ID работы: 12777411

Специфические вкусы

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Во всей квартире темнота, и только в одной комнате слабо теплится свет. Оттуда доносятся совсем тихие вздохи и приглушённая речь. — Ну, что ты, тише, — шептал красноволосый, обходя кресло. Там, на мягкой сидушке, сидел полностью обнажённый Кэйа. — Прошу, — взмолил парень, глядя через зеркало на Дилюка. Мужчина же лишь чуть склонился, пробегаясь подушечками пальцев по чужим плечам, задевая ключицы, и далее ведя к груди. — Мне так нравятся твои соски, — пронзительный взгляд через зеркало и шёпот прямо в ухо. Кэйа уж было хотел отвернуться, но что-то не давало – зрелище было столь красивым и завораживающим. Дилюк провёл пальцами ниже, почти не касаясь сосков, с нажимом пересчитал рёбра. — У меня есть кое-что для тебя, — лёгкий поцелуй в висок и красноволосый отстраняется, отчего следует разочарованный вздох – столь приятные касания исчезли. Мужчина отходит к кровати, что-то недолго выискивая, а потом вновь вставая за спиной. — Что там? — хрипло произнёс Кэйа, пытаясь рассмотреть в зеркале чужие руки. Красноволосый медленно обходит кресло, вставая перед Кэйей, так, что тому теперь приходится смотреть снизу вверх. — Вакуумные помпы, — Дилюк наклонился ниже, нежно целуя чужие щёки, пока пальцы мягко касались сосков, совсем немного пощипывая. — Ты ведь не против, — даже не спрашивая, скорее просто утверждая. Мужчина стал спускаться поцелуями ниже – по шее – покусывая смуглую кожу, пока пальцы по очереди крепили помпы на соски, начиная медленно выпускать воздух, тем самым создавая вакуум. — Руки, — строго шепнул Дилюк, заставляя Кэйу жалобно скульнуть, но руки всё же убрать, сцепив их за спиной в замок. — Умничка, — красноволосый отстранился, напоследок щёлкнув пальцами по одной из помп, отчего Кэйа возбуждённо всхлипнул, закусывая губу. Внизу разгорался настоящий пожар. Парень был возбуждён настолько, что, казалось, прикоснись к нему, он тут же кончит. — Дилюк... — тихо позвал парень, поднимая глаза, но отчего-то замолкая на полуслове. — Да? — посмотрел вниз, постепенно начиная расстёгивать маленькие пуговки на рубашке. — Я слушаю тебя, милый, — и взгляд такой... сразу захотелось простонать в голос. Кэйа смотрел вверх, кусая и без того опухшие губы, не решаясь хоть что-то сказать под этим пронзительным взглядом. — Подрочи мне, — спустя несколько десятков секунд молчания всё же прошептал, опуская глаза вниз. — М? Повтори ещё раз, — делая вид, что не расслышал, Дилюк снял рубашку, оставляя её где-то на полу, и подошёл ближе, наклоняясь над возбуждённым парнем и опираясь руками о подлокотники, по обе стороны. — Подрочи мне... Прошу, — совсем жалобно. Мужчина лишь хмыкнул, пробегаясь взглядом по розовеющим и опухающим соскам, и далее вниз по напряжённому животу, по сочащейся смазкой головке. Красноволосый поднял одну руку, цепляя подбородок Кэйи, тем самым поднимая его голову. Дилюк приблизился, прижимаясь к красным губкам, сначала мягко, но потом с бо́льшим напором целуя. Убрав руку с подбородка, нарочно задел одну из помп, вызывая тем самым то ли всхлип, то ли задушенный стон, подушечки пальцев с силой надавливали на рёбра, а после и на живот внизу, вызывая щекотку. Дилюк, словно специально не замечая изнывающий член, коснулся бедра, оглаживая кожу, покрывающуюся мурашками. Мужчина сильно прикусил чужую нижнюю губу, но в следующий момент лизнул укус, как бы извиняясь. — Пожалуйста, — Кэйа хрипло прошептал в губы, отстранившись, а потом и вовсе откинулся на спинку кресла, сползая с сидушки, и от этого немного задевая головкой чужие пальцы. Поддавшись почти слёзной мольбе, мужчина коснулся пальцами возбуждённой плоти, размазывая капельку смазки по всей длине, тем самым вызывая глубокий выдох через зубы. Обхватив член, Дилюк плотно сжал пальцы, наверное доставляя нереальное удовольствие, и начал медленно двигать кистью, лаская уздечку подушечкой большого пальца и иногда касаясь пальцами яичек. Вскинув бедрами, Кэйа хрипло застонал, откидывая голову на мягкую спинку. — Так нечестно, милый, — под разочарованный стон и недовольный потемневший взгляд, мужчина сжал основание, не давая кончить, а потом и вовсе убрал ладонь, отходя от парня и снова направляясь к кровати. — По-моему это ты поступаешь нечестно, — хрипло произнёс Кэйа и уж было сам хотел потянуться к члену, с целью наконец достичь долгожданной разрядки, но парень знал, что тогда после этого не последует продолжения, так что приходилось попросту ждать, елозя по мягкой сидушке. — Поднимись, — звякнула пряжка ремня, а потом послышался глухой шелест брюк. Кэйа с трудом встал на дрожащие ноги, придерживаясь за мягкую спинку, до белеющих костяшек сжимая поверхность. Стремительно преодолев расстояние, мужчина положил руки на смуглую талию, пытаясь ближе прижать к себе, но помпы, что всё ещё были на теле Кэйи, не давали этого сделать. Одним резким движением сдёрнув их, Дилюк сразу же коснулся пальцами вспухших сосков, с умеренной силой сжимая, заставляя Кэйу тем самым громко простонать, зажмуриваясь и прислоняясь к сильному плечу. Мокро поцеловав в шею, красноволосый попятился назад, потянув за собой и парня. Дилюк сел в кресло, широко расставив ноги. Глубоко дыша, Кэйа несколько секунд смотрел на мужчину, будто любуясь, а потом под алым, пронзительным взором забрался на чужие колени; руки сразу же нашли своё место на бледной шее, поглаживая заднюю часть. Дилюк разорвал шуршащий пакетик, вытаскивая презерватив, далее раскатывая по возбуждённой плоти. Кэйа, кусая губы и с нетерпением елозя на коленях, чуть приподнялся, заводя руку за спину и с хлюпом вытаскивая металлическую пробку. Дилюк на это лишь хмыкнул, кладя руки на ягодицы, несильно разводя в стороны и оглаживая пальцами припухшее колечко мышц. Выдавив смазку на пальцы, Кэйа обхватил возбуждённую плоть, размазывая прозрачную субстанцию по длине. От нетерпения кусая губы, парень направил в себя член, начиная медленно насаживаться. Горячая ладонь пропала с одной ягодицы, плавно перемещаясь на грудь, снова к соскам, мягко пощипывая. Дилюк откинулся на спинку и, кинув взгляд наверх, так и продолжил смотреть. Кэйа был прекрасен, слезящиеся от возбуждения глаза, очаровательный румянец и искусанные губы. — Ну же, — прохрипел красноволосый, сжимая ладонь, что была на ягодице, заставляя быстрее опуститься, а после громко простонать, когда член полностью оказался в пульсирующей дырочке. Мужчина, не давая привыкнуть, вскинул бёдрами, начиная набирать темп, пока рука на груди ласкала вспухший сосок. Потянувшись за поцелуем, Кэйа неудачно столкнулся с Дилюком зубами, следом еле слышно зашипев. Смуглая кожа через пару часов полностью расцветёт багряными пятнами; Дилюк, кажется, с силой сжимал везде, где только касался. Тёмноволосый слишком грубо прикусил чужую нижнюю губу, сейчас чувствуя во рту металлический, неприятный привкус. От этого красноволосый лишь начал грубее вдалбливаться в парня, что уронил голову на бледное плечо, и всё что мог делать – это хрипло стонать. Ещё пара сильных толчков и на животе чувствуются капли спермы. Дилюк толкается последний раз и кончает, шепча слова любви и целуя краснеющее ушко. Сколько прошло? Несколько минут или уже более получаса. Кэйа тихо сопел в шею, кажется задремав. — Милый, пойдём в душ, — под слабые попытки протеста Дилюк запустил пальцы во вьющиеся волосы, убирая часть за ухо, а после получая невнятные отговорки, что душ они могут принять завтра. И правда, в душ они сходят завтра, сейчас лишь хотелось прижимать к груди тёплое тело, слушая чужое размеренное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.