ID работы: 1277829

А я верил...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
M|M
Размер:
68 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
С:какая ты могила!?Убью если ей станешь. Я:ххахаха как? С:А вот так.Пошли покажу. Я:Ну пошли.-мы пошли в комнату. Ю:Ребят только тсс С:Хорошо-крикнул ей в ответ Саша. Мы вошли в комнату и Саша закрылся. Я:Что ты задумал? С:Сейчас узнаешь.Он придал меня к стене и начал целовать.Я отвечал ему на поцелуй. Я:Саш.подожди,нас увидят С:И что?Пусть.Мне плевать на них. Я:Может хоть шторы закроем? С:Ладно.-он пошёл и задвинул шторы.-теперь всё? Я:А дверь то ты закрыл? С:Да. Я:Ну хорошо.я подошёл к нему и начал целовать.Он отвечал мне. После минут двух поцелуев он завалил меня на кровать.Я начал снимать с него футболку.Она улетела куда-то в сторону шкафа.Так же в разные стороны полетели моя футболка,наши узкачи...В общем всё кроме боксов :) Саша лежал на мне и целовал меня в шею.Но не долго.Потом он спускался всё ниже и ниже.Дошёл до низа живота и начал снимать с нас двоих боксы.Потом он резко вошёл в меня. С:Прости. ЯЛадно. Он наклонился ко мне и начал целовать.Я отвечал ему на поцелуй.Саша начал двигаться.Постепенно ускоряя темп. Это блаженство длилось около десяти минут.Оно бы и ещё дольше было,но по громкой связи наш отряд должен был собраться в концертном зале. Мы быстро оделись и побежали на улицу.Саша не отпускал мою руку. Когда в зале все заняли свои места мы сели в конце.К нам подсели Марк и Дима. Д:вижу помирились-он улыбнулся С:Угу.Спасибо вам-тоже улыбнулся. Нас перебила Юля. Ю:Значит так.Выбираем название отряда.Какие есть варианты? Д:Звери! Л:Ты всё со своими зверями. Д:Ну все звери разные,кто-то по отдельности слабый,кто-то сильный,а все вместе они всегда сильные. Ю:А мне нравится. Л:Кто за зверей? Почти все подняли руки.Кроме одной девочки. Ю:Единогласно! Я:Можно идти? Л:Да-он улыбнулся-можете идти. Я:Ураааа-я схватил Сашу и побежал из зала на улицу.Дима и Марк пошли за нами. Мы бесились пока нас не позвали на ужин.После трапезы нас отправили готовиться к дискотеке. Мы выпрямили с Сашей чёлки,оделись и пошли за ребятами. Зайдя в зал где вот вот начнётся дискач,мы увидели что из ребят тут только мы.Нам разрешили помочь в подготовке.После того как всё было готово,заиграла музыка и всех позвали танцевать. Тут тот и начиналось самое интересное.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.