ID работы: 1277829

А я верил...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
M|M
Размер:
68 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Прогулка была долгой.Где-то с 11 до 12:30.Так как в час у нас обед.Но и на прогулке мы успели натворить дел. :) Дима запрыгнул Марку на спину и они побежали вперёд всех.И угадайте что случилось потом?Конечно же они упали :D Но это не остановило их.Во второй раз они поменялись местами.Ну в этот раз обошлось без падений. Когда мы шли обратно я спросил у Лёши: Я:Лёш,скоро придём?я устал уже. Л:Да.Вон уже главное здание видно-сказал он указывая на трёхэтажное здание. Я:Ураааа-закричал я побежав к лагерю. С:Стой!Макс!Нас забыл!-крикнул Саша догоняя меня. Д:А мы!? М:Да!Не борзейте! Придя в комнату я увалился на кровать. Я:Кроватка моя.Любимая моя.Хорошая моя.Магкая такая.я очень скучал по тебе.-говорил я гладя кровать с закрытыми глазами. С:А ты ничего не попутал? Я:Я устал просто.И спать хочу.Не на тебе же сплю-на моём лице появилась улыбка. С:Ну это легко исправить-он сел на корточки рядом со мной и почти поцеловал.Но в комнату зашла Юля т.т Ю:Мальчики.Сегодня вы дежурите.Пошлите накрывать. Я:Я ног не чувствую. Ю:Нечего бегать было Я:Ой ой без натаций только. Ю:Тогда подъём и в столовую.Я вас там жду. С:Хорошо.Мы уже идём.-он взял меня за руку и начал стягивать с кровати. Я:Аааай аккуратней-закричал я грохнувшись на пол и засмеялся. С:Прости,зай.Пошли,а то Юля наругает. Я:Пошли. Придя в столовую мы накрыли на столы,а потом пошли к диджею.Сказали ему чтобы он позвал наш отряд кушать.Не удивительно что они прибежали быстро. После обеда мы бесились на улице.Ахаха Дима решил станцевать драм-степ на траве.Упал и не хотел вставать :) Но всё же Марк уговорил его подняться.Как,мы не знаем.Он сказал ему на ушки и тихо.Я и Саша не слышали. Дальше ничего особенного не происходило.Только вечером на дискотеке.Там Марк залез на сцену и начал танцевать.Он был в футболке,рубашке,узкачах и кедах.Ему стало жарко и он начал снимать рубашку.Тогда девчонки просто завизжали,не зная что под рубашкой ещё и футболка :) Когда объявили отбой мы пошли по комнатам. Я сходил в душ,а после меня Саша.Затем я лёг спать предварительно пожелав ему спокойной ночи и поцеловал. В два часа ночи меня разбудил Саша. Я:Ты чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.