ID работы: 12778070

Просто так

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Я хочу...!

Настройки текста
То был спокойный повседневный вечер. Вот только было и кое-что интересное. Освальд, глава семейства состоящее из 420-ти малышей ждал к себе гостя. Он хотел узнать как все прошло, много ли ран или даже потерь пришлось понести за столь долгое путишествие. В последний раз помнится Освальд видел этого гостя 8, а может и 9 лет назад и вот они только сейчас вернулись обратно. Феликс прислал телеграмму в которой описал все кратко, словно у него было мало времени. Кролик подошел к входной двери, так как кот должен был прибыть уже с минуты, на минуту. И вот в дверь наконец-то раздался робкий и даже какой-то трусливый стук. Освальд открыл дверь и пропустил внутрь гостя столь жданного. Кот был весь красный как и когда при их последней встрече, он аккуратно прошамкал в гостиную и сел на диван. Кролик последовал за ним и сев рядом вопросил: -Феликс, а почему ты постоянно красный такой когда ко мне домой заходишь, не уж то больной пришел? — Освальд говорил немного укорознино и с малой насмешкой. Феликс прикрыл рот рукой. Его хвост быстро замитался из стороны в сторону. Освальд продолжал ждать ответа, но не получив его через минуту сказал: — Я заставляю тебя смущатся? ~-тон кролика стал игривым, этого никак не ожидал кот, он тихо что-то произнес и удалился. Кролик пошел за ним следом. Вот Феликс вошел в ванную и тут же кролик за ним. Кот резко развернулся к кролику и тихо пискнул, а Освальд подошел ближе к коту и заставив встать его на колени. Непристойные мысли полезли в голову кота когда он взглянул на кролика, но взгляд Феликса задержался на его пахе, кот стал весь красным, как помидор. Через секунду Освальд оказался тоже на полу сидящим коленях. Феликс отводил взгляд, а Освальд решил поиграть с котом. -слушай, Феликс… А давай сыграем в карты? — в голосе кролика слегка чувствовался азарт. Кот кивнул и они начали играть. Козырем были пики. Первый кон Феликс сумел отбить, но вот на втором ему повезло меньше. А к концу игры когда Феликс кинул кролику козырного короля, дабы тот его взял, т.к. у обоих было по 2 карты, вот только Освальд кинул козырного туза, что и решило кто же победитель. И тут кролик сложа колоду произнес: -раздевайся, неважно что ты снимешь главное сними. Кот был в шоке, а таком он не говорил! -Эй! О таком не было и речи! — начал возмущаться Феликс, но кролик сам решил начать раздевать кота, он не знал, что на него нашло. А кот не мог сопративлятся. И вот когда кот оказался полностью голым, а сверху над ним надвис Освальд, он осознал, что сейчас произойдет. Он начал брыкатся, но тут кролик схватил хвост кота и не особенно приятно его скрутил, кот тихо пискнул и перестал брыкатся. Освальд раздвинул ноги Феликса и сунул ему в рот 2 своих пальца, дабы тот их облизал. Феликс послушно облизал их, не зная зачем. И тут он почувствовал, что что-то не большого размера резко в него вошло, он зашипел. Освальд отпустил хвост кота и начал двигать пальцы взад-вперед. Кот все шипел, ему было не приятно. И тут в кота вошел еще и третий палец, он зашипел громче. Освальд вытощил пальцы, разделся сам и резко вошел в него, Феликс болезнено громко вскрикнул, он попробовал за что-то ухватится, но было не за что. Из глаз кота прыснули слезы. Освальд наклонился к голове кота и тихо зашептал, что скоро будет не больно, кот мало в это верил. Освальд встал свой член в кота на половину и тут кот выпустил свои когти, он начал пытатся оцарапать кролика позабыв обо всем, то был инстикт самосохранения. Освальд церемониться не стал и вставил его полностью. Кот вскрикнул и уже правда заплакал, то что он чувствовал была лишь боль. Кот вертел головой, а затем выкрикнул: -мне больно!.. Мне больно, Освальд!!!.. Кролик опять наклонился к коту и обнял его, так крепко как только мог. Феликс обнял кролика в ответ, он продолжал плакать и плакать, а Освальд все ждал и ждал. А затем осознал, что Феликс не сможет успокоится. Он вышел из него и одевшись взял его на руки и понес в комнату для гостей. Там он положил его на кровать и лег рядом. Кот стал плакать меньше и тише, боль которую он испытал начала медленно утихать. Кролик крепко обнял кота. Плечи Феликса порой резко поддрагивали. Освальд не смог уснуть, он отсчитывал сколько кот будет плакать. Так он дочитал до трех часов ночи, где-то к этому времени кот вырубился. А Освальд за ним. Перед этим кролик решил, что спросит кота обо всем завтра, если тот конечно вообще проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.