ID работы: 12777390

В театре облагораживаются

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

какой спектакль то?

Настройки текста
Вот-вот начнётся представление. Зрители расходятся по своим местам, не обращая внимание на тех, кто находится рядом с ними. Так же никто не смотрит на двух парней, что пришли на спектакль вместе. - Ну-ка руки убери – светловолосый активно пытался отбиться от конечности второго. - Да чего ты, всем на-пле-вать – он прошептал последнее слово по слогам. - Пошли лучше места займём, а то опоздаем – ему всё же удалось убежать, держа в руках билеты. Они разместились в ложе, удивляясь отсутствию соседей. Егор удивлялся, что спутник всё ещё спокоен, но тем не менее расслабился, готовясь получить удовольствие от спектакля. Первое действие началось и с первых же аккордов оркестра, младшего повело. Он настолько внимательно и увлечённо смотрел, что казалось, он сейчас сам выбежит на сцену и подключится к актёрам. На особенно напряжённом моменте Егор нашёл руку своего спутника и стиснул её, сдерживая эмоции. Дима поморщился, но ничего не сказал, чтобы не отвлекать своё чудо от созерцания. Несмотря на всё увлечение, с которым спектакль смотрел Егор, старшего он не затягивал. Его зрелищем было лицо светловолосого, которое отражало десяток эмоций в минуту, что не мешало ему быть спокойным и одухотворённым. И Дима не удержался. Его рука поползла к чужому колену. Добравшись, стиснула нежную кожу, сквозь идеально выглаженные штаны. На ясном лице тут же отразились удивление и испуг, а щёки загорелись румянцем. - Не надо.. Не сейчас – глаза метнулись к глазам напротив, умоляя. - Ну почему же? – парень придвинулся ближе – никто не видит, все смотрят спектакль – рука двинулась вверх по бедру. - Ну пожалуйста, я хочу досмотреть – светловолосый положил свою руку поверх чужой, пытаясь остановить. Несмотря на это, на лице уже успела расплыться несмелая улыбка, выдавая настоящие чувства. - Да пожалуйста – руки исчезли с многострадальной ноги, но Егор не успел расстроиться, как его затянули в поцелуй. Надо ли говорить, что после антракта, их места оказались пусты, а из их квартиры всю ночь доносились странные звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.