ID работы: 12777857

студия.

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ой.

Настройки текста
вот и началась дождливая и морозная осень. никогда еще не было на памяти роберта такой холодрыги на улице в октябре. дождь приглушенно барабанил по окнам и крышам домов. отопление только подключили, поэтому на студии было не так холодно. на город опустилась темнота, хотя время показывало всего 6 вечера. в такие моменты хотелось лениво лежать на кровати, залипать в телефоне и ничерта не делать. примерно этим плаудис сейчас и занимался. у них с гришей закончился, так сказать, рабочий день, поэтому ляхов сейчас убирался в небольшой квартире, которую они снимали для работы. в этот момент у берта крутилось очень много мыслей в голове. они размножались с каждой секундой и их некуда было даже распределить. он сидел, потягивал какую-то электронку с вишней и думал о том, что хочет сказать. да, он решился именно сегодня. долго планировал, расставлял слова по местам, но понимал, что когда начнется диалог, все мигом вылетит из головы, и он промямлит хуй пойми что. однако, морально уже был готов ко всему. к самому худшему - это для него "ко всему". пути назад нет. роберт давно заметил то, как он относится к грише. сразу. он не стал отгонять от себя эти мысли, смирившись со всем, что ему придется пережить. при виде ляхова что-то сжималось внутри, в горле вставал ком. не было этих дурацких "бабочек в животе", красных щек или чего-то еще, что присуще подобному. перехватывало дыхание каждый раз, когда они нечаянно пересекались взглядами, случайные соприкосновения ладонями заставляли пробить по всему телу роберта мелкую дрожь, и кучу мурашек бегали по спине и рукам. эти чувства он не спутает ни с чем другим. так было всегда, когда он в кого-то влюблялся. в грише ему нравилось вообще все. абсолютно. его черты лица, его торс, его татуировки по всему телу, его улыбка - самая искренняя и прекрасная, которую он когда либо видел, его руки, длинные пальцы, глаза, которые горели зелёным пламенем всегда. это можно было бы перечислять бесконечно. особенно ему нравилось, как пахнут волосы гриши. иногда он засыпал на студии во время небольшого перерыва, и этот момент роберт не упускал, чтобы прикоснуться к его каштановым прядям. он их мог долго перебирать, делая это с точной аккуратностью, будто бы это хрусталь. когда же гриша начинал ворочаться, это означало, что он вот-вот проснется, и роберт сразу же отходил и делал вид, что занимается чем-то, в основном это было нервное листание главных экранов в телефоне, те самые редкие моменты, когда он заходил в настройки, заметки калькулятор на мгновение и сразу же выходил, продолжая издеваться над телефоном. сейчас был самый подходящий момент. гриша только закончил уборку и отключил всю аппаратуру. он всегда переодевался, потому что тишка, в которой он был на студийке, была всегда потная и вообще была предназначена только для неё, приходил он сюда в чём-то другом. в этот раз это был какой-то белый лонг со стразами. снимает футболку через верх, обнажая немного мокрую от пота спину и часть торса, которые только и были видны роберту. в это время внутренний перфекционист плаудиса ликовал, сам же он сидел смущённый (как всегда). ненадолго залипнув на полуголого ляхова, он сделал последнюю затяжку. вот, сейчас. - слушай, гриш, - сказал роберт, сминая в ладонях край серой толстовки. - мм? - достаточно многословно ответил гриша, надев на себя лонг, повернулся к плаудису. "блять, я не могу, зачем так смотреть на меня, пиздец просто. у меня сейчас опять язык в жопе будет, уже не первый раз" - пронеслось в голове у роберта. и правда, это было не впервой ему. он пытался сказать раньше, но этот взгляд полностью сбивал его с толку, и он отнекивался, типа забыл, что хотел. но сейчас так не пойдёт. - я не знаю, как ты это воспримешь, - гриша поднапрягся от таких слов, это стало заметно по его немного озадаченному лицу. - ты мне нравишься, гриш. даже не так. я тебя люблю. больше, чем друга люблю. роберт выпалил это на автомате так, как будто говорил это каждый день. гриша стоял и смотрел на него, как на отрешённого, пару секунд. выражение лица сменилось на более осмысленное и серьёзное. даже, немного злое, хотя так казалось только плаудису, который сейчас вжался в диван. сердце забилось в несколько раз сильнее и быстрее. дыхание тоже участилось. скулы роберта горели от стыда и смущения. в горле снова этот ебучий ком. в ушах звенит, потому он с трудом попытается разобрать, что ему сейчас ответит гриша. настолько стыдно роберт себя никогда не чувствовал. ладони вспотели, холодный пот стекал каплями по шее. становилось то жарко, то холодно. внизу живота все скручивало с неистовой силой. казалось, весь организм был в ожидании. ответ не заставил себя долго ждать: - берт, ты щас серьёзно что ли? - нет, сижу шутки шучу. ты думаешь, все те разы, когда я пытался с тобой заговорить и типа забывал, это прикол такой был? снова тягостное молчание. сейчас гриша на него смотрел в полном недоумении, сменяясь то на шок, то на готовность что-то сказать. однако случилось то, чего роберт ну никак не мог ожидать, хоть и мечтал об этом. мечты же не могли стать реальностью? - бляяя, робчик, я сейчас в таком ахуе, ты бы знал. я тебя тоже люблю, - гриша улыбался, закрывая руками рот и отворачиваясь, - я ебал, бляя. казалось, он сейчас завизжит, как девочка. роберт даже привстал от услышанного. он не мог поверить ушам. самая большая любовь в его жизни, неужели она реально взаимна? каждая нервная клетка действует прямо здесь и сейчас, в виске пульсирует, щеки горят румянцем на фарфоровом лице, которое будто бы только сейчас оживилось. роберт подходил к грише медленно, но уверенно. когда между ними осталось пару сантиметров, плаудис поднял голову вверх, ведь тот был на порядок выше его. гриша улыбался. его глаза горели той искрой, которую он так редко ловит. ляхов притянул роберта за шею, зарываясь своей большой ладонью в платиновые волосы, аккуратно перебирая их, как делал когда-то в тайне роберт. прикоснувшись губами к чужим, немного шероховатым и тёплым, он целовал его нежно, поглаживая загривок, то легонько сжимая волосы, то отпуская их. они целовались хоть и без языка, но поцелуй передавал каждую эмоцию, которую они испытывали. отлипнув друг от друга, губы связывала тонкая ниточка слюны. во второй раз гриша целовал уже увереннее и настойчивее. вторая рука, которая не была занята, лезла под толстовку, проводя длинными пальцами по каждому сантиметру тела роберта, который тоже не отставал. разгоряченный, ляхов требовал продолжения. гриша валит роберта на диван, нависая сверху, продолжая настойчиво пробиваться языком внутрь. в конце концов, плаудис поддался такому напору со стороны старшего, приоткрыв губы. ляхов сразу же начал проталкиваться внутрь, проводя языком оба ряда зубок роберта и встречаясь с его. плаудис же в свою очередь уже взъерошил всю шевелюру гриши, другой рукой упираясь в диван. прервав поцелуй буквально на секунду, ляхов снял лонг с себя и помог скинуть толстовку с роберта, кинув их куда-то в сторону. в это мгновение плаудис только и успел сказать, усмехнувшись, что: - ну и нахуй ты его надевал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.