ID работы: 12777334

Цитрусовая лагуна.

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Теплый весенний ветер пробирается даже сквозь теплый шарф, немного вороша волосы рыжеволосой девушки, заставляя их выбиваться из собранного в спешке хвоста. Она торопливо идет по улочке небольшого приморского городка и слушает музыку, что-то вроде "Runaway Baby",что поднимает Нами настроение. Девушка качает головой в такт словам и даже заносчиво пританцовывает. Поодаль от любительницы мандаринов на корточках сидит девушка, ее лазурные волосы спадают с плеч, а кончики касаются земли. Виви аккуратно наводит камеру на цветы и делает снимок, девушка радостно отсмотрела кадры и собиралась сделать горизонтальный кадр, как ее с громким "ау!" прервала, падающая на тротуар девушка, она падает лицом вниз, распластавшись по небольшой дорожке и издает недовольное мычание. Колготкам точно хана, не говоря уже о телефоне лежавшем в кармане пальто и лице,что получило большой урон. Рыжая медленно встает и отряхивает ноги от грязи,что чрезмерно много, тяжело вздыхает, осознавая,что день не удался с самого утра. Замечая любопытный взгляд Нефертари, Нами смотрит на девушку и улыбается, что заставляет голубоволосую задать банальный, но кажется не обходимый вопрос: - Вы целы? - Виви встает прямо и поворачивается к картографу, смотря в глаза. Внезапная вежливость заставляет Нами смутится и помедлить с ответом. - Вроде, хотя не ручаюсь за свои колготки и внешний вид..- немного расстроенно произносит рыжая и отводит взгляд, понимая,что опаздывает на встречу с Мугиварой. Тот беспокойно звонит ей и девушка пишет смс о том, что не придет,игнорируя вопросы "почему?" и на подобии. Неловкую паузу нарушает предложение Нефертари выпить кофе или горячего шоколада, чтобы рыжуля не расстраивалась и на лицо вернулась улыбка. Нами клятвенно обещает,что будет улыбаться весь оставшийся день, если она проведет его с Виви. - Помнишь нашу первую встречу, принцесса? - Нами собирает отросшие волосы в хвост и поворачивается к работающей подруге. Прошло уже несколько лет с их знакомства, девушки сблизились, понимая, как сильно нуждаются друг в друге. - Конечно помню! Ты упала на тротуар прямо передо мной - Нефертари хихикнула от своей же шутки и подняла уголки губ в подобии улыбки. - Ха-ха, очень смешно! - наигранно-обиженно говорит картограф и отворачивается к окну. Виви встает из-за рабочего стола, снимает очки, укладывая их на столешницу и тихо подходит со спины к рыжей, обнимая за талию. Приятный запах мандаринов и лаванды проникает в ноздри девушки, такой мягкий и приятный, напоминающий о радостном детстве и теплом солнце. Нами смотрит на руки, кольно на безъимянном пальце блестит на солнце, заставляя вспомнить самый счастливый для девушек день и еще один потрясающий, что будет через пару дней. День их помолвки, самое приятное событие, которое может представить любительница цитрусов. Она освобождена от своего "положенного" партнера - соулмейта,что уже наверняка подыскал кого-то другого. Она не считает Виви , чем то не правильным, скорее наоборот подарок судьбы,что спас ее из нежеланного брака и несчастной жизни. Волосы Нефертари опускаются на плечи возлюбленной и она целует ту в щеку, шепча наигранно сладостным голосом: - Прости, цитрус...ты ведь знаешь, я шучу..- Виви закрывает глаза, утыкаясь в плече любимой. - Я тебя люблю, принцесса. - выдает Нами поворачиваясь лицом к Нефертари, беря в ладони аккуратное и ужасно красивое лицо Вивиан. - И я тебя.. - голубовласая улыбается и обнимает любимую, рыжая отвечает ей тем же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.