ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После вчерашнего вечера жутко болела голова. И я все смутно помню. Помню как Розали с Джаспером уговорили меня пойти с ними в клуб. Помню было очень много, даже слишком много выпивки. А потом провал! Забыла представиться. Я Изабелла Каллен. Но друзья называют меня просто Беллой. Мне 17 лет. У меня средний рост, модельное телосложение, длинные темные волосы, глаза молочного шоколада и очень даже неплохой бюст (которым я естественно горжусь:-)) У меня очень классная семья, я их всех безумно люблю! Мою маму зовут Эсми Каллен - она дизайнер, ее все считают безумно милой! Моего отца зовут Карлайл Каллен - он очень успешный доктор. Чуть не забыла про Джаса и Роузи. Они близнецы, им по 18 лет. У них белокурые волосы, оба высокие, модельной внешности. Внешне они очень похожи, но по характеру Джаспер полная противоположность моей сестры. Он тихий, спокойный человек, который может найти выход из любой ситуации, но он как и мы очень любит отрываться. Розали же на людях вспыльчивая и немного агрессивная, но когда она в своей компании, эта маска безразличия спадает, и появляется очень даже милая и веселая девушка! Так что-то я отвлеклась. Вчера мы праздновали последний день летних каникул. И по-моему самочувствию, похоже что оторвались по полной. Надеюсь что мы опять не покрасили машину директора в синий цвет, как в том году. Ох как же нам троим тогда влетело. Но сейчас не об этом. Нужно найти Розали и Джаспера. Может хоть они помнят, что вчера было. Боже, как болит голова. Еще это чертов будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.