ID работы: 1277829

А я верил...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
M|M
Размер:
68 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Когда мама ушла я просто кинулся на ребят.Обнял их всех и попросил номера.После обмена меня позвала мама. Я:Ладно ребят.Спишемся. С:Про сюрприз напиши нам! Д:Да! Я:хаха хорошо-и побежал к машине. У машины стоял сюрприз.При чём большой. Я:Мам,это то о чём я подумал?Или это глюк?-спросил я в полном шоке. М:Да сынок.Это то что ты подумал. Когда я подошёл к машине,то возле неё стояли мама и папа! П:Сынок-подошёл он ко мне взяв меня за руки и присев на корточки-мы с твоей мамой поженимся. Я:Урааа-я обнял сначала папу,а потом и маму.Наконец-то мои мама и папа вместе!Я радовался как маленький ребёнок! Сев в машину я сразу же написал парням."УРА!МАМА С ПАПОЙ ЖЕНЯТСЯ!!!".Я чуть ли не прыгал от счастья в машине. По дороге мы заехали в магазин и купили много много вкусного.Без выпивки не обошлось:D Мне даже шампанское разрешили взять *О* Я:Мам,я Артёма позову? М:Конечно зови. Я:Тогда я три беру бутылки. П:Четыре. Я:Ого.Хорошо-складавая в тележку четыре бутылки шампанского и печатая Тёме сообщение. Я"Тёма,приходи сегодня ко мне.Обязательно!Празднуем :)" Т:"Что?" Я"Мама с папой женятся!" Т"Ого!Круто!А выпивка будет?" Я:Да:)Четыре бутылки!" Т"Круто*-*Уже одеваюсь!" Потом я завернул в отдел со сладким и набрал там шоколадок всяких и прочего. По дороге домой я просто плясал под музыку которая играла на радио. Как только мы приехали я схватил свои пакеты и побежал открывать дверь.Открыл двери подождал родителей и пошёл к лифту.Вызвал его,когда мама и папа подошли. Зайдя в квартиру я разобрал сам все пакеты.Всё что быстро портится в холодильник,остальное по шкавчикам. Потом в комнату.Разбирать вещи. Только я зашёл в комнату,как в домофон позвонили.Это ясно дело был Артём.Я открыл ему дверь и ждал в подъезде.Как только он поднялся на этаж я просто накинулся на него. Я:Тёмыыыч,привет!Я так скучал!!! Т:Не поверишь,бро,я тоже!-мы минуты две обнимались,а потом пошли в мою комнату. Зашли в квартиру,а там уже пахло чем-то вкусным.Мама приготовила что-то вкусное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.