ID работы: 1277829

А я верил...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
M|M
Размер:
68 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Т:Я очень хочу кое-что спросить у тебя.Ты будешь со мной? Я:Тём я... Т:Я не хочу на тебя давить-он улыбнулся.Какой же он всё таки милый когда улыбается-если хочешь я могу подождать сколько тебе будет нужно. Я:Даже год? Т:Да хоть два! Я:Хорошо.Я подумаю максимум до утра и скажу тебе. Т:Договорились.А теперь пошли пить чай.Не всё же ночь тут сидеть. Я:Я бы посидел так...В обнимку с тобой....-я сказал это тихо,надеясь что друг не услышит. Т:Что? Я:Ничего-я выдавил из себя улыбку.Искренни я не мог улыбнуться так как вспомнил что Саша предал меня. Мы пошли на кухню и попили чай.Впервые за весь день я хоть что-то поел.И почему я раньше не догадался пойти к своему лучшему другу?Ах да...Я же по уши влюбился в Сашу.В этого предателя.Я его ненавижу.Или люблю...Нет.Я не могу любить предателя.Даже если это так,то нужно сделать что-то чтобы забыть о нём. Я посоветовался с Тёмой и тот предложил выкинуть симкарту.Идея мне понравилась и я так и сделал. Я:Тём.уже темно.Я домой пойду. Т:Нет.Оставайся у меня.Саша может тебя поджидать под дверью квартиры или где-нибудь на улице. Я:Не думаю-сказал я отвернувшись к окну. Т:Поверь мне. Я:Ладно.Тебе я могу доверять. В ответ друг только улыбнулся и предложил ложиться спать. Я не спал почти всю ночь.Я думал над предложением Артёма.Что ответить?Я вообще люблю его?На вряд ли...Мы вроде как лучшие друзья...Ну а тогда почему я таю в его объятьях,расплываюсь в идиотской улыбке когда улыбается он и просто тону в его глазах?В его зелёных...чисто-чисто зелёных глазах...Они такие чистые...Яркие...Ну вот опять!Только стоит мне их представить так сразу же тону в них. Мне стало жарко и я пошёл на балкон.Взял телефон.посмотрел время и был в шоке.01:23.Тёма уже спит.он такой милый во сне. На балконе я ни о чём и ни о ком не думал,кроме друга.А может он мне уже не друг?Если не друг то кто?Возлюбленный?Может.Теперь я уже не отрицаю этого так сильно. Так.нужно пойти поспать.а то завтра как зомби буду. Утром меня разбудил запах кофе."Тёма уже проснулся"-пронеслось у меня в голове и я улыбнулся.Не знаю почему,но моё сердце сильно застучало от волнения. Я встал,оделся и пошёл на кухню.Картине которая меня ждала я не удивился.Тёма готовил на завтрак блинчики.а на столе стояли две чашки кофе. Т:Доброе утро-он подошёл ко мне и поцеловал. Я:Доброе-я только улыбнулся. Т:Садись пей кофе,блинчики уже готовы. Я:Угу.да тебе только поваром работать хахаха Т:Чтобы всех травить своими блюдами?-он мило улыбнулся. Я:Ну нет.Ты очень хорошо готовишь. Т:Спасибо,Макс. Я:За правду не благодарят Т:Для тебя не жалко.Пошли потом в парк? Я:Зачем? Т:Ну не знаю Я:Я не хочу никуда идти.Там может быть Саша. Т:Точно.Я забыл про этого идиота. Я:Точно подметил-мы рассмеялись. Т:Ладно.Пошли мультики смотреть? Я:Конечно пошли! Мы сидели в зале и смотрели мультики.Не знаю как когда и почему,но я положил голову Артёму на плечо. Т:Маааааааааакс Я:мммм? Т:Не хочу давить,но ты подумал? Я:Да. Т:Ну так что?Ты со мной будешь?-он пристально смотрел в мои глаза.Я не мог удержаться и поцедлвал его-это значит "да"? Я:Угу-он ничего не сказал,а только поцеловал меня.Я очень крепко обнял его.Кто бы мог подумать,что самый нужный и любимый мой человек,был всегда рядом,с детского сада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.