ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хатидже сидела на диване и не понимала почему они лезут на неё но от этого у неё пошли мурашки по коже она их обеих хотела но ей было страшно - не бойся сладкая мы тебе не причиним вред , или ты передумала?? Сказала Шах-Хубан - нет.. я.я готова… В её голосе была неуверенность и лёгкий дрожь Они приближались ближе, и ближе к ней но когда пришли в плотную увидели полную неподготовленность Хюррем подошла ещё ближе и прям губы в губы спросила -Ты хочешь?? -Незнаю… Хюррем не выдержала и впилась ей в губы ,далее начала расстегивать пуговицы на её платье она пыталась сопротивляться но Хюррем это даже нравилось.Шах Султан начала медленно подползать к Хюррем и Хатидже а потом когда приблизилась ещё ближе обвила её тело руками когда события разгорались произошло то чего все не очень сильно желали… *стук в дверь* В покои врывается .. МАХИДЕВРАН?! Все начали в попыхах одеваться а Махидевран наоборот расстёгивать пуговицы на платье - Шах султан , я так о вас мечтала. Промолвила Гюльбахар - Я тоже.. Но ты готова меня делить с ними? - Конечно моя госпожа ♡ ♡ Через пол часа -Объясните мне дамы как мы могли так поступить??? Все в месте влюбиться в друг друга? - не знаю Шах не знаю… может ли так быть??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.