ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы нам поможете?

Настройки текста
Я и братье выпучили глаза. На его слова. - Джаспер ты чего?- спросила Элис. Все МакКартни сидели, и смотрели на нас как на умственно больных, в принципе чего и следовало ожидать. Не ну я их понимаю, я бы тоже прифигела от такой просьбы. Думаю пора брать все в свои руки. - Элис поверь если бы не было надобности, мы бы не просили. А сейчас это может стоить нашей репутации.- я смотрела на нее молящими глазами. - Народ, я немного не в ехал, если это такой способ закадрить нас, то он не конает,- сказал ухмыляющийся Эммет. - Да кому ты нужен,- огрызнулась Розали закатив глаза. Все тихо сидели и переваривали информацию. Тут Элис подскочила. - Так ребятки, либо вы нам рассказывает, что здесь происходит, либо идите на хрен! Эдвард поднялся, и потянул Элис за руку, что бы та села. - Извините, ее она не в себе. - Конечно я не в себе, ты мои волосы видел?- заорала Элис.- Еще и эти мутят!- сказала она тыкая в нас пальцем. - Не кричи, и так голова болит, сейчас мы все вам расскажем.- Начал Джаспер.- В общем, когда мы видели последний раз Денали, мы с ними уклали пари. Оно заключалось в том, что если у нас троих не будет пары к следующей нашей встречи, то мы исполним три любых желания, а если будут то они наши. Вроде бы все не так и страшно на первый взгляд, но это не так. Денали знают всех наших школьных друзей, и прекрасно знают, что встречаться мы с ними не будем. И это затрудняет нашу задачу, так как у школьных друзей мы не можем попросить помощи, и единственной кандидатурой на это являетесь вы, так как о вас они ни сном ни духом. - А почему вы не с кем не встречаетесь?- спросил Эмм. - С этими дегенератами,- воскликнула Розали,- Да нет уж извольте. - Ну так проиграйте пари,- негодовал Эдвард. - Я так понимаю, вы не въехали во всю серьезность дела,- вздохнула я.- Понимаете нам нельзя проиграть, так как ограничений в желаниях нет. А Таня красочно намекнула, что не прочь бы увидеть меня в какой-то порнушке, или еще хуже чтобы Розали переспала с их другом Элезаром, а за Джаса я вообще молчу, они хотят втроем "попрыгать" на нем. И заметьте что это самые мягкие предположение их желаний. У этих дур мозгов нет, их не остановит даже закон. А ты говоришь проиграть,- обратилась я к Эдварду. - Ну допустим что мы согласились, что будем делать потом?- спросила надутая Элис перебирая руками свои волосы. - Если вы согласитесь, то мы все будем играть роли влюбленных парочек,- сказал Джаспер. - И как долго это будет продолжаться?- спросил Эммет.- Это значит, что во время этого я не смогу никого закадрить?- воскликнул Эмм. - Эммет не тупи, конечно не сможешь.- огрызнулась Элис.- Бабник хренов.- после этих слов она стукнула его. - Элли тебе по-моему и мозги перекрасили,- начал Эммет,- Бабник не я, а этот,- указал он на Эдварда. На что Эдвард закатил глаза. - Я знаю, но ты сидел ближе, тебя удобней стукнуть,- сказала Элли. - Садистка,- пробурчал Эммет. - Что? Ты что офонарел?- закричала Эллис, и с новой силой начала его дубасить. - Ребят так вы согласны?- вкрадчиво спросила я. - А по нам не видно?- спросил Эдвард. - Да как-то не очень. - Согласны, согласны, где же нам деться.- пробасил Эмм. - Белл, а когда они приезжают?- спросила у меня Элис. - Завтра. - Так ладно надо разбиться по парам,- сказала Элис, и побежала куда-то. Мы все переглянулись и пожали плечами. - Так у меня есть идея,- кричала Элис со второго этажа. Через минуту она уже стояла перед нами с листами и какой-то коробочкой. - Я сейчас нарежу листики с нашими именами, и кто кого вытянет, тот с тем и будет. - Элис ну ты все равно будешь с Джаспером.- Сказала Рози. - Я знаю,- сказала Элис вкинув листочки с именами в коробочку.- Так тяните , но пока что не смотрите. Мы все потянулись к столику на котором стояла коробочка. Вытащив по листочку все начали ждать ее указаний. - И так говорите по очереди. - У меня Эммет,- сказал Джаспер. Он хотел начать возмущаться, но Элис прервала его. - Дальше. - У меня Элис.- сказала я. - У меня Эдвард.- сказала Розали. - Перед тем как вы все начнете возмущаться дайте мне сказать.- начала Элис.- И так насколько я понимаю, у пари не было сказано что пары должны быть традиционные, не хотите их удивить таким разлогом событий?- спросила Элис. - Да иди ты на хрен,- закричали все в один голос на нее. - Скучные вы,- сказала Элис надув губки,- Я лишь хотела сделать все оригинально. - Та иди ты со своей оригинальностью куда подальше, ты уже хотела сделать мне оригинальное тату. Отвела меня к мастеру, и не показав мне рисунка приказала мастеру начать работу. Мне ужасно повезло что мастером оказался нормальный мужик, и он тебя послал нахрен. Если бы не он у меня на спине был бы единорог и феи. Так что твоей "оригинальности"- Эммет показал кавычки в воздухе,- я не доверяю. Мы все заржали как кони, ну Элис и дает. - Да ты жестока!- воскликнул Джаспер. И мы еще больше засмеялись. - Так ладно, надо распределяться по парам. Элис с Джаспером, это и не обсуждается.- сказал Эдвард Мы все закивали в согласие. Я взяла ручку и чистые листики. Написав на них имена парней, я вкинула их в коробочку. - Рози тяни первая.- сказала я. Она потянулась, что бы взять листик. Она развернула его и сказала. - У меня орангутанг. - Сама ты орангутанг,- обиделся Эммет.- Я гризли. - Разве что плюшевый.- продолжала подкалывать Эммета Роуз. - Тебе еще повезло, у меня вообще рыжий бабник,- пробубнила я. - Сама ты рыжая, стерва.- прошипел Эд. - Значит ты не отрицаешь что ты бабник,- засмеялась я. - Что есть, то есть.- пожал он плечами. Элис встала и сказала. - Ну если мы распределились, пора ехать на шопинг, что бы эти дуры задницы себе кусали, от наших шикарных нарядов. - Ну здесь даже я спорить не буду,- сказал Эммет, и закинул Розали себе на плечо. - Поставь меня на место.- закричала она. - Обломись. Теперь ты моя девушка и я буду делать, что захочу,- ответил он ей. - После шопинга, установим правила поведения этих австралопитеков,- бурчала Розали, болтаясь в низ головой, пока Эм не усадил ее в машину.

***

       Знаю что мало, но на днях выложу еще:-) Дорогие мои читатели, у меня к вам просьба, вы не могли бы помочь мне с обложкой для фанфика?:-) Буду очень-очень благодарна. ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ. С любовью ваш автор!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.