ID работы: 12777676

Лучший друг

Джен
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1 { Новый друг? }

Настройки текста
Примечания:
Когда Марку было 4 года, у него была сестра по имени Сара, ей было несколько месяцев. Уже по обстановке самого дома, можно было понять, то, что было не так. По всюду валялись бутылки от пива и водки, некоторые были разбиты что могло поранить ребенка. Повсюду был мусор! В общем.. обычная хижина родителей-алкоголиков. Вечером у округа Манделы на улице шёл маленький дождик, создавая атмосферу спокойствия, мрака и страха, можно было погрустить вместе с дождиком. Маленький мальчик Марк, лежал на своей кроватке, и не хотел спать, ни капельки. Но вдруг послышались громкие звуки,они доносились из первого этажа, из кухни. Маркушка поднялся с кровати и стал спускаться вниз, подходя к кухне. Когда Марк спустился он зашёл на кухню, и увидел.. Тёмный силуэт, который стоял спиной. И видимо что-то искал в кухонных приборах. Когда мужчина нашёл то, что искал, а именно нож, тот повернулся, и не на шутку испугался. Будто увидел перед собой самого "Лорда" - Габриэля (-Гавриила). Когда тот понял, что это всего лишь мальчишка, лишь закатил глаза, негромко цокнув, прошел мимо мальчишки, маленький Марк пошел по пятам за Злоумышленником. Мужчина старался не обращать внимание на мальчугана, который ходил за ним как собачка на поводке. Заходя в комнаты, ни одной не пропуская, где-то на 4-5 комнате ему, все же ему надоело, что за ним хвостиком ходят, тот резко повернулся к мальчику, и начал вести диалог грубым, немного раздраженным голосом: – Зачем ты за мной ходишь! Что тебе над-!..- – Дядька! Поиграй со мной! - Сказал младший, смотря в глаза дядьке, который был Злоумышленником, и улыбаясь. Мужчина лишь только удивился. Но все же, взрослый мужчина в чёрном одеяние, подумав, принял решение - поиграть. Тяжело вздохнув, мужчина положил нож на стол, который присутствовал рядом. Что бы потом забрать его. Маленький мальчик, который ходил хвостиком, добровольно взял за руку старшего, и повёл его на верх, к своей комнате. Старший медленно шел, так как у маленького Марка, маленькие ножки, так еще, при этом он медленно передвигал ими! В итоге когда они зашли в комнату. Малыш взяв стул для своего "нового друга". Поставив его рядом со столиком. Показал пальцем на стул, что бы тот сел за него. Злоумышленник так и сделал, он молча сел на стул и просто смотрел на Марка. Мальчик, после этого достав листок бумаги, и карандашик, стал рисовать, он подал другой, чёрный карандаш, для друга. Мужчина взял предмет, стал рассматривать его. Марк сказал тому: – Это карандаш, им рисуют. Не бойся, он тебя не укусит! Сказал малыш, с усмешкой. После этого, Злоумышленник стал наблюдать за тем, как стал рисовать мальчик. Мальчик стал рисовать самого мужчину, путался, делать это красиво - чёрный капюшон у чёрной кофты, и ноги. Мужчина лишь стал рисовать Марка, у Злоумышленника выходило не лучше, чем у самого Марка. Марк, стал рисовать руку Нарушителя, который хочет взять за руку маленького Марка. Мужчина подрисовал маленькую руку у Марка. Который берёт того за руку. Марк радостно улыбается, пытаяясь нарисовать лицо мужчины. Но тут его опередила рука самого обладателя чёрного капюшона. Злоумышленник подрисовал самому себе лицо. Марк радостно улыбался, и после подошел к мужчине, и крепко обнял своего нового друга. Злоумышленник не ожидал такого от мальчишки, который должен был его боятся, а не подружится с ним. И уже начать с ним обниматься. Но в итоге, Нарушитель ответил на объятия, и взаимно обнял того. После этого, Марк спросил у мужчины: – Слушай! А как тебя зовут? Меня Марк! Марк Хитклифф! А тебя? Мужчина лишь отвел взгляд. Он и не знает своего имени. У него есть лишь только призвание. и тот сказал ему: – Шестерка.., зови меня Шестым, Марк. Мальчика поразило это! Так как, такого имени он никогда не слышал! Но все же. Тот крепко обняв ещё раз Шестого сказал: – Я рад, что мы подружились! Шестой! Хочешь я буду девяткой?) Шестой лишь только молча обнимал того. Но все же, он постарался слегка улыбнутся, и встав уже со стула. Взяв на руки мальчишку, закружившись с ним вокруг себя, идя к кровати. Тот уложил его на кроватку. Мужчина собравшись уже покинуть комнату, как его окликнул тихий голосок мальчишки: – Шестой.., можно ты со мной полежишь?.. Мне страшно.. Злоумышленник понимал, что ему стоит покинуть дом навсегда. Без всего столь важного, не забрав жизнь. Но, все же Злоумышленник тяжело вздохнул, подошел к кровати, и снял с себя кроссовки. Лёг тихонько на край кроватки, взяв на ручки маленького мальчишку, положив малыша на себя, и по двигаясь ближе к центру, Марк лишь прижался к груди мужчины. Малыш вслушивался в дыхание мужчины и сердце биение. Позже Шестому под надоела тишина, и тот ее разрушил, сказав мальчишке: – Слушай, Марк, а почему твой дом такой.. грязный что-ли? Не прибранный.., будто он заброшенный.. Мальчик лишь промолчал, и все же подумав, ответил тому грустным голосом, и чуток пуская маленькие слезинки: – Мои мама с папой.. Они часто покупают какие-то напитки в бутылках! И пьют.. Они любят мою сестру, Сару больше, чем меня. А на меня они часто кричат и бьют.. Особенно папочка!. Он меня ремнём бьёт!!.. -Мальчик пустил ещё больше слез, и больше вжался в тело, на котором лежал, своими маленькими ручками. Мужчина его погладил по маленькой на пуганой спинке, тот продолжил - ..М-мамочка, часто пыталась защитить меня... Но, я всё равно.. их люблю. Но мне больно от этого.... Яя.. часто, когда ложился спать, начинал представлять свою мамочку.. самым лучшим и добрым ангелочком.. а папочку демоном! Но.., он был бы добрым демоном... Злоумышленнику стало грустно. Потому что он впервые слушает такой рассказ. А особенно из-за маленького, на пуганого ребенка. Бросать такое, беззащитное создание, которого уж могли прибить, собственные родители! С помощью бутылок и ремня.. Он не хотел покидать само здание, а уж особенно при таком раскладе истории. Он опять стал поглаживать спинку младшего, одновременно и головку. Пока мальчик тихо плакал, ему в голову пришли мысли, что его друг может не прийти. В итоге не столь долгое молчание, прервал Марк: – Ты ведь завтра придёшь? Ты меня не бросишь?.. Обещаешь ли ты мне, что ты придешь ко мне? Стих. Злоумышленник прекрасно понимал, что ему разрешено было быть только один раз в этом доме, (что и домом назвать трудно) что бы закончить свое дело, забрав душу. Но, он не мог бросить Марка! Что-то груди не давало, бросить его в столь опасном мир, так ещё с такими родителями! Злоумышленник хрипло ответил: – Обещаю тебе, мой юный Марк.. После этого, он чмокнул малыша в лобик.. ______ Спустя несколько минут, Марк заснул. Злоумышленник не стал тянуть время, тот вылез из под Марка. Аккуратно уложив малыша на кровать, поправляя одеяло и обувая кроссовки, открыл окно. И уже был готов вылезти через окно, но ветер подул в комнату и чуть не унес рисунок маленького Марка. Злоумышленник остановился, подошел к столу, взял рисунок, и свернул его несколько раз, положив себе в карман, тот подошел к Марку, чмокнув его на прощание, и вышел в окно, закрыв за собой. Обладатель чёрной одежды, спрыгнул и аккуратно приземлился. Бежав от этого дома, он думал о том что, дал свое обещания мальчику.. И уже ему решать.., не сдержит он обещание или сдержит. Марк же спал мирным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.