ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-она так и не очнулась? -К сожалению да… Но у нас есть надежды! Госпожа поправиться надеюсь В подвале -Ну что Лютфи паша у тебя уже 7 пальцев , ещё скоро ноги будем отрезать и ты будешь умирать в мучениях) -Ну и что? -В Смысле? -чего ты этим добиваешься?? -Месть за мою сестричку) -Но ей ты лучше не сделаешь, она больна и выздороветь ей это не поможет -Ты прав но всё же это ты в этом виноват ТЫ ЕЁ ЗАРАЗИЛ *она совершает ошибку подойдя слишком близко и он её хватает нозами за спину пытаясь взять ключ от замков* Отпусти придурок! *ударяет по яйцу* -АЙ -ТАК ТЕБЕ И НАДО ТВАРЬ *ХА ПТЬХУ* -Ты об этом пожалеешь -НоТЫ ЭТОГО УЖЕ НЕ УВИДИШЬ! *выкалывает оба глаза а лютфи наша кажется в отключке* В комнате шах -Шах очнись это я Хюррем мне тебя так не хватает -Хюррем она от твоих слов не очнёться -Махидевран помолчи и помолись *начинают молиться* Шах начала двигать глазами но сил что бы их открыть у неё не было поэтому она со всех сил постаралась сжать руку Хюррем -МАХИДЕВРАН ОНА СЖАЛА МОЮ РУКУ!! -СЕРЬЁЗНО?! -Шах любимая если тебе тяжело но ты в сознании то сожми руку дважды *сжимает руку дважды* -О аллах ЛЕКАРЬ ПОДОЙДИ СЮДА -да госпожа что такое? -Она сжала мою руку! и потом когда я сказала что сожми её дважды если тебе тяжело это делать она сжала дважды!! -Она в сознании *вбегает хатидже* -наш кролик теперь крот! -какой кролик и какой нахер крот? -Лютфи паша стал кротом -В каком смысле?! -Он теперь слепой -Ты ему глаза выколола?! -Да он на меня напал -ХАТИДЖЕ У НАС ШАХ ОЧНУЛАСЬ!! -Сестричка моя любимая ❤️ -аааа… -Вы это слышали?? -Да😱 -поздравляю наша госпожа жива -А мы типо не поняли?! -жжж… -что? -Жжживооот боллиит -Посмотрите что с ней! После диагностики -что там лекарь?? -плохие новости у неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.