ID работы: 1277829

А я верил...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
M|M
Размер:
68 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Д:То есть у тебя сейчас никого нет,так? Я:Есть.Артём.Этот тот друг к которому я тогда шёл. Д:Ну и поворот событий-и снова улыбка.Видно сразу пацан позитивный. Я:И не говори... Д:А ты с Сашей то хочешь помириться? Я:Я...Я...Я не знаю... Д:Это как? Я:Ну вот так...Я вроде и хочу,а вроде и не хочу. Д:Сейчас в столовую позовут.Потом наверное будут лагерь показывать.После всего этого сядем и разберёмся. Я:Хорошо. Пока нас не позвали кушать,я позвонил маме и доложил что всё хорошо. И вот наконец-то по громкой связи всех позвали в столовку.Возле домика нашего отряда стояли вожатые.Они собирали всех чтобы никто не потерялся. Столовая была не далеко.Прядя на место нам показали столы и чтобы всё обошлось без ссор вожатики сами нас срассадили.Меня посадили вместе с Димой,Сашой и ещё одним парнем. С:Макс,а ты в какой комнате? Я:Не важно... Д:12. Я:Зачем.Ты.Сказал?-я старался не накричать на Диму.Не хватало с соседом в первый же день поссориться. Д:Да ладно тебе.Потом расскажу.У нас кстати ещё важный разговор предстоит. С:А я смотрю,ты себе любовничка тут завёл.Что если Тёма узнает?ммм? Я:Вообщето он мне не любовник.Он мой сосед по комнате и друг.А ты не суйся в мои дела.И ещё.Только попробуй что либо наплести Тёме. Д:Воу воу.Ребят,не ссорьтесь. Я:Ладно. Ю:Ребята,2 отряд!-закричала нам Юля-после столовой по комнатам.Немного отдохнём и пойдём знакомиться с лагерем. Я поспешно съел то что конечно нельзя назвать едой и направился в комнату.По пути меня догнал Дима. Мы зашли в комнату и сразу же он начал разговор. Д:Так.пока есть время нужно решить. Я:Что? Д:Мириться или нет. Я:Ну давай. Д:Угу.Значит так.Скажи,пчему ты хочешь с ним помириться? Я:Ну я... Д:Любишь его? Я:Не знаю. Д:Опа.Он ещё и не знает.А Артёма,любишь? Я:Да.Нет.Не не не!Да.Люблю! Д:Мда...Чувствую нам не хватит времени.Давай посмотрим почему ты не хочешь с ним мириться. Я:Он меня предал.Он врал мне.И опять всё может повториться. Д:А с Тёмой не повториться прям. Я:Ты прав... Д:Хорошо. Предлагаю так.После ужина вы наедине поговорите. Я:Но... Д:И никаких "но". Я:Ладно... Тут нас позвали вожатые и мы пошли гулять по территории лагеря.Она достаточно большая и красивая.Есть площадка для маленьких,бассейн, много зелени и деревьев. Л:А вон там проходят дискотеки.Тут даже бар есть. Я:Что и алкоголь продают что ли?-меня охватил шок.Бар в детском лагере.Ну хотя я и не против.Чувствую я пригодится мне тут хоть немного спиртного. Л:Неа-он повернулся ко мне и улыбнулся-Тут только соки да лимонады. Ю:Ребят,а вон там проходят концерты. Д:Юль,а почему ты нас постоянно ребятами называешь? Ю:А как вас,звери что ли называть? Я:Ну можно-я улыбнулся-мне нравится Д:Мне тоже."Звери,а вон там концерты".Звучит же. После этого все рассмеялись.А Лёша настолько сильно начал смеяться что чуть не упал :D Л:хахаха я вижу ты Димка юморист как был так и остался хахаха Я:А ты тут уже был?-спросил я дёрнув Диму за руку Д:Ага-он улыбнулся-и не раз. Я:ммм понятно-в ответ я тоже улыбнулся,но не на долго.Я увидел как Саша с ревностью и жадностью смотрит на меня.Я сразу вспомнил его слова "Я тебя добьюсь".А может и вправду добьётся?Ну с таким взглядом я как-то меньше уверен в его проигрыше. Ю:А и ещё.Сегодня в 20:00 дискотека. Ответно Юле кто-то спросил"А до скольки?"Это был кто-то из девочек. Ю:У младших до 22:00,а у старших,это с третьего отряда,до 23:00. Мне нравилось такое расписание. Д:Учти.Мы не до конца там будем.За пол часа до конца уйдём.-он что,мысли умеет читать? Я:Хорошо. По лагерю мы ещё минут 30 точно ходили.И вот нас отпустили в комнаты и сказали отдыхать.Потом мы собирёмся и будем выбирать название отряда. Зайдя в комнату,которой я ошибся,я был в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.