ID работы: 12777910

Пополнение

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Варвара поняла, что что-то не так, когда завидев яблоки, – к которым у нее было весьма хладное отношение, в отличие от мужа, – ей до безумия захотелось накинуться на них. Подтянув к себе поближе пиалу, девушка схватила ароматное наливное яблоко и, глубоко втянув его аромат, надкусила. Мыши суетливо накрывали на стол, ожидая хозяина к столу, в то время как хозяйка за милую душу уплетала уже третье яблоко. – Доброе утро, душа моя, – мягко сказал Кощей. – Доброе, – ответила Варвара, тянясь к губам мужа за поцелуем. – Мой Бог! – воскликнул Кощей, глядя на супругу. – Совсем Гелик и Резик разленились, раз ты за яблоки взялась! – Да нет, – спешно отозвалась девушка. – Просто они так аппетитно лежали в вазе. Кощей скептически свел брови, но легкая улыбка Варвары заставила его позабыть обо всем. Завтрак прошел легко и непринужденно. В конце, правда, Кощей обозначил повестку дня: повидаться с тем, переговорить с этим… будет поздно, одним словом. Варвара мягко провела подушечками пальцев по контуру губ мужа и нежно приникла к ним, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и нежность.

***

После завтрака Варвара проводила мужа по делам и стала подниматься по лестнице в свои покои, как вдруг неожиданно почувствовала, словно кто-то тихонько коснулся ее изнутри. Девушка замерла на предпоследней ступеньке и инстинктивно приложила руку к животу. Вот опять это чувство, щекотливое-щекотливое… Варвара спешно вбежала в их с Кощеем комнату и, заперев дверь, кинулась к трюмо. В большом зеркале отражалась она, Варвара, все та же прекрасная медноволосая богатырша – верная супруга Кощея, только что-то иное было в ее взгляде. Что-то необычное, что-то слишком мягкое для ее сурового нрава, что-то теплое… Девушка пристально вглядывалась в собственное отражение, когда вдруг вновь ощутила легкое прикосновение изнутри. Прислонив ладонь к животу, изумленная девушка вновь ощутила легкий толчок, затем еще один. Сперва испугавшись и обхватив живот руками, вскоре Варвара расхохоталась, осознавая причину утреннего яблочного обжорства.

***

– Родная, я вернулся, – закрывая дверь, сказал Кощей, обнаруживая супругу лежащей на их кровати за чтением и поеданием яблока. – Я лично пожму руку фермеру, собиравшему яблоки, если только он не приворожил тебя, – привлекая девушку в кольцо объятий, сказал Кощей. Варвара аккуратно провела пальчиками вдоль переносицы мужа, затем по контуру губ, прежде чем самозабвенно приникнуть к ним. Пламя страсти тут же вспыхнуло: Варвара судорожно стягивала с мужа одежду, пытаясь при этом не прерывать поцелуй. В какой-то момент послышался треск ткани – Кощей разорвал надоедливый предмет одежды, скрывавший красоту супруги. Последующие стоны, шепот имен друг друга и трепетные прикосновения тонули в полумраке спальни. Когда, тяжело дыша, супруги чуть отстранились друг от друга, Варвара, запутывая свои изящные пальцы в мягкие волосы мужа, загадочно произнесла: – Кощей… скажи, а на кого бы ты хотел, чтобы был похож наш малыш? – Ну, - еще не отойдя от эйфории, затянул мужчина, – если у него или нее будут твои глаза, твоя улыбка, твоя доброта, – по инерции перечислял мужчина, – твоя красота... Стоп, что? Варвара загадочно улыбнулась и приложила ладонь супруга к животу. Минута, вторая… и вот уже радостный смех обоих переполнил комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.