ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начиналось всё с того что прибыла Шах-и-Хубан Султан, Хюррем сразу же поняла что на неё высыпется ещё тонна негатива но как всегда госпожа ей понравилась хоть и почти без эмоциональная но хоть нервы у неё были в отличии от её сестры Хатидже ****** Сегодня было прекрасное утро светило солнце хотя это был уже октябрь Хюррем как всегда одела своё любимое лиловое платье ведь её пригласили на званый ужин вместе с семьей султана Все уже собрались за столом и они ждут только 2 людей Хатидже Султан и Шах-и-Хубан Султан В комнате Хатидже -Ну и что мы будем делать?спросила шатенка - Не знаю милая не знаю… я и так пытаюсь не выдать свои чувства к ней и мне так не хочется кричать в её сторону -Хатидже соберись! Сказал звонкий голос Шах Султан . Ты госпожа и ты не должна была повторять мою ошибку влюбившись в неё !! *стук в дверь * Хасеки Хюррем Султан Хазретлери ! - Что тебе нужно Хюррем!? -Простите госпожа но вы с Шах Султан должны присутствовать на званом ужине это приказ повелителя .нежным голосом сказала Хюррем После ужина в комнате Хюррем -Скажи мне есма как ты думаешь они шутили или нет? Я не понимаю лучше бы я не подслушивала их разговор - Так скажите им об этом госпожа, так будет лучше для ваших отношений вы ведь в них тоже влюблены? Медленно проговорила есма -Не знаю мне нужно подумать а пока что я лягу спать завтра всё увидим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.