ID работы: 1277829

А я верил...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
M|M
Размер:
68 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
После линейки мы тоже пошли в класс.К сожалению Саша один из двух наших новичков.После сбора в классе он перехватил меня на улице. Я:Что тебе от меня нужно?-я не хотел его видеть.Не хотел!Я просто ненавидел его!Он врал мне!В глаза!Он играл мной... С:Максим,умоляю,прости!-он сжал мою руку.Не смотря на то что прошло много времени,она всё ещё болела.Ну только если давить на неё сильно. Я:Аааа рука! С:Ой прости прости прости!-он ослабил хватку Т:Отпусти его!Наигрался уже!Хватит! С:Ты им тоже играл!А я люблю его! Т:Саш,прекрати!То было чтобы успокоить Макса,а ты лгал ему ради забавы!Отстань от него! С:Тём,погуляй,а? Я:Тём,правда.Я сам разберусь. Т:Только попробуй его обидеть!Убью! С:Макс Я:Что? С:Простишь? Я:Нет! С:Почему? Я:Тупой вопрос...-я отвернулся от него. С:Да!Знаю!Тупой как и я!Прости меня.Прошу.Я сглупил. Я:Дважды!Так не бывает!Прекрати мной играть!Я не игрушка!-я повысил голос. С:Не ори.Голос сорвёшь... Я:И пускай! С:Не ори,иначе поцелую-почему я всё это прослушал!?Глупый...продолжал орать и он меня поцеловал...Я как и раньше начал таять в его объятиях.Тёма,где ты?Спаси меня уже...Да.Я люблю Сашу.Но не прощу его!Я ему не игрушка... Я:Дебил!-оттолкнул его. С:Я предупреждал-улыбка.Его милая и добрая улыбка.Я скучал.Начал сам улыбаться.Все смотрят на нас.Тишина.-Я же вижу.Ты меня любишь. Я:Ннн...Не прощу!-схватил Тёму и побежал за школу.Там площадка. Я сидел на качельке,а Тёма рядом. Т:Макс. Я:Что? Т:Может переехать? Я:Куда и с кем? Т:Вместе переедем. Я:Нет. Т:Эх...Я понимаю что ты его любишь,но... Я:Что но?Тём,да.Я люблю его!Но не могу простить! Т:Идея.Второй новенький.Он тоже челкарь и БИ Я:От куда знаешь? Т:Я с ним говорил.И ты ему понравился. Я:Ок.Завтра поговорю с ним.Сейчас домой. Мы пошли домой.Там я поел,посидел в интернете и лёг спать.Завтра трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.