ID работы: 12777988

Сборник драблов на заказ

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вайлант Патт/ Брукс ∆ PG-13

Настройки текста
✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Хочу заказать Вайлант/Брукс. Метки:Нецензурная лексика 18+,монстры,драки,. Дальше вы можете сами придумать метки ). Спасибо если сможете сделать ) ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Казалось бы, что может случиться на обычной прогулке в парке? Правильно, ничего. А если это не прогулка, а разведка? Уже не так радужно? А если твариндочка тоже решила подышать свежим воздухом и подзакусить? Думаю, понятно, что гуляли Вайлант и Брукс несколько напряжённо, а натянутые отношения между этими двумя не способствовала расслабленной атмосфере. А тварь появившаяся из ниоткуда ещё и ломала и так неспокойную атмосферу между ними. -Сука, какого эта хрень днём такая активная? - громко, с отдышкой ругался Брукс, в конце концов бежали они в бешеном темпе уже минут 10. Вайлант предпочитал отмалчиваться. Как вдруг случилось страшное. Корень, до этого момента прикрытый листьями, коварно кинулся под ноги Патту. -...! -Блять, пробирка, поднимайся давай! - Крикнул парень, кидаясь к парню. Закидывая руку Ви себе на плечо и продолжая двигаться вперëд. Взгляд бегал от одного дерева к другому силясь найти спасение. Монстр, чей топот был слышен слишком отчëтливо, служил стимулом к ускорению мыслительного процесса. Вдруг мысль пронзила мозг: "Точно! Дерево!" Дельта рассматривал деревья, мимо которых пробегал, силясь найти подходящие: - О! Вот это подойдёт! - дёрнулся к двум близко стоящим соснам. Одна была довольно маленькой и еë ветки были достаточно низко, чтобы залезть. Другая была высокая, толстая и по видимому крепкая. -Быстро! Лезь! - рыкнул парень со шрамом. Вайланту оставалось лишь подчиниться, ведь в подобной ситуации главенствует опыт, а не сила. Быстро забравшись на дерево Брукс, своим примером показывал, как лезть. Только забравшись где-то на 4 метра они чуть сбавили темп. По счастью тварь добежала до них, когда они почти долезли до минимальной безопасной высоты. - Это что, она нас теперь караулить будет? - - Раздражённо спросил Патт - Не знаю пробирочный... У меня к примеру ментальной связи с этой пакостью нет. Твоюж! - оказывается, что зверинда решила прервать сию содержательную беседу, как следует ударив по стволу. Ви, не готовый такой подставе едва не свалился,но, вовремя пойманный Бруксом и прижатый к нему, удержался на дереве. -Блять, Пробирочный, если ты продолжишь играть Чебурашку, то мы далеко не уедем! Ви ненадолго затих после этих слов, но вскоре заворочался на Брукс, после чего был немедленно ссажен с себя на ветку, со строгим наказом держатся крепче. -Дельта, я могу задать один вопрос? -М? -Что такое "чебурашка"? - судя по озадаченному виду Патта, он действительно не знал, значения этого слова. -Эм, во-первых, не "что", а "кто". Чебурашка - это персонаж мультика одного. Он всё время чебурахался, падал, то есть, поэтому был назван Чебурашкой. "Ясно" - коротко выдал Вайлант и опять замолчал, пока Брукс сосредоточенно пытался придумать выход из положения. -Можно задать ещё один вопрос? - снова заговорил гетерохромный, вызывая раздражение у Брукса. -Ну?! - грубо рявкнул он. - А что такое мультик? - Что? - Брукс повернул голову к Ви, - я конечно понимаю, что био-оружие, но как происходила твоя культурная подготовка? Мультик - это двигающаяся картинка, нарисованная либо от руки, либо с помощью машины. Ты смотрел хоть какие-нибудь фильмы? - Да, но мало, что понял. Обычно мне давали смотреть обучающие фильмы, но один раз кассеты спутали и я смотрел какой-то странный фильм. Он был про девушку и парня который касались друг-друга губами, называя это поцелуем, вместе улыбались и клялись друг-другу в вечной любви. Кстати, что такое любовь? Опешивший от такого Брукс попытался собрать мысли в кучку: -Ну, любовь - это когда людям хорошо друг с другом, они хотят подольше быть вместе, им тепло и хорошо на душе, а ещё они часто обнимаются и целуются. В любом случае, спроси потом у Кэр, она лучше меня объяснит. --Хм, а человек может влюбиться в такого вот, как ты? - Так Пробирка, что за вопросы? Откуда я знаю, могут ли влюбиться в меня? -Ну я, судя по тому, что ты описал в тебя влюблëн... - Протянул Ви, вгоняя Брукса в краску. -Т-ты, что несёшь? - сказал Дельта, стремительно краснея и отодвигаясь от приближающегося к нему Ви. Но, не тут то было, вскоре почувствовав спиной ствол дерева он остановился, а после Брукса и вовсе прижали к стволу, не давая двинуться, после чего накрыли его губы своими. -Ммм! - - Было вполне реально услышать в этом мычании ругательства и угрозы, но Ви уверенно их игнорировал пробиваясь языком сквозь сжатые губы, изучая рот партнёра. Через какое-то время Ви разорвал поцелуй внимательно разглядывая лицо Брукса уверенно приближающиеся по цвету к зрелому помидору. -Т-ты что творишь!!!!!! Ты... Ты... - но ему не дали договорить вновь затыкая рот поцелуем. ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Да. Я забыла про падальщика... Получилась хрень.... Но ладно... Если кому интересно, то кончилось всё тем, что пришли Рон и Кэр, отпугнули тварь и задали мнооого вопросов Бруксу и Патту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.