ID работы: 12777842

Думай только о бо мне

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

💀

Настройки текста
Кайл... Почему же ты такой блядски сексуальный? Эта сука Бебе не достойна даже твоего взгляда, так почему она тебе ближе чем я? Все из за того что ты натурал? Я вижу как ты иногда смотришь на своего дружка Стена. И это говорит о том что ты не такой уж и натурал. Я заставлю тебя смотреть на меня. Ты не сможешь и отвести от меня взгляда, и я буду последним на что ты посмотришь. Вот ещё один отстойный день в школе. Мне нравится смотреть как ты злишься. Когда ты думаешь о том как бы меня оскорбить. Все твои мысли обо мне. Это такое удовольствие дразнить тебя, Ка-аил. Вот Стэн опять позвал тебя на двойное свидание с Венди и Бебе. И ты как собачка виляющая хвостом от радости согласился. Это же все ради этого ëбанного хиппи? Но ты не пойдешь на это свидание, уж я позабочусь об этом. Не позволю этой шлюхе залезть к тебе языком в рот.

***

Как же блять это возбуждающе, смотреть на то как ты связанный в руках и ногах лежишь у меня на кровати. Не можешь произнести и слова кроме мычания из за тряпки во рту. Как рыжие пряди волос приклеились ко лбу из за пота. Ты пытаешься освободиться и что то говорить, но тебя никто не услышит. Твоя жирная мамаша наверное сейчас бегает по дому и кудахчет, куда же подевался ее сынок. Да, смотри как я дрочу на тебя. Не отворачиваясь. Рассмотри каждый сантиметр моего тела, как я вожу рукой обмазанной смазкой. Слушай каждый мой вздох и стон, то как я шепчу твое имя надрачивая ещё быстрее. Как я кончил простонав твоё имя и обмазал свою сперму по твоим волосам. Твой страх, непонимание и шок в глазах возбуждают ещё больше. Наверное ты сейчас думаешь, что происходит или почему я это делаю? Ответ прост: потому что я хочу чтобы ты боялся меня, ненавидел и думал обо мне. Или ты думаешь о своем дружке Стене? Как он там поживает и не переживает ли на счёт того, почему ты и твоя шалава не пришли? На счёт шлюхи пусть не переживает. Её больше нет. Её тело лежит в земле на их же заднем дворе дома. Ты же не думаешь что я позволил бы тебе после всего этого общаться с ней как обычно? И не мечтай. И не смей о ней думать. В твоей голове место только для меня. И любому другому придет такой же конце если они отнимут мое. Если они отнимут у меня тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.