автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Нечестно-нечестно-нечестно, это просто Н+Ч€С#Н@!!!

ПОЧЕМУ, КАКОГО ХРЕНА?!

КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ СОПЛЯК ЕЩË ЖИВ?! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ Н€Н@&И#У!!!      

      Почему, п*ч€му он?! Хотелось рвать и метать, разрушать всë кругом от безысходности и злости, разрушить к чертям буквально всë,выместить на это всю накопившиюся злобу и обиду, да есть одна проблема.

Ломать тут нечего от слова совсем.

Пустота. Тьма. Как это ещë блять назвать?! Просто пустое пространство, без времени, погоды... Да без всего блять! Он только и может что брести хрен знает куда, предаваясь эмоциям и злости. От всего этого, от невозможности выместить свою злобу ещë сильнее хотелось схватить кого-нибудь за волосы и хорошенько отхреначить обо что-нибудь. Неважно обо что, главное чтобы этот умолял, кричал о пощаде, утопая в своих собственных слезах и крови. А потом оставить этого кого-нибудь на полу, биться в конвульсиях, пока эта тварь наконец не сдохнет от потери крови.

Желательно чтобы этим "кем-нибудь" был никто иной как Люциус.

Эта мразь угробила Ивлису всë. Нормальную жизнь (да и обычную жизнь тоже!), нервы и ад. Сердце непроизвольно сжалось от обиды и нахлынувшей ярости. Ад. Ад, в который Ивлис вложил столько усилий, столько магии и сил. Над каждым мобом, над каждым биомом которого Ивлис старался, потел, вкладывал в это душу и магию. И все эти усилия, вся эта магия и затраченное время кануло в бездну всего за месяц, ПО ВИНЕ ЭТОГО ЕБЛАНА, ПО ВИНЕ ЭТОГО ДОЛБОËБА, КОТОРОМУ ВИДИТЕ ЛИ БЛЯТЬ РАЗВЛЕЧЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ, СУКА! ЭТОТ ИДИОТ С СИНДРОМОМ ДАУНА И ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМОЙ БЛЯТЬ, УНИЧТОЖИЛ ВСË ЭТО ЗА МЕСЯЦ, БУКВАЛЬНО РАСТОПТАЛ ТРУДЫ БРАТА ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ И НЕ ПОНËС ЗА ЭТО АБСОЛЮТНО НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ! КАКОГО ЧËРТА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТБЫВАТЬ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ, ОН МИРНО СИДИТ В ДАЛИВАРИКЕ СО ЗМЕЕЙ НА ПЛЕЧАХ?! ПОЧЕМУ ОН, А НЕ ИВЛИС ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ?! ПОЧЕМУ ЕМУ ВСË ДАËТСЯ ТАК ЛЕГКО?! ПОЧЕМУ У НЕГО ДО СИХ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ДОМ, ПИТОМЕЦ, УВЛЕЧЕНИЯ И ЖИЗНЬ?! нечестнонечестнонечестнонечестно нечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестнонечестно

Н

Е

Ч

Е

С

Т

Н

О

Эта мразь не заслуживает ничего. Абсолютно ничего.

Даже смерти.

Ивлису безумно хотелось максимально унизить, заставить умолять его о пощаде и просто отхреначить эту тварь. Это н€сπр@$¢лив0, почему он, один из сильнейших полубогов, истинный правителл ада и кошмар любого смертного, сидит тут, а этот мелкий сопляк, способный только на дешëвые фокусы ещë жИ$оЙ?! Почемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемуочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемуочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупоячемупочемупочему П-О-Ч-Е-М-У КОМУ БЛЯТЬ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, КОМУ ДАТЬ В РОЖУ И ЗАСТАВИТЬ ОТВЕТИТЬ, КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ГОВНЮК ЕЩË ЖИВ?! Он нервно выдыхает и сильнее сжимает рукоять меча. Сука, он бы многое отдал, лишь бы проткнуть несколько раз брата этим мечом. Иронично, учитывая что сейчас у него ничего и нет...

А ВСË ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ!

Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него Всë из-за него

ДА ПУСТЬ СДОХНЕТ УЖЕ!!!

Мразь

Мразь

Мразь

Мразь

Мразь

Мразь

Ивлис, он... Он же куда сильнее, куда умнее, куда лучше Люциуса! Так почему этот мелкий чертила, а не Ивлис?!

ПОЧЕМУ

ПОЧЕМУ

ПОЧЕМУ

ПОЧЕМУ

Он стискивает зубы и с силой отбрасывает меч в сторону. Каждый шаг, каждое движение даëтся с трудом, хочется упасть на землю(?) и разреветься, начать истерить и орать о том, как всë несправедливо. Кататься по земле(?), плакать кричать и хоть как-нибудь выпустить злость, обиду и душевную боль.

Но нет.

Он не слабак. Он не плакса. Он не станет себя так вести, это не подобает сильному полубогу. Он не слабак в отличие от Люциуса.

Едва этот идиот попал в реальную жопу, едва у него отобрали силы, так он тут же принялся орать, истерить и вести себя как последний еблан. Он даже явился за помощью к смертному, до того низко он пал. Хотя он и не опускался никогда, он с самого создания валялся на самом дне величия и совершеннства...

В отличие от Ивлиса.

Ему преподнесли всë буквально на блюдечке с голубыми узорчиками, даже силы поедлагали вернуть!

Но он слишком изнежился. Слишком много времени провëл в обществе смертных.

Сопляк. Неженка. Слабак.

Эта мразь, сейчас живëт и радуется жизни, в то время как Ивлис обречëн на вечные скитания в компании с самим собой. Нечестно. Этот выродок ничего не сделав, добился чего хотел. Где справедливость мать вашу...

Почему он, а не я?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.