ID работы: 12777331

Котенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Названный гость

Настройки текста
Примечания:
Ничего хорошего Рони не ждала, но всё равно была разочарована. -Кира, веди себя только естественно, но параллельно рассказывай, что видишь в окне.- нахмурившись сказала Рони продолжая пить свой чай. -Вижу девочек. Бэллу с Костьей, но они скорее всего не сами.- не отрывая взгляда продолжала она.-С ними кто-то темноволосый идёт, что делать чтобы она не увидела,что я вижу их. -Сейчас естественно переводи свой взгляд на меня и продолжай что-то рассказывать.- отрываясь от чая говорила ей Рони. Медведева долго ждать не стала, медленно перевела голову и начала свой удивительный рассказ. -Однажды, короче, была я в баре.- девушка потерла затылок левой рукой пытаясь придумать что-то дальше.-Решила стать невероятно смелой и начать флиртовать. Думала, попробую что-то новое для себя.-продолжала она смотря в глаза полные непонимания своей напарницы.- Подошла я к парню, Миша его звали, и с ходу сказала "Потрахаемся?", ну я такой флирт умела делать.- Рони застыла в улыбке, в шаге от смеха, не переставая смотреть на Киру, выпучив глаза.- И застыла в оцепенении, я была в шоке от своей собственной смелости. А Мишка то, Миша оказался тоже весёлым парнем и выдал "Если так хочешь, то потрахаемся".- Вербицкая боялась даже слова промолвить, спугнув этим девушку.- Я лишь выдавила из себя "Спасибо" и вернулась к своей компании. Воооот такая вот история с флиртом у меня есть.- сказала девушка вернувшись к своему уже остывшему чаю, а Рони лишь продолжала смотреть на девушку и стала заливаться красным цветом.- Че ты? -Кир, прости.- и следом последовал смех и слезы.- Это история на миллион.- не переставая смеяться. -Прекрати, че ты ржешь как кобыла.- в непонимание спрашивала ее девушка, ведь она делала все,что хотела от нее Рони. -Это просто разнос всего. -А ты чё не веришь? -Ну во первых ты и флирт, ну разные вещи, как минимум у тебя он особенный. - вытирая указательным пальцем слёзки вокруг глаз.- Во вторых ты и Миша? Это вообще из параллельных вселенных.- продолжая смеяться говорила девушка, но уже со смехом и Киры. -А нам эту историю, Кира, ты не рассказывала.- послышался голос в коридоре озабоченной Бэллы. -Кир, сиди спокойно и продолжай ей что-то отвечать.- сказала шепотом Рони, держа в одной руке кружку, а другую возле кармана своей куртки. -А ты, Бэлла, раньше не интересовалась моей личной жизнью.- ответила девушка нахмурившись. -Так, а давай я твоей личной жизнью поинтересуюсь.- раздался женский, но не знакомый голос, а следом стали виднеется три силуэта.-А то ты тут такие интересные истории рассказываешь.- она стояла сзади Рони и та могла её лишь слышать, а вот Кире был предоставлен весь обзор на девушку. Та была высокого роста, худого телосложения, с удивительно-странным, черным каре. На шее красовалась черными чернилами тату "Индиго", а в руках был устрашающий пистолет направленный прямо в затылок Бэллы. -Раз уж так интересны мои истории и моя личная жизнь, то может присоединишься к нашему застолью? В более уютной обстановке поговорим.- предложила Кира вставая со стула, но такой жест Лиза не расценила, наставив в этот раз дуло пистолет прямо на Киру от чего девушка подняла рефлекторно руки вверх. -Поговорим, Кира, обязательно. -Лизка, а Лизка, со мной поговорить не хочешь?- подала голос Рони не делая лишние движения. -Про твою личную жизнь, Вербицкая, я уже знаю, для этого и тут. -Даже не удивлена, что именно тебя послали.- Рони рассмеялась, но шевелиться не стала, а вот Лиза обошла стол, встав уже напротив подруги и приставив дуло пистолета прямо к виску Медведевой. -Sicuramente, qualcuno deve fare il suo lavoro.°- улыбнулась Лиза не отрывая пристального взгляда от своей коллеги. (Конечно меня, кто-то же должен сделать твою работу) -La domanda è: perché non faccio il mio lavoro?°° (Вопрос, а почему бы мне не сделать свою работу?) -Chiedetevi perché è passata quasi una settimana e non ci sono risultati?°°° (Это ты себя спроси, почему уже практически неделя прошла, а итога то никакого нет?) -Vi piace esagerare. Лизочка, non sei una ragazza stupida, perché tutto questo spettacolo? Non potevi semplicemente venire a parlare con me, perché tutto questo?°°°°- вопросительно посмотрела на нее девушка. (Любите вы все приувеличивать. Лизочка, ты же не глупая девочка, к чему вот это шоу. не могла ко мне просто прийти и поговорить, зачем все это?) -Sai che sono buono con te e ti dirò un segreto, vogliono farti fuori e ora mi tengono d'occhio.°°°°° (Ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь и скажу по секрету, убрать тебя хотят, а за мной следят сейчас.) -Tra l'altro, anche questo è stato imprudente.- доставая из кармана ствол, заряжая его и целясь прямо на Лизу.- Sai che questa ragazza è innocente, perché ucciderla?°°°°°° (К слову это тоже было опрометчиво, ты же знаешь,что эта девушка не в чем не виновата, зачем ее убивать?) -Lo so, per questo è più facile ucciderti e nessuno la toccherà. (Знаю, поэтому проще тебя убить и тогда ее никто не тронет.) -Слушайте, вы, полиглоты, может будете уже на нашем общаться. нам с девочками очень интересно послушать.- сказала Кира делая акцент на нужных ей словах. У Рони из головы вылетело,что Медведева владеет языком, хоть и не досконально, но явно она уловила суть всего сказанного. -Вербицкая, помогаю первый и последний раз тебе, стреляй в меня.- сказала девушка и сделала усиленный толчок в висок Киры, провоцируя якобы этим Рони и девушка долго не думаю выстрелила в свою напарницу прямо в плечо. Та отскочила держась за него и подмигнув ушла из комнаты оставив четырех девушек в кухне со своими мыслями в полной тишине. -Это что блять такое было?- в проёме дверей стояла Виолетта, девушка тёрла глаза правой рукой, а левой держалась за дверной косяк. Она проснулась от резкого звука, в непонятках что сейчас происходит. -Ты чего проснулась? Как себя чувствуешь? Что-то беспокоит?- начала заваливать вопросами Рони девушку, пряча параллельно огнестрельное оружие в карман. -Нееее, сначала я вопросы задам.- отозвалась Кира смотря сверлящим взглядом на Вербицкую. -Мы с тобой поговорим, обязательно, но тет-а-тет. -А может нам кто-то блять что-то расскажет?- отозвалась Костья, обнимая и успокаивая свою девушку от недавнего пережитого стресса. -Кир, сделай девочкам чай и себе тоже, сейчас поговорим и все обсудим.- распорядилась Вероника направляясь в сторону комнаты, чтобы уложить Ви обратно и тоже прийти в себя, ведь не каждый день ей приходится стрелять в своего близкого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.