ID работы: 12777477

Вечерний ужин

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не сдержался.

Настройки текста
Конец весны, на улицах Метровилля всё спокойно, а природа сменяется на другой сезон года. Абсолютно голые деревья, мокрые дороги от осеннего дождя, к слову на них даже нет опавших листьев. Вечернюю мглу разгоняли высокие фонари симметрично поставленные друг с другом, освещая путь всем прохожим, а также автолюбителям. Потоки холодного ветра дерзко обволакивали всё поверхности на своём направлении, с завыванием заявляя о себе. По прогнозам погоды вот-вот должен пойти снег, чтоб разукрасить улицу в белой палитрой, однако его всё ещё не было. Множество обывателей возвращались домой с работы, торопясь быстрее отдохнуть от ежедневной рутины и скрыться от холодной действительности. Среди них был Дэш, он как можно быстрее мчался домой, но без суперсил, так как под угрозой наказания запретили ему это делать. Родители не могли забрать его, так как у Боба был завал на работе, а Хелен должна была успеть приготовить вечерний ужин. Благо идти было не долго, всего каких-то пол часа. Открывая дверь дома, ему в нос сразу ударил вкусный запах еды,в предвкушении её Дэш поторопился, сняв верхнюю одежду и разувшись он отправился мыть руки. Выйдя из ванны, он отправился переодеваться в домашнюю одежду, двигаясь к своей комнате он встретил свою мать. -Ой,привет мам. -Привет,малыш, что-ты сегодня дольше обычного,- заметила женщина. -Нас с одноклассниками оставили на классный час,- ответил юноша. -По поводу чего? -Обсуждали как будем праздновать грядущий праздник. -И что решили? -Пока ничего. -Чтож ,ладно кстати на ужине похоже будут только ты, я и Джек-Джек. У твоего папы завал на работе, поэтому вернётся очень поздно, а Фиалка на ночёвке у подруги. -Ну и ладно, зато больше достанется. -Ага, отцу что-то оставь, и да иди переодеваться. -Есть. Юноша помчался на вверх, в свою комнату. Зайдя в неё и переодевшись он решил 5 минут посидеть в телефоне и проверить уведомления. Но это ,можно сказать, была его ошибка, он зашёл в свою галерею и краем глаза увидел, там свою порно-коллекцию, что заставило его организм вспомнить, о месячном воздержании, тело уже дало знать о своих потребностях. Но Шастик подавлял последними силами своё желание снять напряжение, бросив телефон на кровать, он устремился на кухню. Выйдя из своей берлоги, он сел за стол в ожидании еды. - А где Джек-Джек ? -Он уже поел и спит в своей кроватке,- не отворачиваясь от плиты произнесла женщина. В момент ожидания, потребности Шастика снова вылезли наружу, сперва он этого не заметил, вместо этого он начал смотреть на свою мать. Хелен была одета, в блузку и чёрные лосины, которые сильно подчёркивали её фигуру. Особенно лосины, взгляд парня был направлен прямо на огромный зад своей матери. И именно, что огромный, свет от люстры своими лучами демонстративно подсвечивал контуры сочных полушарий. Блузка может и не так хорошо справлялась со своими задачами, но это не мешало Дэшу оценить и грудь своей мамы. Но всё 95% внимания были посвящены попе, даже в подростковой порно-коллекции не было задницы лучше, чем та что сейчас перед ним. Казалось подойди и возьми, но тут разум отчаянно пытается взять вверх, заставляя парня одуматься. Хелен поставила еду на стол, и села за него вместе с сыном. После 10 минут трапезы, Дэш хотел отправиться в туалет. НО белый соус на маминых губах заставил его организм, снова с большей силой заявить о себе. -Шастик, если ты собираешься в уборную, то не задерживайся, я тоже бы туда сейчас сходила. -Ладно, мам иди, я после тебя,- протараторил юноша незаметно прикрывая стояк. Хелен встав направилась в туалет и как будто специально притягивала взгляд своей походкой, смачно виляя ягодицами. После звука закрытой двери, парень остался в сложном положении. - К черту всё это,- сказав это парень, пожалел, что воздерживался месяц и двинулся в туалетную комнату. Увидев приоткрытую дверь, Дэш заглянул в небольшую щель, попутно сняв штаны оголяя свой член. Его взору предстала прекраснейшая картина. Его мать спиной к нему спустила свои штаны. -Как же душно в этих,фух, штанах! Клянусь они каждый день всё туже и туже! -Или я становлюсь шире? Мне нужно чаще тренироваться... ого, да мой зад огромен. Сев на туалет, она начала справлять нужду, в то время как Шастик наяривал на свою мать. Сделав свои дела, Хелен заметила Дэша. -Дэш Парр, что ты делаешь молодой человек ?,- сказала женщина не вставая с туалета. -Мам, прости я всё объясню,- в панике и с членом в руках протараторил парень. -Я в тебе разочарована, юноша. -Почему, ты сразу не сказал, что тебе это любопытно ? -Мой зад, да ? -Мам, что-ты...,- в растерянности глядя в глаза перед Хелен произнёс Дэш. -Тише, проси маму о чём угодно. -Меня всегда привлекал твой запах. -Прошу поцелуй меня. Хелен нежно впилась губами к губам своего сына, играя своим языком в его рту. - Позволь снять блузку, так будет комфортнее,- сказав это Хелен сняла свою блузку оголяя свои сиськи третьего размера. - Когда ты был маленьким ты сосал их. Парень примкнул к соскам своей матери, оставляя дрожки из слюны. -Хочешь они могут стать больше,- воспользовавшись своей суперсилой, Хелен увеличила свою грудь до пятого размера. Нащупав член своего сына, она начала его массировать, но после 5 минут, Шастик спустился вниз и зарылся в глубь подтянутой попы свой матери, полируя языком дырки своей матери. После длительной дегустации маминых соков, он принялся за её прекрасный зад в полной мере. Хелен опёрлась на туалет, и подставляя свою пятую точку для проникновения. Но для начала он коснулся головкой пениса, до щели между огромными булками, словно дразня свою мать. Но это мучение было прервано, Шастик вошёл в свою мать, под сладкий вскрик. Медленно двигаясь он пытался растянуть момент наслаждения плотью свой мамы. Но Хелен решила уже всё за него, с помощью своей суперсилы, мышцами своих ягодиц и вагины она быстро втягивала член Шастика в себя. Позже поменяв позицию , Хелен встала раком выпячивая свой огромный зад, приглашая внутрь для продолжения веселья. Шастик использовав свою супер скорость начал яростно долбить свою мать. Быстрые хлопки раздавались по туалету попутно смешиваясь с громкими стонами и вздохами Хелен. Пятнадцать минут Дэш обрабатывал во всю длину жопу своей матери. Волнообразные движение возбуждали его не менее, чем красивая грудь. Через двадцать минут Шастик обильно излился в свою мать, но не желая её отпускать из объятий он не вынимал член из мамы. Вместо этого он просто прижался плотнее к двум огромным полушариям и начал сосать грудь Хелен. Хотя Хелен и сама не хотела его отпускать и прижала Дэша в ответ, обхватив его ногами. Этот прецедент положил начало к их новым отношениям. В то время на улице пошёл обещанный снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.