ID работы: 12777685

Голос!

Rammstein, ARK: Survival Evolved (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Можно было бы легко обозвать участников группы Рамштайн какой-нибудь стаей рапторов или пегамостаксов, но мне это кажется не верным. А может они вообще скаты плавающие вокруг одной здоровой рыбы? Любимец публики и один из моих первых идолов Тиль Линдеманн. Кем он мог бы быть? Сильное существо, скорее всего хищник. Перебрав всех, могу предложить мегалозавра. Почему он? Спросите вы. Черт его знает, отвечу я. Он любитель поспать, но является одним из лучших существ для охоты и не только, так что я думаю что они могут быть созданы друг для друга. Идём дальше, Рихард Круспе! Снова спросите вы меня а посему он? А я отвечу все то же самое про собаку. Вот уж не знаю к кому его определить. Красивый и можно сказать самовлюблённый, но не слишком опасный, как по нему можно судить. Поставить бы его к сумчатым львам, да вот только нужны динозавры. А может поменять их с Тилем, а фронтмену поставить аллозавра? Тот ещё гад. Думаю Рихарду подойдёт карнотавр. Очень полезное и сильное зараза существо для начала. Пауль Ландерс! Ещё в процессе написания пришла мысль о том, кем он мог бы быть... Дилофозавр! Ой, диморфодон! Однажды я не буду их путать. И даже не Додо, прошу заметить! Диморфодоны будут полезны на любом уровне игры, но из-за их стайности, они словно свинозомби нападают всей толпой, следует тебе задеть лишь одного, в отличии от других любых животных. Ол-ливер Ридель! Кецалькоатль, одназначно. Способен вынести на себе всех перечисленных выше и ниже вместе взятых, и даже подрабатывать черепахой. Флаке Ландерс! Долго не раздумывая как и с Паулем я дошла до мысли о том что он ютираннус. Способен собрать вокруг себя животных и защищаться с их помощью. Очень полезная способность, надо сказать. Кристиан Шнайдер... Его я вижу спинозавром с красивым алым акрасом. Такого мне пришлось убить ради их парусов. Властный и опасный охранник, думаю это подойдёт под описание ударника. Пока что даже и не знаю о чем писать и какой будет сюжет, но скорее всего это будет набор зарисовок на пьяную голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.