже, а сейчас ей нужно терпеть и ждать. -Черт, Змей, какого хуя ты делаешь?- слышит уже знакомый голос Виолетта и ели улыбается, дождалась. -Ооо, моя любимая Рони, давно не видел.- с ухмылкой говорит парень тянясь к девушке, но та лишь отступает злостно на него смотря. -Какого тут происходит, ещё раз спрашиваю. Ты взялся за старое? -Роничка, они распускали свои языки налево и направо.- виновата произнес он, опустив глаза в пол. -Силы не равные, Змей, у нас был блять договор, на моей сука земле такого не делать.- злостно, переходя на крик говорила Вербицкая.- А тем более с моими людьми.- глаза мужчины округлились на столько сильно, что казалось что вот-вот и выпадут. Змей хлопнул в ладоши и вся его свита моментально отпустила девушек став возле него. Виолетта не ожидала,что ее неожиданно отпустят и от бессилия упала на землю, но сознание не потеряла. Девочки подлетели к ней поднимая ее на ноги. -Я не знал, что это твои дамы.- спокойно сказал он.-Знал бы- не лез. -Да какая разница. Ты ослеп моментально? Четыре пацана на троих девочек. Таким понятием тебя учили и твоих псов?!- все так же крича говорила Рони. -Они не имели права открывать рот.- утвердительно и строго сказал парень. Не любил он когда ему кто-то что-то приказывал,хоть и знал,что может сделать Вероника человеку который ее ослушается. -А вы имели права ебашить нас?- раздался хриплый голос Виолетты, которая опять перевела все внимание на себя. -Да, за ваши слова, имели.- утвердительно сказал мужчина, не видя в этом ничего такого . -Нет, блять, не имели. На этой сука земле такого правила нет!- повторила Рони продолжая срывать свои связки.-Хотите подраться? Сколько раз я говорила, на ринг. Мне тут не надо этих драк обоснованных тупыми аргументами. -Я тебя услышал. - сказал мужчина и развернувшись на пятках ушел прочь, а за ним и его "свита". Он прекрасно знает,что сегодня ночью получит выговор, что сегодня за ним придут и только под утро оставят в покое. Вербицкая никогда так просто не оставляла ситуацию, а тем более когда речь касалась ее людей. Разобравшись с "своими" людьми девушка подбежала к компании оценивая ситуацию и девочек с ног до головы. Вид был не из лучших. Если Бэлла и Костья отделались, на вид, синяками, ссадинами и разбитыми губами, то с Виолеттой дела обстояли хуже. Девушка стояла на ногах только лишь благодаря своим подругам, временами сплевывая кровь на тротуар и пытаясь улыбнуться и сделать вид, что все нормально. -Так, девочки- посмотрев то на одну то на другую продолжала Вероника.- Сейчас быстро едете домой, переодеваетесь и через час я вас жду.- освобождая руки девочек и перехватывая Виолу говорила она. -Нее, мы её не бросим.- сказала Белла -А тем более в таком состоянии.- добавила Костья сильно жестикулируя от чего ее плечо заболело и девушка невольно схватилась за него обратив внимание на себя. -Что с плечом?- поинтересовалась блондинка. -Все нормально, бывает.- отмахнулась Костья смотря на Ви. -Вы не бросаете ее, а оставляете в надёжные руки... -Как это мило.- собрав последние силы прокомментировала Виолетта, будучи в объятиях Рони. -А можешь не встривать пока я разговариваю?- Виолетта лишь показательно надула щеки.-Вы сейчас делаете как я говорю, даёте мне свои номера и через, напишу адрес, я жду вас. И это не обсуждается! - приказательным тоном сказала девушка, доставая с кармана свой телефон и передавая девушкам. Белла записала свой номер и передала телефон своей возлюбленной. Девушка все ещё находилась в состоянии аффекта. Глаза бегали со стороны в сторону пытаясь найти какую-то точку и лишь когда девушку обняла Костья ей стало легче даже дышать и держась за руки они ушли оставив девушек наедине. -Ты как, котенок?- аккуратно спросила Рони беря девушку более удобно для себя. -Нормально, жить буду.- тихо, если слышно сказала Ви. Тело болело, от каждого лишнего движения пробегали мурашки и эхом раздавалась ломота. -А теперь давай серьезно. Что болит, где болит, с какой силой?- уже настаивая и как мама спрашивала Рони. -Все хорошо. Мне просто нужно отлежаться. -Блять, Виолетта, я тебя знаю 2 дня и все эти 2 дня с тобой что-то случается.- не выдержав Рони начала повышать голос на девушку. Ей не нравилось когда ей врали, недоговаривали и хоть она понимает из-за чего у Вилки такая реакция, ей при этом легче не становилось. Нужно чтобы было четко и по факту. -Я тебя не заставляла.- аккуратно делая шаг ответила она. Дойдя до машины Вероника уложила девушку на задние сиденье, а сама села за руль закрыв лицо руками. -Куда ты блять вечно лезешь? Почему ты постоянно ищешь приключения?- продолжала Рони паралельно тяжело вздыхая. -А что мне блять стоять и молча смотреть? Пока эти хуесосят нас, унижаю.- с непонимание сказала она. -Уж будь добра так сделай.- Вербицкая посмотрела на Малышенко с состраданием, она лежала тяжело дыша, веки были практически закрыта, но она всеми сила пыталась не уснуть.- Я не хочу потом ещё из одной хуйни тебя вытаскивать. -Не вытаскивай, сама справлюсь. - обречённо сказала девушка закрыв окончательно глаза. -Я не это имела ввиду. - поняв свою ошибку в сказанных на эмоциях словах девушка лишь посмотрела куда-то вперёд продолжив.- Ты не знаешь их и их способности... -Они наши тоже. -Не перебивай. Змей хороший парень, но с бедами в башке. Какое детство было таким человек и стал. -Решила оправдать его?- поинтересовалась Ви. -Нет. Его поступкам нет оправдания. Есть причина, но не оправдание. От этого грустно. Он постоянно вытворяет какие-то странные и необдуманные вещи из-за чего потом страдаю и я и он тоже.- прокомментировав она завела машину и аккуратно, не спеша, да бы не сделать ещё хуже, поехала. -Ты сказала,что знаешь его, откуда? И почему на твоей земле? -Мы потом поговорим об этом, сейчас поспи чуть-чуть, мы как приедем я тебя разбужу. Виолетта решила,что это будет правильным решением. Если честно сил не было на разговоры и буквально через минут 5 девушка провалилась в крепкий сон. Посмотрев в зеркало Вероника лишь обречённо вздохнула, понимая, что это задание будет куда тяжелее чем всем предыдущие. Она нашла нужный номер на своем телефоне и уже через 3 гудка с той стороны взяли трубку. -Да, Кир, это Рони. Мы едем, скоро будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.