ID работы: 1277814

Ты для меня

Гет
R
Завершён
184
TigraMonstra бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кане было четырнадцать, когда это началось. Тот день как-то не задался с самого начала. Вернувшись в гильдию после первого проваленного ею экзамена на звание волшебника ранга «S», Альбероне просто дико хотелось напиться. К бутылке она с завидным постоянством начала прикладываться ещё год назад, наплевав на законы Фиора, и то, что в этом королевстве совершеннолетними люди считаются только с пятнадцати! Но именно в день провала экзамена она впервые напилась так, что не могла самостоятельно ровно стоять. Макао, до этого только посмеивающийся над её попытками выпить больше пива, чем он и Вакабе, видя как легко и непринужденно юная Кана опрокидывает в себя стакан за стаканом, теперь хмурился и ворчал. А Альберона что? Она лишь посмеивалась про себя. Другого она делать просто не могла. Пусть лучше все считают, что её промах на экзамене и проигрыш этому гордецу Лаксу так повлияли на неё, чем знают правду! Она просто не могла рассказать кому бы то ни было о том, что из-за неудачи на испытании в мыслях у уже давно подсознательно мучавшей саму себя девушки творился полный кавардак. Признание Гилдартсу снова откладывалось на неопределённый срок, и тяжесть от осознания этого буквально бурила её изнутри!       В попытке отвлечься, Кана оглядела шумящую гильдию. «Фейри Тейл» праздновала! Впрочем, как и всегда, только в этот раз у них был повод. Внук мастера Макарова без труда прошёл испытание, обойдя остальных претендентов и став волшебником ранга «S». И если для Эрзы и Миры этот проигрыш был лишь очередной стеной, которую девушки рано или поздно преодолели бы, Кана воспринимала это практически как конец света. Пожалуй, именно поэтому она, погружённая в свои собственные мысли, не слишком заметила того, что на этом празднике жизни был ещё один человек, у которого не было никакого настроения.       - Эй, ребёнок,- обеспокоенно протянул Макао, видя, как девушка уже почти на автомате за раз выпила полную кружку пива и потянулась к бочонку, что бы вновь наполнить её,- может, тебе уже хватит?       Кана чуть наморщила нос:       - Я уже не ребёнок!- заплетающимся языком пробормотала гадалка, щекой устало опираясь на ладонь.       Вакаба, так же сидевший неподалёку, рассмеялся в голос:       - Да-да! Конечно же! Ты уже совсем взрослая женщина!- пьяно икнул мужчина.- Только ростом да фигурой пока не вышла!       После этого заявления уже и Макао не стал сдерживаться и парочка друзей, громко хохоча, стала на ходу придумывать различные шуточки по этому поводу. В этот момент весь алкоголь, выпитый Каной до этого, и скопленные внутри обида и злость на саму себя наконец-то дали о себе знать. Глиняная кружка опустилась на деревянный стол с таким грохотом, что Вакаба и Макао в момент заткнулись.       - Не верите?- совершенно не своим голосом прошипела Кана, смотря на мужчин так, будто перед ней сейчас находились не два её лучших друга, а злейшие враги.- Значит, я докажу вам, что я не ребёнок!       - Эй, да не обижайся ты…- растерянно пробормотал Мине, уже когда Альберона, чуть пошатываясь, встала из-за стола.- Мы же шутим! Расслабься! Сегодня же праздник!!       - Праздник для Лаксуса, а не для меня,- буркнула через плечо Кана, уже направляясь к выходу неровной походкой.       - Может, остановить её?- неуверенно уточнил у своего приятеля Макао, провожая девочку обеспокоенным взглядом.       - Да не волнуйся ты!- беззаботно отмахнулся Вакаба.- Подросток – что с неё взять! Мелкая она ещё! Побесится и успокоится!       Только у Альбероны уже были свои собственные мысли по тому поводу, и успокаиваться она не хотела…

Обидеть легко. Простить очень сложно, И кое-когда, и кое-кого Почти невозможно. И в пору решить, И всё завершить, И больше не думать, И в пору забыть. И в пору забыть. И в пору забыть…

      Ноги, нещадно заплетаясь, шли сами собой. Погода, словно назло, внезапно испортилась, и из быстро набежавших тучек пошёл мелкий дождь. А в голове только и вертелась мысль: «Доказать!». Доказать, что ты больше не маленькая и беспомощная девочка с собачкой, много лет назад пришедшая в гильдию. Доказать, что непременно есть такая сфера, где лучше её никого нет и не будет! Доказать, что она дочь, достойная своего знаменитого отца. Доказать, что она никогда не станет ни для кого обузой!       Кана совершенно не заметила, как спустя час кружений по городу оказалась перед исключительно знакомым для неё домом. Совсем недавно вся гильдия праздновала новоселье – Лаксус, наконец-то покинув дом своего деда, переехал в своё собственное жильё. По какой причине она пришла именно сюда, Альберона не знала, но у неё было чувство, что весь сегодняшний день и все его неудачи вели её к порогу именно этого дома. И именно в этот момент в мозгу Альбероны что-то щёлкнуло… Капитально, знаете ли, так щёлкнуло! Кулачки её решительно сжались, а в глазах появилась абсолютная уверенность в дальнейших действиях. Рука сама потянулась к входному звонку, хотя разум всё ещё нетрезвой девочки подсказывал, что хозяина скорее всего дома нет, так как празднование в гильдии ещё не закончилось… Но не спящая интуиция не ошиблась. Спустя пару минут неотрывного нажатия на звонок в доме послышались громкие приближающиеся шаги, после чего дверь резко отворилась раздраженным Лаксусом.       - Какого хрена!..- начал было возмущаться парень, но поняв, что перед ним стоит всего-навсего промокшая до нитки Кана, поубавил пыл и только нахмурился.- Чего тебе? Я не принимаю поздравления на дому!       Альберона же, ничего не ответив, легко протиснулась между косяком двери и слегка офигевшим Лаксусом и, чуть пошатываясь, направилась вглубь дома.       - Мелкая, ты совсем сдурела, что ли?- крикнул ей вслед Драйер, не закрывая двери.       - Лакс! Я решила!- не оборачиваясь, выдала Кана, стоя в проходе между прихожей и длинным коридором.- Сделай меня женщиной!       - Ты что, головой по дороге ударилась?!- Лакс с громким хлопком закрыл дверь и двинулся в сторону дико промокшей девушки.- Ты хоть понимаешь, о чём просишь?       - Понимаю!- уверенно кивнула головой Кана, поворачиваясь к нему лицом, но от резкого движения перед глазами у неё внезапно поплыло, так что девушку чуть качнуло.       - Да ты бухая в стельку!- хмыкнул Лакс, уже подойдя ближе и наклоняясь так, чтобы их глаза были на одном уровне.- Домой иди и проспись, мелкая!       Кана раздражённо скрипнула зубами…       - Я-НЕ-РЕБЁНОК!!- очень медленно и чётко процедила сквозь зубы девушка, и уже через секунду поймала ладонями лицо не успевшего ничего сделать Лаксуса… Её первый поцелуй был очень неумелым, холодным из-за продрогших губ и имел привычный вкус пива. Да и продлился он всего лишь пару секунд. Лакс поймал её подбородок и отвёл голову девушки назад.       - Назови мне хоть одну причину, по которой я должен выполнить эту твою просьбу,- рот парня скривился в довольной ухмылке. Импульсивный поступок нетрезвого подростка ему пришёлся исключительно по душе. К тому же, Кана была весьма миленькой, когда злилась, и Лаксус за сегодняшний вечер выпил слишком много пива, чтобы игнорировать данный факт.       - Я не буду требовать обязательств!- Драйер даже удивлённо захлопал глазами, услышав подобное заявление Каны.       - Секс и ничего больше?- Лакс довольно усмехнулся, когда Альберона вздрогнула, услышав слово «секс».       - Да!- голос её звучал тихо, к тому же юная гадалка чуть запиналась из-за выпитого алкоголя, но непоколебимая уверенность в глазах всё же говорила сама за себя.       - Тогда не вздумай меня потом в чём-нибудь винить,- Лаксус спокойно отстранился от девушки и не торопясь прошествовал в свою комнату.       Альберона чуть надула губки.       - Не буду!- громко крикнула она, следуя за парнем.       - Вот и умница…- тихо прошептал Лакс, криво ухмыляясь…

- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? Почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Почему тогда я плачу?

      Кане было четырнадцать, когда это случилось впервые. Если кто-то полагает, что первый раз для всех девушек это нечто феерическое и невообразимо радостное, то он ошибается. Испытываемые чувства зависят от многих факторов, начиная с того, кем является её партнёр, заканчивая тем, в какой позе это происходит. Альбероне в какой-то мере даже повезло. Лакс был старше её, и опыт интимных отношений с девушками у него имелся. Только всё предыдущие партнёрши были старше и опытнее его, и Лаксус ловил себя на мысли, что ему дико интересно узнать, каково это, быть первым у совсем ещё молоденькой девушки. Поэтому, когда чуть грубоватые руки привычно скользнули по ещё не согревшемуся после вечерней прогулки телу Каны, не по себе стало только ей. Но останавливаться было уже поздно, да и Альберона была чересчур упряма, чтобы отказываться от своих слов. Из-за этого, когда Дрейар губами исследовал её, попутно освобождая девушку от одежды, Кану начало мелко трясти…       - Ты можешь успокоиться?- рыкнул парень, языком проводя от ключицы по шее до уха девушки.       - Просто я замёрзла!- выпалила гадалка, сама не зная, правда это, или нет. От нависшего над ней блондина исходило согревающее тепло, а от его горячих губ и рук на коже будто оставались огненные следы, но всё же… Было страшно, было неуютно, было стыдно.       Когда Лакс медленно начал входить в неё, Кана почувствовала, как всё внутри сжимается, стараясь не пропустить посторонний предмет дальше. Парень постарался посильнее навалиться на неё, но, ощущая, как тело Альбероны лишь сильнее напрягается, и, видя, что на глазах девушки как то сами собой начинают наворачиваться слёзы, остановился.       - С вами девственницами одни проблемы,- раздражённо заявил он, решая немного выждать, давая Кане привыкнуть к новому ощущению.       - Что ж ты согласился тогда?- еле слышно огрызнулась девушка. Внизу живота непривычно тянуло. Боль была странной, саднящей, словно от старого шрама.       Лакс хищно улыбнулся в ответ:       - Хотел посмотреть, как из маленькой девочки ты превратишься в развратную шлюху.       Кана лишь закусила губу и промолчала. Всё правильно, она сама виновата. А Лакс неторопливо наклоняется поближе к лицу девушки, зубами ловя мочку её уха. С уст Альбероны слетел еле слышный вздох, первый за этот вечер, и парень, чувствуя, как она совсем чуть-чуть, но всё же расслабляется, полностью погрузил головку своего члена в непривычно узкое для Дрейара девственное влагалище. Кана судорожно вобрала в лёгкие воздуха. Ноющее чувство внизу живота усиливалось, и девушка дико боялась пошевелиться и испытать ещё больший дискомфорт. К сожалению Лакс, чуть покусывающий её шею и ухо, не мог заставить Альберону полностью отвлечься. Каким бы опытным не был, как бы хорошо не знал женского тела, Кану, сосредоточенную на чём угодно, только не на его ласках, было сложно этим впечатлить… В тот вечер в первый и в последний раз в жизни Альберона проклинала себя за свою глупость и опрометчивость…

Расстаться легко. Забыть очень сложно, И кое-когда, и кое-кого Почти невозможно. И в пору решить Своей жизнью жить, И больше не думать, И в пору простить. И в пору простить. И в пору простить…

      - На ночь не останешься?- Лаксус, криво улыбаясь, наблюдал, как Кана еле заметно трясущимися руками собирает свою одежду.       - Нет,- коротко ответила девушка. Её всё била мелкая дрожь не то от страха, не то от смущения, накатившего на неё после того, как из головы выветрились остатки алкоголя.- Мы же договорились – без обязательств.       Лаксус елё слышно цокнул языком:       - Какая ты интересная, Альберона…- протянул парень, вставая с кровати.- Хочешь ещё одну сделку?       Кана, уже почти покинувшая комнату, резко остановилась.       - Что за сделка?- устало уточнила она.       - Лишиться девственности недостаточно, чтобы стать женщиной. Как не крути, ты до сих пор просто ребёнок!       Кана гневно сжала руки в кулаки.       - И что для это нужно?- сквозь зубы процедила она.       - Практика…- хищно улыбнулся Лакс.       Девушка чуть вздрогнула. На данный момент ей совершенно не хотелось, что бы ЭТО снова повторилось… Ощущения во время его первого секса были не из приятных, и она боялась, что раз за разом это не изменится.       - Думаю, тебе будет намного приятнее, если всему, что должна знать о мужчине женщина, тебя научит один человек.       - И что ты предлагаешь?       - Я возьмусь обучать тебя, если ты согласишься не спать с кем бы то ни было, кроме меня.       Девушка чуть нахмурилась:       - И какая тебе в этом выгода, Лакс?       Парень облизнул пересохшие губы:       - Поверь мне, она есть…       - Я согласна,- Кана, задумавшись на пару секунд, всё-таки дала положительный ответ.       - Тогда приходи, когда будешь готова,- похотливая улыбка Дрейера говорила о многом.       - Я приду,- девушка чуть кивнула, покидая комнату.       - Я знаю,- Лаксус довольно потянулся. Он пока не знал, во что всё это выльется, но был уверен, что ему будет весело.       Подобное повторялось ещё много раз. Обе стороны были не против. Кану вполне устраивало условие Лакса о том, чтобы он стал её постоянным партнёром. Драйеру же казалось интересным «воспитывать» для себя идеальную женщину. Такую, которая знала бы всё, что он любит в постели, и охотно бы выполняла все его эротические фантазии. К тому же, Альберона оказалась весьма способной ученицей.

- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? Почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Почему тогда я плачу?

      Он ушёл, ничего не сказав, совершив при этом самую идиотскую из вещей, которые только можно было придумать! Которая, к тому же, чуть не стоила ей и всей их гильдии жизни.       - Я знаю его как никто другой… Но сейчас… Его сердце как будто окончательно закрылось…- сказала она тогда Джувии… Что ж, Кана и правда так полагала, но, видимо, ошиблась. Они были знакомы примерно двенадцать лет, из них были любовниками около четырёх, но так и не смогли понять мысли и чувства друг друга. Лаксуса никогда не интересовала судьба Каны, а Кану никогда не интересовала судьба Лаксуса… До момента изгнания Драйера-младшего из гильдии.       - Эх… Мужика хочу…- отпивая из горла бутылки протянула Кана, совершенно не обращая внимания на то, есть ли у неё слушатели или же она говорит сама с собой.       - Что случилось? Чего это ты ни с того, ни с сего?- удивилась совершенно случайно оказавшаяся поблизости Люси.       - Мужика, говорю, хочу. МУЖИКА!- Альберона устало сложила руки на столе и опустила на них голову.- У меня давно никого не было и мне очень хочется мужской плоти…       Люси тут же покраснела и смутилась, а Кана еле слышно хмыкнула. Интересно, она была такой же четыре года назад, до того, как в её жизни появился Лаксус? Лаксус… Впервые за эти годы девушка осознала, что она и её тело чертовски привыкли к этому белобрысому засранцу. От одной мысли о возможности подпустить к себе другого мужчину Кане хотелось напиться вдрызг и больше не думать ни о чём подобном! Он и правда приучил её к себе... Поэтому Альберона считала вдвойне нечестным то, что он так просто ушёл из гильдии, даже не попрощавшись с ней, ведь всё-таки она не была для него совершенно посторонним человеком.       Но тяжело было не только ей. Не только он приучил её к себе. Драйер-младший и думать не смел, что однажды, когда он будет в тысячах километрах от неё, ему будет не хватать этой беззаботной, улыбчивой и такой желанной для него женщины! Что в моменты одиночества в пустой комнате, снятой им на ночь в дешёвом мотеле, в его голову начнут лезть совершенно дикие мысли о ней. Одна ли она? Держит ли данное в четырнадцать лет слово? К чьему дому приходит по ночам, когда напивается так, что с трудом может ходить?       А Альберона ни к кому не ходила – не могла. Каждый раз она по инерции преодолевала привычный путь от гильдии до дома Лаксуса. Каждый раз, прекрасно понимая, что хозяина дома нет, настойчиво звонила в дверь. И когда в течение получаса ей никто не открывал, злилась на саму себя и покупала очередную порцию алкоголя. Как вывод, пару раз совершенно расстроенная девушка засыпала где-нибудь на улице до тех пор, пока её не будили стражи правопорядка. Хотя, один раз ей даже повезло и её нашел в таком состоянии один из членов её гильдии – Люси. Тогда Кана очень удачно свалила своё расстройство на экзамен. Но дело было не только в нём. Просто всегда, когда в Магнолии выпадал первый снег, именно Лаксус следил за тем, чтобы девушка одевалась хоть немного по погоде… Кана всегда полагала, что дело было не в романтике, или в заботе мужчины о своей любимой. Она думала, что Драйеру просто постоянно была нужна моральная разрядка, и Альберона всегда должна была находиться под рукой.

- Ты для меня… - Ничего не значишь! - Я для тебя… - Ничего не значу! - Ты для меня, ты для меня, ты для меня…

      Ждать новой встречи пришлось недолго, хотя Кане и Лаксусу это время показалось бесконечно долгим. И тогда на острове Тенрю, в промежутке между нападением Сердца Гримуара и атакой Акнология они обменялись максимум парой взглядов. По крайней мере, так казалось со стороны.       «Какой-то он бледный… И похудел вроде!»       «Что с ней случилось? Она такая потрёпанная… Дралась?»       И даже вернувшись в гильдию после, как оказалось, семилетнего отсутствия, они не сказали друг другу ни слова. Вот только… Весёлое празднество по случаю их возвращения закончилось глубокой ночью, и маги «Фейри Тейл» неторопливо начали расходиться по домам.       Лаксус ушёл достаточно рано, хотя его долго не хотели отпускать его «Громовержцы». Уж больно верные друзья были рады его возвращению! Когда Дрейар уходил, он бросил беглый взгляд на Альберону. Девушка, как обычно восседала на столе и глушила выпивку из бочки.        «- Тогда приходи, когда будешь готова.       - Я приду.       - Я знаю.»       И знал он это наверняка. Она всегда возвращалась, заставляя его ждать максимум полчаса. И сегодняшний вечер исключением не был. Буквально минут через двадцать в его входную дверь зазвонили. Звонок был очень долгим, словно кто-то нажимал на кнопку, не в состоянии отпустить её. Лакс, чуть ухмыльнувшись, направился к двери. Девушка стояла за ней, как всегда сосредоточенно нажимая на звонок.       - Пришла?- Лаксус оперся о косяк, привычно пропуская Кану вовнутрь.       - Как видишь,- Альберона пожала плечами и хотела уже проскочить в дом, но Лакс со свойственной ему ухмылкой на губах рукой перегородил ей путь.       Кана вопросительно приподняла одну бровь. Что за новость? Он пропускает её или нет?       - Я не принимаю поздравления на дому,- его лицо серьёзно, но по голосу легко можно понять, что настроение у Драйера исключительно хорошее. Можно даже сказать, игривое.       Девушка чуть улыбнулась и, закинув на шею мужчины ремень от своей обычной мохнатой сумки, потянула на себя, заставляя его наклониться на встречу. Лаксус долго не сопротивлялся и поэтому уже через пару мгновений наслаждался мягкостью губ Каны.       - Ты ждала меня?- этот вопрос прозвучал сразу же, как только гадалка, прервав свой лёгкий поцелуй, проскочила вглубь дома Драйера-младшего.       - А куда я денусь от тебя,- рассмеялась Кана в ответ.- Я, знаешь ли, привыкла держать своё слово!       Лаксус рассмеялся:       - Был бы я Эльфманом, сказал бы, что ты мужик!       - Ну, ты же не он,- девушка уже успела юркнуть в комнату,- и меня это более чем устраивает.       Парень жадно облизнул губы. Он определённо скучал по этой милой язвочке!       А Кана, уже вальяжно расположившаяся на кровати мужчины, тихо хихикнула. На самом деле, уметь делать так, чтобы мужчина непроизвольно делал то, что ты хочешь, истинное искусство для любой женщины! И, как бы странно это не звучало, научил её этому именно Лаксус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.