ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ты будешь моей рабой до конца жизни *он резко достал из штанов &@* и вставил в хрупкое тело Шах вся комната была пронзена её криком , после его движения участились стали сильнее и грубее а крик Шах все громче* -Ну что с&чка нравиться тебе бл@ть??!! *не прерывая движений спросил он* -ААААААА ОТСТАНЬ!!!Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ *тут Параша не выдерживает и с удовольствием вставляет х@й в ан@л Шах орёт а после получасового с@кса падает в обморок* * но и после этого Лютфи Параша не останавливался и насиловал её до часу ночи а когда закончил то прицепил цепями в темнице* В замке Хатидже -Ну где же наша принцесска ? ^сказала Хюррем^ -Не знаю но если она взяла кинжал то должна была его уб@ть но если его об этом кто то предупредил то он мог надеть броню^ сказала Махидевран^ -О Боже что же с моей сестричкой ^сказала хатидже^ Нужно туда поехать ГОТОВЬТЕ КАРЕТУ!!!!! Когда они приехали на место встречи -ШАХ ХУБАН ТЫ ГДЕ?!^заорала Махидевран^ -Её здесь нет ^сказал лакман ага^ -Она не приходила?!^сказала Хюррем^ -Да я сам не знаю где она |конечно я знаю только Лютфи пашу не хочу подставить| -Ладно… В темнице Кха кхэ от тварь всё болит блять почему я голая? -Потому что с утра ещё одна порция траха))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.