ID работы: 12777819

спор.

Фемслэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

7 неделя, Вечеринка в честь ее окончания.

Кира и Юля Чикина уже в нетрезвом виде втирают друг-другу какую то дичь, болтают о предпочтениях в сексе. -Мне вот нравятся такие девушки.. Ну знаешь, странные, с проблемами какими-то. -рассказывает приятельнице Кира. -Лиза типо? - с подсмешкой спрашивает Чикина. -Ну типо. - да, и вправду, у Киры был фетиш на таких девочек, но Лиза какая-то не такая, бесчувственная так сказать. -Спорим, не затащишь ее в постель? С меня пару сиг. -Ах ты сука, и не рассказала мне! Спорим. - кончиками рта улыбается и отвечает Кира. Блондинка уже собиралась идти в сторону Индиго, но Юля ее остановила. -Я тебе усложню задачу, это ваша комнадная работа с Шумахером. - после этих слов Чикина ушла к столу и толпе, чтобы смотреть за происходящим. -Шума, подойти на минутку. - окликнула блондинка одноклассницу.

Долго Кристине объяснять не пришлось, ей и без этого по приколу постебаться над Андрющенко. Ну, или как минимум так она сказала Кире, а что в душе у нее, хуй узнаёшь.

Девушки направились в сторону Индиго, та сидела в стороне, изредка заводя диалог с Идеей либо Платком. Перед ее глазами возникают те люди, которых она ждала меньше всего. Бросив на них оценивающий взгляд, Андрющенко засветилась. -Подойди, поговорить надо. -Чего вам? Ладно, но только чисто из любопытства. Девушки завели одноклассницу в туалет на 1 этаже, он был служебный, для съемочной группы, визажистов, актеров и других людей, но ученицы туда часто заглядывали, так как обычно там никого толком не было. -Ну и что вам надо? Ебло набить мне решили? - в душе у Андрющенко страх, но образ свой она не предает, образ девочки-похуистки, которой ничерта не страшно. -Твое лицо очень милое, чтобы его портить. - инициативу на себя решила взять Захарова. Она провела пальцем руки по белоснежным щекам индиго. Лиза чувствовала мужской парфюм который девушка будто только нанесла, он даже перебивал запах алкоголя от нее, кроме него, в данный момент, она ничего не чувствовала. Не только у Киры был определенный типаж, с типажом Лизы совпадала как раз Шумахер, это человек с которым ты себя чувствуешь как за каменной стеной. Девушка постаралась немного отстраниться от Захаровой, но это было бесполезно, этими действиями она добилась лишь того, что ее прижали к стенке кабинки. -Теперь ты никуда не сбежишь, кисунь. - блондинка защелкнула дверь кабинки. Теперь Лиза окружена двумя девушками, к одной из которых она неровно дышит. Взяв младшую за подбородок Кристина сровняла их уровни глаз, и на протяжении нескольких секунд, без действий, в мертвой тишине, они были погружены в чужие глаза. Шума жадно впивается в губы Андрющенко, так, будто думает про себя что никому ее не отдаст. Девушка проникает в чужой ротик языком, Лиза и вовсе не сопротивляется, их языки сплетаются, а бабочки в животе брюнетки уже сбиваются со своего пути, ей кажется, что их там бесконечное количество. -А я думала ты не умеешь целоваться.)

Да, может быть Кире были важны сигареты когда их минимальное количество, но даже с ее каменным сердцем, ей было понятно что обе девушки друг к другу вовсе не равнодушны.

Блондинка шепнула на ухо Кристине: -Я все поняла, ливаю, не благодари. И покинула одноклассниц оставив их только вдвоем. Крис не очень любит тянуть кота за хвост, ей не так сложно просто исправить недотрах Лизы, который виден и издалека. Ее руки во время нескончаемых поцелуев медленно переступали со спины на талию девушки, а дальше уже ниже. Труда ей вовсе не заставило растянуть кожаный черный ремень на джинсах Индиго, не расстегивая пуговицы они сами спали с тонкой талии девушки, открыв прекрасный вид. -У тебя был опыт с девушками? -Нет. - таким был неуверенный ответ Лизы. -Значит, я буду первой. - брюнетка еще никогда не видела Кристину такой игривой. По телу девушки пробежал холодок, когда блондинка избаловала ее от нижнего белья. Взяв хрупкую Лизу за ягодицы, Шума усадила ее на некий "подоконник", на лице Андрющенко виднелся лёгкий румянец, было понятно что она была смущена. Но вот Кристину ещё больше соблазняло это безобидное выражение лица. Блондинка избавилась от своей белой толстовки с какими то надписями, чтобы ничего не мешалось. Кристине хотелось отъебать одноклассницу во все дыры, за то, что она флиртовала с Мишель, ставила себя выше других, а может быть и крысятничала. Что Шуме мешает исполнить свои желания? Наверное.. ни-че-го. Никак не разминаясь, Кристина зашла в девушку двумя пальцами, от чего у той раздался громкий стон на всю санузел, Лиза была не так опытна в сексе, как та же самая Янголенко, и из-за этого чувство бабочек в животе перекрыла резкая боль. -Что тут происходит, алё как бы да? - дагестанский акцент послышался где то рядом, видимо, этот стон был настолько громким. Это была Амина. Хоть она и не сдаст это съёмочной группе и преподам, но дойти это может и до других, чего девушкам не хотелось. -Молчи блять. - не покидая влагалище Индиго шепчет на ушко ей любовница. Она закрыла ей рот своей массивной рукой, чтобы та, не произносила громких звуков. Тело Лизы ее предало, она выгибалась и приглушенно стонала от каждого движения приятельницы, но оно требовало нахождения именно Кристины. Из-за жёстких, резких, не жалеющих действий Шумы, Индиго беспрекословно кончила издав последний стон. -Только попробуй распиздеть и так чуть не спалились. Лиза осталась одна в кабинке, но она быстро собралась и так же покинула ее, после чего поспешила на церемонию выгона. Про нее там ничего толкового не сказали, лишь похвалили за то, что та начала открываться. Очередь оценивания работы на этой неделе доходит до Кристины. -Кристина, в каких вы сейчас отношениях с вашей одноклассницей Лизой Андрющенко? - спрашивает Мария Владимировна. -Мне все равно на Индиго, пусть живет своей жизнью, но ко мне не лезет. - Шумахер и сама не поняла что сказала и к чему, ведь в душе это было не так. После этих необдуманных слов она окинула взглядом Андрющенко, но та лишь сидела со своим обычным, пустым личиком смотря в куда-то в пустоту. "Ей даже не обидно?" - мелькает в голове у Шумы, а ведь она всего 20 минут назад была полуобнажённая и старалась сдерживать стоны от ее прикосновений. -Мы немного пообщались, всё нормально, Мария Владимировна.-Лиза к чему то, решила ответить преподавателю, что все хорошо, чтобы те не ругались на ее любовницу. -Мы очень рады что все наладилось. - в их диалог вмешивается Лаура Альбертовна на чем он и заканчивается. Девушки на пару секунд пересекаются взглядами, будто что-то пытаясь найти в чужих глазах. Но найдут ли они, то, что в общем лежит на поверхности будет зависить только от них.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.