ID работы: 12777595

Какого чёрта...

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Казуши сидел в школе на уроке. Даже тут его не покидало ощущение слежки за ним. Он особо не помнит, когда ему начало казаться, что за ним кто-то наблюдает. Может, уже прошла неделя, а может только два-три дня. Прозвенел звонок. Ямагиши опять летал в облаках. Сейчас закончился последний урок, поэтому парень собрал сумку и вышел из класса. Всё это он делал на подсознательном уровне, ведь слишком привык к этому. Так мальчик и дошёл до дома. Только когда он открыл дверь его ждал небольшой сюрприз. - Ямагиши? Это ты? — послышалось с кухни. Кажется, что названный мальчик даже как-то оживился. - Мама! Вы наконец приехали! — бросив сумку где-то по пути на кухню, Казуши прибежал в комнату. Возле плиты его мать что-то готовила. - Ага. Как в школе дела? — сказала женщина, ставя тарелку с омлетом и рисом на стол. - Всё хорошо! Приятного аппетита! — парень начал быстро поглощать содержимое тарелки, при этом разговаривая, чудом не подавившись. — Я помог другу, а ещё у меня появились новые знакомые! — эти знакомые на самом деле были людьми, с которыми Казуши за деньги разговаривал, дабы найти информацию. Из-за этого все его карманные деньги быстро заканчивались, но мальчик не жаловался. - Это хорошо. *** За стол наконец пришёл отец. Мама мыла посуду, пока Ямагиши решил рассказать о своей «небольшой проблемке» - Мам, пап... - Да? — не поворачиваясь сказала женщина. - Мне кажется, что кто-то за мной следит... - Что ты такое говоришь? Всё тебе кажется. Успокойся. Кому ты такой вообще нужен? - Соглашусь с твоим отцом. Наверняка ты просто устал и тебе такое видится. - Хорошо. Спасибо за еду. Я к себе в комнату. Казуши прошёл ко второму выходу с кухни в свою спальню. Он закрылся на замок, взял компьютер и начал искать. Не так давно его попросили найти информацию, и главное не абы кто, а очень влиятельный человек. Нужно было найти и составить список со слабостями и погрешностями одной компании, а после этот человек заберёт список и заплатит крупную сумму. На самом деле Ямагиши не знал, почему именно к нему, 13-летнему мальчику, обратился этот мужчина. Он влиятельный, богатый, но при этом связался с парнем и договорился на такое. Теперь у Казуши есть подозрения на то, что та компания отправила на него сталкера. И ему страшно. Но он уже согласился, поэтому отказаться не сможет. Да к тому же все те деньги, его карманные деньги, не будут возмещены. Так Ямагиши просидел до вечера. За всё это время его не покидало чувство тревоги и страха. Ему до сих пор казалось, что за ним следят. Он чувствовал взгляд, направленный точно на него. Мальчик всё же решил выйти из комнаты: может, отец и мать были правы? А Ямагиши всё это и вправду просто мерещится от усталости. Когда парень вышел из комнаты на кухню, то, к его удивлению, родителей там не оказалось. Даже записки не оставили, хотя обычно, когда им срочно нужно было куда-то, то они обязательно оставляли бумажку и на ней писали, куда и насколько они уедут. А здесь ничего. Но Ямагиши это не особо насторожило - может не успели написать? И с такими мыслями мальчик решил прогуляться. Всё-таки несколько часов за компьютером его сильно утомили, да к тому же это явно не самое полезное занятие. Выйдя на улицу и закрыв дверь, парень пошёл в магазин. У них закончился хлеб, рис и крупы.

***

*на след. день. школа*

- Привет Такемичи! - Ох, привет Ямагиши. Ты как-то бледно выглядишь. И мешки под глазами... Скажи, ты опять сидел за компом? - Ничего это не так! Только вечером... Но потом я пошёл в магазин! И сразу спать. - Ага. Сразу спать - в магазине? Ладно-ладно. Я тоже вот не выспался. - Что-то случилось? - Это у тебя спрашивать надо бы. А так... Даже не знаю, как сказать. Может ты сначала? - Окей. Короче, мне кажется, что за мной вечно следят. А я ведь ещё ищу инфу ты знаешь на что и они ведь могли подослать человека, чтоб он за мной наблюдал! — резко Ямагиши перешёл на шёпот — И мне до сих пор так кажется... - У меня похожая проблема.. — удивлённо посмотрел на младшего Ханагаки. - Тоже паранойя? - Мгм... К сожалению, они не смогли подольше поболтать так как прозвенел звонок на урок. Поэтому Казуши пошёл к себе в кабинет, а Такемичи остался в своём.

Ямагиши как всегда весь день пролетал в облаках, ни на что не обращая внимания. Когда уроки закончились Казуши, как и в прошлый раз, вышел из школы. Как только мальчик это сделал его догнал Такемичи. - Такемичи! - Агась, — с улыбкой ответил блондин. Но его улыбка быстро сползла с лица. — Ямагиши, я могу пойти сейчас к тебе? - Что-то случилось? - То, о чём мы утром говорили... Ямагиши согласился. Он понимал своего друга. Они молча прошли в пустой дом Казуши. - Ямагиши, а где твои родители? - Они вчера куда-то уехали. И, как ни странно, даже записки не оставили. - Может им срочно куда-то надо было? - Я тоже так думаю. Ладно, давай поедим. - Ооо, а что похавать? - Яичницу сделаю. - Ну блин! - Мы, между прочим, не миллионеры. Пошли есть уже. Иначе твою порцию съем я. - Не смей!

***

*время 21:48*

- Завтра выходной! Наконец-то! — потянувшись сказал Ханагаки. - Агась, — с улыбкой ответил Казуши. Но в комнате опять воцарилась эта напряженная атмосфера. Они оба понимали, что то самое чувство их не покидает до сих пор. - Слушай...              — сказали одновременно парни - Слушай... - Говори ты первый, — "уступил" Ямагиши. - Ты ведь тоже об этом хотел сказать, да? - О чувстве слежки? - Значит у меня не одного эта херня осталась. - Ага... — задумчиво проговорил Казуши. Вибрация. На телефон поступило смс. — Секунду. - Конечно. Ямагиши открыл телефон и зашёл в "сообщения". Там высвечивался пустой контакт и внизу само смс.

***

* Привет. 17:27

Привет?

17:28

* О, ты мне всё-таки ответил.                                      17:28

***

-_Всё-таки?_ — подумал Ямагиши.

***

Это так удивляет?

17:28

* Просто не ожидал, что так быстро ответишь. 17:28

Откуда знаешь мой номер?

17:29

* Твой одноклассник дал телефон. А ты против познакомиться? 17:29

Ну, если смотреть на мои нынешние проблемы, то нежелательные знакомства мне не нужны

17:29

* А какие? 17:30

Слушай. Это мои проблемы и они тебя не касаются. Мы не знакомы.

17:30

* Что же ты такой злой :( 17:30

***

Ладно. Этот смайлик смягчил Ямагиши, поэтому он решил дать этому анониму шанс. Он и вправду слишком грубо писал.

***

Окей. Думаю, моё имя ты знаешь

17:31

* Ага :) Моё имя Ирума. Ирума Тенья 17:31

Хорошее имя

17:31

* Благодарю =} Твоё имя тоже прекрасное 17:32

Мгм..

17:32

* А что такое? Я засмущал малыша Казуши?) 17:32

Ирума! Может и вправду я смутился

Я не каждый день слышу комплименты

17:32

* Значит как будешь смотреть в телефон - будешь видеть комплименты И именно тебе ;) 17:32

Всё, я спать

Удачи не подавиться подушкой и одеялом

17:33

* Хахаххаха Хорошо! Сладких снов 17:33

***

- Кто это? - Какой-то парень. Представился Ирумой. - Ты ведь понимаешь, что это опасно? Этот Ирума может оказаться вовсе не Ирумой. - Знаю я, знаю. Давай пока просто попытаемся отвлечься от этой паранойи? - Ну, в некотором случае ты прав. Давай фильм посмотрим? - Давай.       Парни выбрали себе сериал и так просидели до 23:32. Они решили лечь спать, а Казуши открыл окно. В комнате было душно, поэтому Ханагаки это не удивило. Сам Такемичи пошёл спать в комнату родителей - теперь Ямагиши и Ханагаки отделяла кухня и коридор. Мальчику не спалось. Тогда он решил подойти к окну, чтобы немного замёрзнуть и сразу лечь под одеяло греться. Казуши вгляделся в темноту. Какое-то липкое чувство пронизывало до костей, хватаясь за конечности. Парень не понимал, от чего это и что это за чувство. Юноша прикрыл глаза, а как их открыл, увидел перед собой на подоконнике другого парня. - Какого чёрта... Агх!! — Казуши повалили на кровать. - Ты мой. Только мой, — твердил парень нависший сверху. Судя по всему, он пролез через окно... На кой чёрт Ямагиши вообще отставил его открытым?! - К-казутора-кун?! - Ты принадлежишь мне. Я убью любого, кто посмеет покуситься на моё, — всё таким же ледяным тоном проговаривал Ханемия, сжимая Казуши руками по типу объятий. - Что?! Я никому не принадлежу! Отпусти! - Нет. Ты мой, — Казутора начал лезть руками под спальную рубашку Казуши. - Не трогай меня! Отпусти!! Где мои родители?! Что ты творишь?! Перестань! — брыкался младший, стараясь остановить старшего. - Я их устранил. - Ч-что?!.. В это время Ханемия наконец смог залезть руками под верхнюю одежду и уже гладил грудь Казуши. Сам Ямагиши пытался как можно быстрее переварить слова, которые сказал ему парень сверху. - Ай!.. Казуши пришёл в себя из-за того, что мелированный слегка прикусил его за ключицу. Тогда Ямагиши начал активнее сопротивляться. - Что ты с ними сделал?! Отпусти меня! Не смей меня трогать!! Казутора заткнул его поцелуем. Младший на это сжал губы, стараясь не пропускать язык Ханемии. Тогда Казутора сдавил рукой ему шею, из-за чего младшему пришлось открыть рот. Ворвавшись языком внутрь парень с тату начал "исследовать" территорию. Провёл языком по нёбу, прошёлся по ровному ряду зубов и добрался уже до языка нижнего. На эти махинации во рту Казуши мычал, брыкался и пытался как-нибудь пнуть парня. Сам Казутора придавил своими ногами нижние конечности Ямагиши, а свободной рукой поднял руки второго над головой. Теперь Казуши никак не мог ему сопротивляться. Тогда Ямагиши стал крутить головой, пытаясь вырваться хотя бы из поцелуя, но рука Ханемии сильнее сжала горло. Слёзы всё сильнее наворачивались на глаза, и вскоре грозили потечь по щекам. Ямагиши было страшно. Этот страх заворачивался в узел в животе, а потом сковывал грудь. Но это был уже не страх, а нехватка воздуха. В глазах уже пошли то цветные, то тёмные пятна, как старший наконец прервал поцелуй. Казуши сразу же вдохнул, но начал кашлять. Пока он откашливался, Ханемия стал раздирать его рубашку. Казуши старался отстраниться от его прикосновений, но у него не получалось. Хоть рука с горла и пропала, дышать было трудно, а конечность Казуторы провела линию с груди до низа живота. Ханемия сжал орган младшего. Резко раскрыв глаза, полные слёз, Ямагиши посмотрел на Казутору. Казуши было страшно, противно и обидно. Он обижался на себя, зачем он открыл окно? Зачем терпел это чувство слежки? Почему не обратился в полицию? А Ханемия уже снимал штаны с Казуши. Дрожь била тело последнего, но парню было на это плевать. Он хотел заполучить себе то, что ему понравилось. И без разницы, каким путём. - Н-нет... П-перестань! — слёзы покатились по щекам, а голос предательски дрожал. Казуши понимал, что он в ловушке. Резко перевернув Ямагиши, Казутора приподнял бёдра младшего. Он перестал держать руки Казуши, но перед тем, как этим бы воспользовался парень, татуированный вошёл внутрь почти на половину. Из горла Ямагиши вырвался короткий крик боли. Он начал дышать чаще и неровно, попытался слезть с органа, но схватив того за талию Ханемия насадил его ещё глубже. Слёзы текли безостановочным ручьём по щекам, после впитываясь в подушку. Мальчику казалось, что его рвут изнутри. Все органы будто перевернулись, было адски больно. Но на Ханемию это никак не повлияло, и он стал сильнее и быстрее насаживать на всю длину. - Стой!.. П-прошу!.. Агх! Старший, из-за узости партнёра, испытывал небольшой дискомфорт, но это только подогревало его возбуждение. От такого Казуши казалось, что орган Ханемии становился больше, всё сильнее надавливая на нежные стенки ануса. Ямагиши становилось всё больней и неприятней, ему было противно. От себя, от своей слабости, от того, что доверился родителям и не стал обращать должного внимания на паранойю. Но сейчас поздно об этом думать, и уже случилось то, чего боялся Казуши. Казутора же продолжал двигаться внутри, и вот по ногам младшего потекла кровь. Ханемию это не остановило, а, как показалось младшему, наоборот, возбудило сильней. Толчки становились всё глубже, сильней. Старший близился к разрядке. И вот, уже пара-тройка сильных движений и Ханемия изливается внутрь. От количества семени внутри у Ямагиши чуть вздулся живот. Он был худым, поэтому было видно и очертания члена внутри, и сперму. —"Отвратительно..." — подумал Казуши, но сил уже не оставалось. Тот вырубился, и уже навряд ли узнает, что с его телом творил Ханемия во время его отключки. Как и то, что творилось в соседней комнате и в домах его друзей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.