ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Подготовка к ужину

Настройки текста
Подготовка к ужину Когда я спустилась на первый этаж. Я увидела папу. Он как раз заносил сумки с продуктами. - Привет папочка, - прощебетала я. - Привет. Элис позови пожалуйста своих братьев, пускай занесут в дом остальные сумки. - Ок, - ответила я, и пошла в кухню где Эммет уже что-то химичел с кофеваркой. - Эммет, положи ее на место, ты же не хочешь поломать еще одну за неделю? - спросила я брата. - А, что? Ты что-то сказала? - спросил брат, который не ожидал моего вопроса. - Неважно, - вздохнула я. - Отец зовет тебя и Эда перенести сумки с покупками. - Ага, хорошо. - сказал Эм. И встал со стула пошел с кухни, перехватив Эдварда, когда тот шел по направлению ко мне. Когда парни все занесли на кухню. Мы начали готовить. Мама решила дать им наиболее легкие задания, так как кулинары с них никакие. Эдвард резал моркву, а Эммет нарезал лук. Но даже здесь Эммет сумел накосячить. Когда он резал лук, у него естественно потекли слезы. И он захотел сделать с этого спектакль. Он упал перед мной на колени весь в слезах. И начал распинаться. - Элис, я должен тебе признаться! Я не твой родной брат, меня подменили еще когда мы были детьми. Но это не самое главное, самое главное это то, что я люблю тебя! Я давно это знал, но боялся тебе признаться. Элис Ты будешь моей женой? - спросил Эммет со слезами на глазах и с напущенной серьезностью, хоть изнутри, могу поспорить его разрывал смех. Я не знала что сказать, меня распинала дикая волна смеха, и я решила ему подыграть: - Я буду твоей, я буду с тобой. - ответила я ему и присела рядом с ним на колени. И тут никто не выдержал, все начали смеяться. У меня уже болели щеки от смеха. Мама смеялась так что у нее даже текли слезы. Когда мы успокоились, (а это произошло нескоро) мы продолжили готовить. За это время больше не случалось таких казусов. Хотя когда я вспоминаю Эммета на коленях передовой мною, я начинаю смеяться, и все остальные за мной! Мы закончили с приготовлением в начале второго. До приезда Калленов осталось мало времени. Так что пора собираться Знаю глава маленькая и в ней мало интересного:(. Но следующая будет намного больше и интереснее. Я обещаю:-)!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.