ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Я на фикбуке снова и желательно подпишитесь на тг в прошлой части потому что если меня опять выкинет вы знаете куда идти Тут в комнату вбегает ИБРАГИМ -Ну что Хатидже , пи@дец тебе *сказал ибрагим с порезанной рукой в которой был кинжал* -Фигушки тебе🖕 *достает карманную заточку которая была с ней всё это время* -У тебя меньше шансов у меня кинжал а у тебя жалкая заточка) -ты не знаешь на что она способна -да что ты??) *быстро резким движением кидает заточку прям ибрагиму в грудную клетку* -ХАТИДЖЕ НЕТ ^закричала Хюррем^ В ту же секунду Хюррем оттолкнула Ибрагима от кинжала и сама Хюррем смогла избежать этой заточки но спустя миг в сердце Хатидже полетел её же кинжал Тут за пару метров до её хрупкого тела её кто то дёрнул со всей силы за платье и она подвернув ногу упала на кровать к Шах и именно Шах отдёрнула из последних сил её от кинжала их глаза встретились в паре сантиметров друг от друга и вот этот долгожданный страстный поцелуй *на лице ибрагима было непонимание ситуации* -Что вы делаете женщины ?! -НЕ мешай им !! ^сказала Хюррем^ -А то что? -А то я разозлюсь *ибрагим начал медленно подходить к парочке но Хюррем его отдёрнула и влепила по щам* Он схватил её за волосы и резко дёрнул назад -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПАША?! -Так ты с ними в зговоре?! В этот момент ибрагим почувствовал что он засыпает -Ххатидже что ты сделала? -Усыпляющий дротик) А теперь пусть едет в Топкапы и дайте ему тот отвар который мне приготовили -Какой отвар? -для потери памяти))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.